Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Отзывы о препарате Венарус

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Венарус, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Симптоматическая терапия венозной недостаточности нижних конечностей: ощущение тяжести и боль в ногах. Симптоматическая терапия острого геморроя.

Обсуждение

Россия, Москва

Венарус оч крутые таблетки, до сих пор пью их курсом 2 раза в год. Натальсидом тоже лечила - их можно при беременности и ГВ и они помогают.

Читать обсуждение  →  
Россия, Пермь

У меня и до беременности был геморрой.пила таблетки Венарус (там при геморрое нужно 6 таблеток в день).Сейчас таблетки нельзя- стараюсь лечь и под попу подушечку и под ноги желательно подушку, так кровь отливает и не давит на узелок так сильно.меньше стойте, старайтесь не есть жгучие продукты,все которые расширяют сосуды(перец красный, аджики и т.д.) Еще ем сливы,чтоб запоров не было, так как тужиться совсем нельзя.У меня и без Беременности геморрой злейший враг, сейчас берегусь вдвойне.Пока помогает. А еще туалетную бумагу мен...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Ох эта такая индивидуальная фигулька. Мне помогает свечи гепатромбин Г + какой нибудь венотоник, детралекс например или венарус (вроде так).

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Плюсуюсь за венарус. Действительно помогает на «ура», причем действует даже во время между курсами.

Читать обсуждение  →  
Россия, Самара

У меня уже около трех лет, как диагностировали. Перепробовала за это время много чего. В итоге пришла к выводу, что мне хорошо помог венарус из венотоников, стенки заметно укрепились и мазь лиотон. Ну и пришлось немного изменить образ жизни. Даже работу сменила.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Только они и помогают. На третий день как правило значительно лучше становится. Аналог есть по дешевле: венарус. Тоже помогает.

Читать обсуждение  →  
Россия, Выборг

...е язвы, вызванные Helicobacter pylori (в комбинации с антибактериальными препаратами); — синдром Золлингера-Эллисона;- профилактика кислотной аспирации (синдром Мендельсона).Детралекс и Венарусцена:Детралекс: 600р. 500мг N30Венарус: 360р. 500мг N30Действующее вещество: диосмин и гесперидинПоказания: венозная недостаточность нижних конечностей (функциональная, органическая): ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения; острый геморроидальный приступ.Дипросалик и Акридерм СКцена:Дипросалик: 280р. 30г.Акридерм СК: 180р. 30г.Действующее вещество: бетаметазон и салициловая кислота.Показания: псориаз, экзема (особенно хроническая), ихтиоз, ограниченная почесуха с ...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

А вы почитайте инструкцию про венарус. Кстати он является аналогом  детралекса, только стоит намного дешевле. Так что можете его взять попить. Мне помог замечательно. Я про геморрой уже давно не вспоминала.

Читать обсуждение  →  
Россия, Омск

Хорошо помогает венарус. Мне мама купила, когда после беременности ноги просто в банки стали превращаться - отекали и практически постоянно ныли. Так и принимаю, не придраться, ноги как здоровые по ощущениям.

Читать обсуждение  →  
Россия, Тула

А венотоники не пробовали курсами принимать в целях профилактики? Помогает отлично. Раз в полгода курс, например, Венаруса, по одной таблетке в сутки в течение 2-х месяцев и полный порядок. Никаких обострений не будет случаться.

Читать обсуждение  →  
Россия, Кемерово

Ну и как, помог вам Венарус?

Читать обсуждение  →  
Россия, Омск

У меня после родов геморрой обострился. До беременности был, но сильно не тревожил, поэтому я и не чесалась, как говорится, пока жаренный петух не клюнет… Сейчас понимаю, что зря. Тоже на венарусе сижу, как ГВ закончили. Помогает.

Читать обсуждение  →  

Надо сосуды укрепить, вообще лечиться надо не одной мазью или свечами, параллельно надо еще что-то для сосудов пропивать, я пила венарус, он мне очень хорошо помог.

Читать обсуждение  →  
Россия, Ессентуки

У меня тоже проблемы с венами, внутренний варикоз, геморрой и на ногах. Мне помогает препарат Венарус, его и при беременности можно.

Читать обсуждение  →  
Босния и Герцеговина, Сараево

Дело не только в дозе диосмина, но еще и в технологии изготовления. Венарус тоже на диосмине, в день пьешь две таблетки - около 900 мг диосмина в сутки получается. А толку нет. Мне лично не помог. А Флебодию пьешь по 600 мг диосмина в день, и прекрасно помогает.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Детралекс не назначали? Или Венарус (тоже самое, только дешевле)? Мне очень помог, у меня вылез в интим.месте - стоять не могла совсем...

Читать обсуждение  →  
Россия, Ивантеевка

... Б вылез варикоз.Причем в промежности.Задолбал-слов нет.Пила Флебодию.Ну отчасти помогало. В эту б как только началось-стала пить Детралекс-он действеннее. А потом нашла замену дешевую Венарус. Реально помогает. Без него два дня и без Кальцемина разваливаюсь. Спросите у врача-состав у лекарств один. Беременным можно. Но до опр.срока

Читать обсуждение  →  
Россия, Санкт-Петербург

Не знаю, как там насчет народных средств, я их не пробовала, но свечи и таблетки венарус помогают отлично. 

Читать обсуждение  →  

Где ж вы такой состав-то нашли)))))))))) Итак исследования сравнительные венаруса и детралекса — приведу ТОЛЬКО выводыВыводы Как видите, если сравнить оба препарата —  Венарус и Детралекс по: составу: 450 мг диосмина и 50 мг гесперидина;фармакокинетике: оба препарата полувыводятся через 11 часов;применению: оба аналога принимаются во время еды, в обед и вечером, кратность приема одинакова при остром приступе и хроническом процессе;противопоказаниям: лактация, аллергия, детский возраст;отсутствию вредного влияния на плод (можно по назначению врача пить беременным);от...

Читать обсуждение  →  

венарус пью, релиф не помогает. Скажите как быстро прошел? я на работу не могу ходить...............

Читать обсуждение  →