Отзывы о препарате Урифлорин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Урифлорин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Комплексная терапия воспалительных заболеваний мочевого пузыря и мочевыводящих путей (в качестве мочегонного и дезинфицирующего средства).

Обсуждение

Галина
1 июля 2014, 00:00

Моей маме не помог совсем ((( Беременной подружке вчера в ЖК назначили урифлорин от цистита — он растительный

Галина
18 марта 2014, 00:00

...из растительных лекарств точно можно мукалтин беременным - подруге его назначали от кашля, мне - Эваменол (это мазь от насморка с эвкалиптом), еще одной подружке давали растительный урифлорин (были плохие анализы мочи).

Галина
29 марта 2015, 00:00

Мне канефрон тоже помог, лучше с отеками стало от урифлорина. А вообще анализ мочи хорошо бы сдать

Галина
27 сентября 2015, 00:00

...олами. Лучше уж к врачу сходить и получить сразу грамотное назначение препарата. Как самопомощь при цистите хорошо пойдет обильное питье, почечный чай, клюквенный морс, растительный урифлорин. А все остальное - только с ведома врача

Галина
13 марта 2016, 00:00

Можно пить, хорошая травка. Еще урифлорин можно. Точно нельзя пить фитолизин, он содержит хвощ, который беременным противопоказан

becnuwka
30 октября 2012, 00:00

..., сладкое по мин, соленое само собой! Вообще рекомендуется готовить без соли, молить прям в тарелке по 5 гр в день. Можно брусничный лист попить, помогает. Следите за давлением. Мне урифлорин прописывали, но его лучше по назначению всё-таки. Удачи вам!!! Кольцо я смогла одеть только после родов..

СанСанна
19 ноября 2015, 00:00

...на 29-30 неделе начались отеки. Через неделю появился белок, месяц нарастал, все мне говорила акушерка моя, посмотрим через неделю что будет... Прописывала мне Канефрон, толку ноль. Урифлорин, Актовегин, Курантил. Толку ноль. Прибавки скакали, то 1 кг за три дня, то 1 кг за неделю. Чуток лучше с весом стало с разгрузочным днем. Мне акушерка дала листок, там описаны 4 диеты. Сказала, выбирай любую и раз в неделю соблюдай. И с ней выходило примерно по 750 гр прибавки в неделю. В итоге, в 36 недель с хвостиком пошла на очередной осмотр к акушерке, белок выше 5(!!!), отеки никуда не делись. Давление вроде норм (120 на чего то там), самочувствие тоже отличное. Она грит - езжай в...

Галина
24 января 2015, 00:00

Сколько слышала про него — что особо он не помогает, что пьют, что не пьют... Сама его не стала пить, хотя врач предложила "профилактически". Знакомой назначали урифлорин при цистите, ей на нем получше стало и с отеками на ногах

Галина
17 апреля 2014, 00:00

Беременным еще можно Урифлорин принимать из толокнянки, он тоже мочегонный и от циститов помогает

Галина
16 октября 2014, 00:00

Знакомой назначали Урифлорин от цистита во время беременности, но лучше уже дождаться мнения врачаВсе будет нормально, не переживайте

Галина
11 сентября 2016, 00:00

Подруге назначали Урифлорин, помог хорошо

Галина
19 февраля 2017, 00:00

...прежде чем антибиотики всякие пить. А вообще есть еще растительные средства от цистита. Только не канефрон, конечно, он дорогой и бесполезный... ))) Но есть и другие лекарства вроде урифлорина или обычного морса. Начать можно с них, пока анализы готовятся

becnuwka
16 октября 2012, 00:00

Какая глупость! Ни в коем случае нельзя ограничивать себя в питье!!! Вот соли потребление снизить надо обязательно! Острого тоже ничего нельзя и много сладкого тоже. Есть чудные таблетки-урифлорин, мне выписывали+можно брусничный лист попить. Я за беременность 18 кг набрала, так что не переживайте. А про отсеки всё правда-родовые пути тоже отекают, но тут трудности в основном не для вас, а для малыша, так что соль по минимому. Мне говорили готовить без соли и солить уже в тарелке. 5 гр кажется. Чуточку осталось потер...

Галина
29 октября 2015, 00:00

Фитолизин нельзя при беременности. Там хвощ, он беременным противопоказан. Канефрон - можно, но он особо ни о чем. Лучше урифлорин - он от отеков хорошо помогает или элементарно почечный чай заваривать.

Галина
12 декабря 2016, 00:00

Подруге Урифлорин хорошо помог и морсы всякие

Настёна
4 марта 2011, 00:00

При цистите можно Канефрон Н, травяной сбор Бруснивер, препарат на основе листьев толокнянки - Урифлорин. Их все можно при беременности и лактации.

Галина
10 ноября 2014, 00:00

Подруге назначали Урифлорин как мочегонное, а еще ноги хорошо мазать мазью с Гамамелисом, она при варикозе отечность хорошо снимает. Я пользовалась ей каждый день во время беременности и еще месяц после родов, отеков практически не было

Галина
18 марта 2014, 00:00

Не знаю насчет стафилококка точно, но подружке прописывали урифлорин, когда была плохая моча во время беременности, помог он ей хорошо... тоже каких-то бактерий в моче находили, но я не запомнила каких (((

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.