Отзывы о препарате Венарус

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Венарус, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности: боль, судороги нижних конечностей, ощущение тяжести и распирания в ногах, усталость ног, отеки нижних конечностей, трофические изменения кожи и подкожной клетчатки, венозные трофические язвы;

симптоматическая терапия острого и хронического геморроя.

Обсуждение препарата Венарус в записях мам

Анна
9 августа 2017

У меня и до беременности был геморрой.пила таблетки Венарус (там при геморрое нужно 6 таблеток в день).Сейчас таблетки нельзя- стараюсь лечь и под попу подушечку и под ноги желательно подушку, так кровь отливает и не давит на узелок так сильно.меньше стойте, старайтесь не есть жгучие продукты,все которые расширяют сосуды(перец красный, аджики и т.д.) Еще ем сливы,чтоб запоров не было, так как тужиться совсем нельзя.У меня и без Беременности геморрой злейший враг, сейчас берегусь вдвойне.Пока помогает. А еще туалетную бумагу мен...

Елена
25 июля 2017

Венарус оч крутые таблетки, до сих пор пью их курсом 2 раза в год. Натальсидом тоже лечила - их можно при беременности и ГВ и они помогают.

Vellary
1 ноября 2016

Ох эта такая индивидуальная фигулька. Мне помогает свечи гепатромбин Г + какой нибудь венотоник, детралекс например или венарус (вроде так).

Купить Венарус по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Светлана
28 августа

Мне к сожалению флебодия вообще никак, будто и не пьешь. Надо что ли вернуться к Детралексу, наверное есть момент привыкания. Еще тетка моя гинеколог советовала Венарус, говорит хороший результат у пациентов))

Boumochka
15 декабря 2015

Плюсуюсь за венарус. Действительно помогает на «ура», причем действует даже во время между курсами.

Hailey
23 декабря 2015

У меня уже около трех лет, как диагностировали. Перепробовала за это время много чего. В итоге пришла к выводу, что мне хорошо помог венарус из венотоников, стенки заметно укрепились и мазь лиотон. Ну и пришлось немного изменить образ жизни. Даже работу сменила.

Lilia Milanina
4 мая 2016

Только они и помогают. На третий день как правило значительно лучше становится. Аналог есть по дешевле: венарус. Тоже помогает.

KATENЬKA
26 марта 2015

...е язвы, вызванные Helicobacter pylori (в комбинации с антибактериальными препаратами); — синдром Золлингера-Эллисона;- профилактика кислотной аспирации (синдром Мендельсона).Детралекс и Венарусцена:Детралекс: 600р. 500мг N30Венарус: 360р. 500мг N30Действующее вещество: диосмин и гесперидинПоказания: венозная недостаточность нижних конечностей (функциональная, органическая): ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения; острый геморроидальный приступ.Дипросалик и Акридерм СКцена:Дипросалик: 280р. 30г.Акридерм СК: 180р. 30г.Действующее вещество: бетаметазон и салициловая кислота.Показания: псориаз, экзема (особенно хроническая), ихтиоз, ограниченная почесуха с ...

Час дня
12 апреля 2013

А вы почитайте инструкцию про венарус. Кстати он является аналогом  детралекса, только стоит намного дешевле. Так что можете его взять попить. Мне помог замечательно. Я про геморрой уже давно не вспоминала.

Кнопка
28 сентября 2016

Хорошо помогает венарус. Мне мама купила, когда после беременности ноги просто в банки стали превращаться - отекали и практически постоянно ныли. Так и принимаю, не придраться, ноги как здоровые по ощущениям.

София
26 июня 2017

А венотоники не пробовали курсами принимать в целях профилактики? Помогает отлично. Раз в полгода курс, например, Венаруса, по одной таблетке в сутки в течение 2-х месяцев и полный порядок. Никаких обострений не будет случаться.

София Прекрасная
25 июля 2017

У меня после родов геморрой обострился. До беременности был, но сильно не тревожил, поэтому я и не чесалась, как говорится, пока жаренный петух не клюнет… Сейчас понимаю, что зря. Тоже на венарусе сижу, как ГВ закончили. Помогает.

Мурмуль
25 февраля 2017

Надо сосуды укрепить, вообще лечиться надо не одной мазью или свечами, параллельно надо еще что-то для сосудов пропивать, я пила венарус, он мне очень хорошо помог.

Мама Юля
12 сентября 2015

У меня тоже проблемы с венами, внутренний варикоз, геморрой и на ногах. Мне помогает препарат Венарус, его и при беременности можно.

Anna-Kristina
3 ноября 2015

Дело не только в дозе диосмина, но еще и в технологии изготовления. Венарус тоже на диосмине, в день пьешь две таблетки - около 900 мг диосмина в сутки получается. А толку нет. Мне лично не помог. А Флебодию пьешь по 600 мг диосмина в день, и прекрасно помогает.

Маша
23 мая 2016

Детралекс не назначали? Или Венарус (тоже самое, только дешевле)? Мне очень помог, у меня вылез в интим.месте - стоять не могла совсем...

Наталия
20 апреля 2015

... Б вылез варикоз.Причем в промежности.Задолбал-слов нет.Пила Флебодию.Ну отчасти помогало. В эту б как только началось-стала пить Детралекс-он действеннее. А потом нашла замену дешевую Венарус. Реально помогает. Без него два дня и без Кальцемина разваливаюсь. Спросите у врача-состав у лекарств один. Беременным можно. Но до опр.срока

Дарья
16 января 2014

Не знаю, как там насчет народных средств, я их не пробовала, но свечи и таблетки венарус помогают отлично. 

Елена
14 апреля 2015

Где ж вы такой состав-то нашли)))))))))) Итак исследования сравнительные венаруса и детралекса — приведу ТОЛЬКО выводыВыводы Как видите, если сравнить оба препарата —  Венарус и Детралекс по: составу: 450 мг диосмина и 50 мг гесперидина;фармакокинетике: оба препарата полувыводятся через 11 часов;применению: оба аналога принимаются во время еды, в обед и вечером, кратность приема одинакова при остром приступе и хроническом процессе;противопоказаниям: лактация, аллергия, детский возраст;отсутствию вредного влияния на плод (можно по назначению врача пить беременным);от...

Алина
12 февраля 2016

венарус пью, релиф не помогает. Скажите как быстро прошел? я на работу не могу ходить...............

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.