Велаксин

Таблетки, EGIS Pharmaceuticals PLC

Оценка пользователей

4.8
4
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав




Таблетки
1 табл.


активное вещество:
 


венлафаксина гидрохлорид
42,42 мг


 
84,84 мг


(эквивалентно 37,5 мг и 75 мг венлафаксина соответственно)
 


вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 84,93/169,86 мг; МКЦ — 36/72 мг; карбоксиметилкрахмал натрия — 12,6/25,2 мг; кремния диоксид коллоидный безводный — 1,35/2,7 мг; магния стеарат — 2,7/5,4 мг
 

Действующее вещество

Венлафаксин

Условия отпуска из аптек

По рецепту.

Производитель

EGIS Pharmaceuticals PLC

Отзывы о препарате Велаксин

Ксения
20 марта, 13:39

Я переехала в другой город, одна, думая, что сейчас все пойдёт в гору, но я никак не могла устроиться на работу и деньги, которые были у меня с собой заканчивались. Меня это просто выбивало из колеи, я понимала, что обратно возвращаться я точно не хочу и не буду, но и находясь в подавленном депрессивном состоянии я точно не смогу ничего сделать. И в один прекрасный момент, ко мне приехала подруга и мы с ней очень долго разговаривали, она посоветовала мне начать пить курс капсул Велаксина, в своё время они тоже ей помогли. Буквально через неделю как я начала их принимать, так совпало, что у меня получилось найти хорошую работу, это дало мне мотивацию. Пропив половину курса этих капсул, мое настроение стало стабильно хорошим, с работой тоже все получалось и меня это очень радовало. Сейчас я закончила принимать Велаксин, и ни разу не пожалела, что пропила его, он точно стоит своих денег.

Моя оценка

Анжела
12 марта, 14:26

Когда мне был назначен Велаксин, я больше всего переживала о привыкании. Но, за 6 месяцев лечения этими капсулами - никакого привыкания, да и побочных в целом. Очень хороший депрессант, быстро начинает действовать, улучшая моральное состояние. Наконец я забыла что такое апатия, и серость кругом. Теперь снова радуюсь жизни, и надеюсь с депрессией больше не столкнусь.

Моя оценка

Kristina Crystallinskaya
17 апреля 2019, 22:58

Мне в целом велаксин в капсулах нравится как сбалансированный ад от депрессивных состояний. У него нет мерзких побочек со стороны пищеварения и сна. От одного известного препарата я чуть не отощала, потому что все время тошнило и страшно было есть. Тут такой проблемы нет, я даже лучше питаться стала. Главное, что он убирает вялость и апатию. Жизнь снова в радостном цвете. По крайней мере у меня.

Моя оценка

1