Отзывы о препарате Велаксин

Таблетки, EGIS Pharmaceuticals PLC

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Велаксин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— депрессии (в т.ч. при наличии тревоги), лечение и профилактика рецидивов.

Обсуждение препарата Велаксин в записях мам

Евгения
10 августа 2016

Я пила чуть более полугода. Велаксин. Может его стоит попробовать вам? Таких побочек как вы описываете точно не было. Да вообще никаких не было.

Юлия
25 июня 2016

Из инструкции велаксина: В начало ^ Применение при беременности и кормлении грудью Безопасность применения венлафаксина при беременности не доказана, поэтому применение во время беременности (или предполагаемой беременности) возможно только в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода. Женщины детородного возраста должны быть предупреждены об этом до начала лечения и должны немедленно обратиться к врачу в случае наступления беременности или планирования беременности ...

Евгения
17 ноября 2013

Велаксин 37.5. Пила больше полугода. Еле слезла.

Евгения
29 ноября 2013

... ребенка деть. То сестре бездетной отдать, то свекрови сбагрить ( оно им надо?). Прям целые планы строила! А потом просыпалась и ревела! Какая ж я " твоюмать" , а не мать!!! Мне помог велаксин 37,5 . И практически сразу . ( через неделю был результат).

Евгения
11 декабря 2013

Велаксин. Капец просто. И прет и прет меня:(((. Причем, я всю жизнь была худая. Ален, а если этот гармон поднялся, то нужна гормональная терапия?

Anya
23 мая 2013

Я транки на ночь пью,когда чувствую,что свосем накрывает меня страх. Мне вообще выписывали велаксин и грандаксин,но у меня стало колотиться сердце оч быстро.вскакивала по ночам в ужасе,что все,конец.Не стала их пить,поехала к неврологу-вегетологу,мне выписали анафранил и клоназепам. попила пару дней,побочек испугалась и перестала пить,теперь на ночь четвертинку клоназепама принимаю,когда совсем трясучка. Рыдаю почти каждый день.что больше не могу уже депрессовать. Всех достала,все также.как и вам,говорят,что у меня все нормально и что я все преувеличиваю и мне надо отвлечься.А я не мо...

Лучик
10 августа 2016

Прочла инструкцию к велаксину, вроде это не сильный АД из нового поколения

Евгения
29 октября 2013

Я пила велаксин. Я помею, что врач говорил мне такую вещь, что от него как раз худеют! И вот - приехали.... Жизнь я свою, к сожалению, не могу назвать спокойной и размеренной. И я чувствую, что набор веса происходит именно от того, что перестала пить таблетки. Катастрофа!

Фрау Макыздя
12 января 2016

Поначалу Вальдоксан. До жопы бантик. Просто снотворное за 2 тыр. А потом Велаксин вкупе с Атараксом (это транк от тревоги, которая не дает мне спать). Сейчас Атаракс отменили. Скоро к врачу идти.

Анна
17 октября 2013

У меня иногда накатывает, мне помогает молитва, но и  хочу пропить лекарства, посоветую: велаксин, фенотропил, тенотен.

Gromazeka
12 января 2016

Велаксин с атараксом проходили )) У меня был комплекс из 6 препаратов: велафакас/велаксин, серлифт, флюанксол, ламотриджин, мексидол и феназепам на ночь.

Евгения
15 мая 2013

Ален, спасибо за коммент. Доехала. Назначил пить по 1 табл еще мес, и на вечер фенибут. Но я без фенибута нормально обхожусь. Но если велаксин выпью не с утра ( забуду) а ближе к вечеру -становится нехорошо. Состояние- даже трудно описать, как будто высокая температура...

❃˜”Олеся˜”❃
29 ноября 2013

Мне сейчас рекситин заменяют на флуоксетин. Я его пила давно. Результат тоже был. А так на АД я давно, 5мес.уже. Прогресс есть, но если бы не посиделки дома, давно бы все прошло. Про велаксин почитаю. Спасибо!

Фрау Макыздя
20 июля

Я без рецепта беру) он вообще безрецептурный. Когда в аптеке залупляются, то я им нагло говорю "Врач сказал, что он безрецептурный. Она мне только на Велаксин выписывает". И они продают. Только мне казалось, что ты говорила он тебе не очень идёт? Я его с собой всегда ношу. На работе попиваю иногда по половинке. И сплю на нем шикарно, просыпаюсь отдохнувшей.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.