Венлафаксин

Таблетки, АЛСИ Фарма ЗАО

Оценка пользователей

5.0
10
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав




Таблетки
1 табл.


активное вещество:
 


венлафаксина гидрохлорид
42,42 мг


 
84,84 мг


(эквивалентно 37,5 и 75 мг венлафаксина соответственно)
 


вспомогательные вещества: МКЦ — 67,31/134,62 мг; крахмал прежелатинизированный — 49,5/99 мг; кремния диоксид коллоидный (аэросил) — 0,82/1,64 мг; тальк — 3,3/6,6 мг; магния стеарат — 1,65/3,3 мг
 

Действующее вещество

Венлафаксин

Условия отпуска из аптек

По рецепту.

Производитель

АЛСИ Фарма ЗАО

Отзывы о препарате Венлафаксин

Лия
31 марта, 09:12

Велаксин помог мне избавиться от депрессии. Я уже настолько отчаялась и не верила, что смогу вернуться в свое прежнее состояние, когда я не думала постоянно о плохом, не страдала головными болями и бессонницей. Но мне попался хороший специалист с которым я проводила терапию и лечение, принимала капсулы Велаксин чуть меньше, чем пол года. Сейчас я восстановила своё психологическое здоровье и привела в порядок свою голову и мысли.

Моя оценка

Ксения
27 марта, 07:47

Муж мой был на грани, когда я отправила его в психотерапевту. В качестве лечения депрессии ему был назначен Велаксин на 8 месяцев. Сейчас идет 4 месяц приема, и я могу сказать что наконец-то человек возвращается к жизни! Его больше не мучает бессонница, суицидальные мысли, он вернулся в работу и даже нашел себе хобби. Говорит в душе ощущает просвет и прилив сил. Надеюсь дальше будет только лучше!

Моя оценка

Анжела
30 августа 2019, 13:36

Всем доброго времени суток! Последнее время чувствовала себя очень подавленно в течение долго времени. Друзья посоветовали Велаксин. Пила курсом (7 месяцев), сторого следуя всем указаниям моего врача. Когда начала принимать препарат, были побочные эффекты, но вскоре они прошли. Препарат начинает действовать весьма быстро. Уже через 2 недели почувствовала прилив сил, повышение настроения. Стала легче относиться к вещам и стала жить в полной мере.

Моя оценка

1