Отзывы о препарате Ваготил

Раствор для местного применения, Pabianice Pharmaceutical Works Polfa

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ваготил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

эрозия влагалища и шейки матки (в т.ч. вызванные давлением пессариев);

вагиниты, вызванные Trichomonas vaginalis и Candida albicans;

кровотечение после проведения диагностической биопсии и удаления полипов, электрокоагуляции эрозии шейки матки;

местное лечение труднозаживающих ран, в т.ч. трофических язв голени;

с гемостатической целью при небольших хирургических и стоматологических вмешательствах.

Обсуждение препарата Ваготил в записях мам

kolenkalenka
20 ноября 2013

Бепантен тоже пробовала... Еще свекровь советовала ваготил, прижечь им соски, но я не решилась его использовать, тк в аннотации - противопоказания ГВ..

Alina
6 июня 2012

Спасибо. Вчера сходила, она меня в аптеку отправила, сказала купить ваготил.

Pilar
7 декабря 2011

((( С зеленкой не знаю что делать(, угрубила в детстве комод ею. А вот  с ранками на будущее-ваготил, моментально заживляет ранки и останавливает кровотечение!

Дарья
14 ноября 2015

Есть такая вещь ваготил, пузырек с жидкостью, им прижигают эрозии на слизистой, на ватную палочку наносите. Прижигаете, рынка сразу болеет и кожа там как бы дубеет, сразу перестаёт болеть и через 5 минут уже можно есть спокойно

Anna
3 июня 2016

Если детям - мирамистином. Если быстро и себе - ваготил, один раз прижег и все пройдет. Мне мама им лет с 6, наверное, лечила, я уже могла потерпеть несколько секунд "прижигание" само. А то замучил он нас, все детство он у меня, да и сейчас бывает...

Елена
2 марта

... А сейчас не переживайте, ничего жизненно важного из Вас не вывалилось))) Кстати, на основе отторжения старого эпителия есть вполне зарекомендовавшие себя препараты нашего производства, ваготил например. Так что, без паники, ничего страшного ...

Ольга
11 апреля

Добрый вечер. Необходим Ваготил. У Вас остался?

Екатерина
6 февраля 2008

...имать налет с язвочек раствором фурацилина, а затем смазывать оксолиновой мазью в течении 7 дней. После это надо было еще неделю мазать полость рта маслом облепихи. А еще мне советовали Ваготил, мол очень хорошо помогает. Попыталась я ребенка этим мазать))) Крику было.... Решила на себе испытать - глаза чуть не выпрыгнули от боли)))

Danny
26 июля 2016

У меня радикальные меры :ваготил 1 раз и все ни боли, ни воспаления, ну в крайнем случае 2 раза , на след день еще раз. А все остальное очень долго действует.

selena1002
9 июля

Мария, добрый вечер! В Питере, кажется, тоже нет. Есть японский аналог Ваготила - Алботил, правда он дороже. Действующее вещество тоже самое Поликрезулен. https://aptekadoctor.com/albotil-analog-vagotal-polikrezulen-sv-vagin-90mg https://www.pharmasana.ru/albothyl-konzentrat-100-ml-00023923 И еще можно поискать по названию.

Наталья
14 ноября 2016

Возможно это просто стоматит (может быть после простуды, может вирусный). У нас недавно был (сказали, что вирусный стоматит). Лучше сходить к стоматологу. Нам рекомендовали ваготил, но его не нашли, поэтому прижигали 1% перекисью водорода, затем камистад, затем ацикловир (который для глаз). Через 3 дня прошло.

Veveya
16 января 2012

По молодости у меня была эрозия и моя Г. решила лечить ее медикаментозно, чередовала тампоны пропитанные рыбьим жиром и облепиховым маслом и Ваготил, лечение длилось 2,5 месяца и помогло, но эрозия была не большая

LENA ( Стоматолог)
19 апреля 2013

У вас стоматит инфекционный, а ваготил хорошо действует на кандида(молочница)  будете лечить не тем и не от того!

МАМУСЬКА
9 сентября 2010

Мне прижигали лекарством ваготил, потом ставили тампоны с маслом чайного  дерева, весь процесс занял 10 дней.Это было за четыре года до рождения дочки. Потом рожала сама.

Pilar
7 декабря 2011

если сильно кровь течет и тяжело остановить( можно, я вчера спрашивала, больно правда-считай сосудики прижигаются0 но иногда (если палец порежешь особенно) кроме ваготила ничего лучше нет

Ольkа
25 февраля 2010

Солковагин - штука хорошая, им м. вылечить эрозию и до родов, еще м. спросить гинеколога про ваготил это раствор и депантол свечи.

Alina
6 июня 2012

Спасибо. Ваготил надо было купить)))

Таня Marchessa
27 мая 2015

У меня свекровь работает в стоматологии, и когда у сына выскочил стоматит(всего одна язвочка, и особо его не беспокоила но все же) — принесла препарат Ваготил, это раствор такой. Вообще в гинекологии чаще всего используется, но и в стоматологии, для антибактериальной обработки. На ватную палочку набирали — и точечно прижигали, все прошло очень быстро, так что советую и...

Anna
23 марта 2016

...л вроде помогает. Но самое действенное, я считаю, хотя не все врачи одобряют (говорят слишком агрессивное воздействие, но достает боль от этого стоматита так, что намажешь что угодно) - Ваготил раствор. Им прижигаешь один раз, все проходит очень быстро. Только потерпеть сам момен...

Alina
6 июня 2012

Спасибо. Ваготил оказывается)))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.