Валидол

Таблетки подъязычные, Фармак ПАО

Оценка пользователей

3.0
2
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит 0,06 г раствора ментола в ментиловом эфире изовалериановой кислоты; в контурной ячейковой упаковке 6 или 10 шт.


Капли для приема внутрь; во флаконах-капельницах оранжевого стекла по 5 мл, в картонной пачке 1 флакон.

Действующее вещество

Левоментола раствор в ментил изовалерате

Показания

Функциональная кардиалгия, стенокардия (купирование приступов), неврозы, истерия, морская и воздушная болезнь.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Легкая тошнота, слезотечение, головокружение (проходят самостоятельно).

Производитель

Фармак ПАО

Отзывы о препарате Валидол

Нatali
18 марта 2019, 19:26

Пыталась им лечиться, но результатов никаких почему-то. Поэтому если не знаете, что еще попробовать от нервов, советую Грандаксин. Я с его помощью пережила тяжелый момент расставания с любимым мужем. То есть мы не навсегда расстались, а просто пришлось долго жить в разных странах. Ему пришлось уехать в Новую Зеландию по контракту почти на 8 месяцев, а туда-сюда летать слишком дорого. Ой, такая меня накрыла тоска, что и рассказывать неприятно. Первый месяц то было нормально, а вот потом я превратилась буквально в растение, честное слово. Прежние занятия меня уже не особо развлекали, бросила танцы, все чаще куковала дома, особенно накрывало по вечерам. Думала от тоски выть буду. Слава богу, сестра уговорила на психолога. Мне он не только словом помог, но и , так сказать, действием. В общем, именно тогда я Грандаксин и начала пить. Скучать по мужу, конечно, не перестала совсем, но и правда как будто груз с плеч упал. Перестала рыдать в подушку от одиночества по ночам. Так разошлась, что записалась на пилатес и курсы визажиста. Ожидание - страшная штука, но если держать себя в форме, то все получится. Если есть возможность, то лучше обращаться к специалистам, у нас есть очень хорошие врачи. Если совсем плохо, как мне было, то обязательно надо полагаться на препараты, но только хорошие, чтобы себе не навредить.

Моя оценка

Миледи
13 марта 2019, 22:31

Всегда с собой на всякий случай ношу валидол. Однажды почувствовала что-то непонятное в области сердца. На всякий случай сразу таблетку под язык. А до этого шла когда по улице, ко мне женщина подошла, неравномерно дыша, и спросила есть ли у меня собой валидол. И как раз он у меня с собой был! Я ей дала и ей сразу стало легче. Так что помогает средство, причем быстро.

Моя оценка

1