Отзывы о препарате Вессел дуэ ф

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения, Alfa Wassermann

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Вессел дуэ ф, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

ангиопатии с повышенным риском тромбообразования, в т.ч. после перенесенного инфаркта миокарда;

нарушения мозгового кровообращения, включая острый период ишемического инсульта и период раннего восстановления;

дисциркуляторная энцефалопатия, обусловленная атеросклерозом, сахарным диабетом, гипертонической болезнью;

сосудистая деменция;

окклюзионные поражения периферических артерий атеросклеротического и диабетического генеза;

флебопатии, тромбозы глубоких вен;

микроангиопатии (нефропатия, ретинопатия, нейропатия) и макроангиопатии (синдром диабетической стопы, энцефалопатия, кардиопатия) при сахарном диабете;

тромбофилические состояния, антифосфолипидный синдром (совместно с ацетилсалициловой кислотой, а также вслед за низкомолекулярными гепаринами);

лечение гепарин-индуцированной тромботической тромбоцитопении (ГТТ), поскольку препарат не вызывает и не усугубляет ГТТ.

Обсуждение препарата Вессел дуэ ф в записях мам

prosto-la
1 октября 2014

...ть Курантил, Витрум Омега 3,я считаю что именно Омега поддерживала норму. У некоторых и она не помогают и приходится колоть в живот или фраксипарин,или клексан,Или таблетки пьют вессел дуэ ф. Надо вам к хорошему гематологу попасть. Потому как во ВНЕ беременном состоянии у меня анализы были в норме,а при берменности контроливала д-димер,он бывал...

AnnaMarino
2 сентября 2013

Вессел Дуэ Ф очень хороший препарат, гораздо безопаснее и эффективнее аспиринов, я принимала его на стимуляциях, поскольку кровь густая - помогал на отлично. Так что все будет хорошо!

Мария
15 ноября 2012

Если показатели растут : либо увеличат дозу, либо сменить препарат. мне назначали вессел дуэ ф - не помог,показатели росли, а вот фраксипарин помогает.Не вижу ваш срок, мои показатели подскочили с третьего триместра.

Купить Вессел дуэ ф по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Татьяна
23 июня 2016

У меня был вессел дуэ Ф во время всей стимуляции но он не помог, поэтому ушли в крио

Vsegda(Анна)
2 августа 2017

Одна мутация паи 4g/5g. Вторую сейчас не вспомню. До беременности и всю беременность вессел дуэ ф, ангиовит. Ну и плюсом Дюфастон, метипред. Постоянный контроль коагулограммы и доплер)

Elena
13 марта 2013

Вессел Дуэ Ф  пила, мне не помог, Д-димер рос на глазах, так что вернулась обратно к Клексану.

Tanya
27 апреля 2017

...ь или с хорошим, беременная или нет- назначения одни и теже. И лечение то по сути у всех одно и тоже плюс минус препарат и дозировки: клексан/фраксипарин, курантил, тромбо асс и вессел.

Лариса
29 мая 2015

...е скащали не переживай, и моя профессор тоже успокоила. Вы главное гемостаз мониторьте, т.е свертываемость, Д-димер. На стимуляции она густеет, надо принимать разжидающие. Я пью Вессел дуэ ф 1 т в день и еще для хорошей циркуляции крови в сосудах и капилярах матки принимать надо до беременности Мексидол 1 т 3 раза в день, а потом перейти со дня посадки на Актовегин 200мг 1 т в день и ещё я пью Ангиовит 1 т в день это фолька и витамины группы В. Эти препараты мне прописала моя гениальная гениколог-эндокринолог после пе...

Belka
26 ноября 2012

У меня всю беременность был высокий ди демер, я пила вессел дуэ ф, и он не помогал, перед родами у меня при норме 2200 был 5600))) вот так у меня организм реагировал на беременность))) хотя при этом узи хорошие, доплер и КТГ тоже...

Дивная
28 июля 2016

... небыло, то она и сказала, пусть на усмотрение врача, но лучше через день. Про 24 часа, да, ты права, она мне так и сказала , что именно поэтому клексан в моем случае лучше, чем вессел, например. Клексаном легче управлять (по словам генетика)- отменил и сразу результат. Мне понравилось. Я пока в думах, просить репродуктолога вообще без клексана или просить делать например до подсадки или до теста. Капельницы с актовегином пока нет показаний, потому что эндик, слава Богу, начал расти. Кровоток в матке хороший, доплер делала. Пока, покрайней мере))))) Но я буду просить актовегин если произойдет имплантация. До имплантации, вряд ли. Я верю в этот препарат, но честно не виж...

Мария
25 ноября 2015

...спас фраксипарин, кололи сначало 1 раз в день, потом по 2 раза в день дозировку 0,4. Выходило в большушие деньги. У нас бесплатно его не выдают (тоже обращались в министерство). Вессел дуэ ф мне вообще не помогал.

Оксана (Жирафик)
6 апреля 2014

Я принимаю вессел дуэ ф. Почти всю беременность...

Marianna
28 марта 2013

мне помог фрактиспарин 0,4 дважды в день.+тромбоасс вообще отменили. назначили ангиовит, вобэнзим, уже потом вессел дуэ ф

Владлена(чемпион в наращивании ресниц)
18 ноября 2014

у меня густая кровь, мне помог вессел дуэ ф

Анна
19 января 2013

Я всю беременность на антикоагулянтах, сначала фраксипарин уколы, сейчас вессел дуэ ф. В первую беременность были изменения сворачиваемости, а кончилось преэклампсией. Врагу не пожелаю. Сходите к хорошему специалиту по невынашиванию, и нужно периодически контролировать сворачиваемость.

Ляна
20 августа 2013

у меня НТ. Ддимер 2230...вессел дуэ ф не помог, на фраксипарин началась аллергия, видимо. жду от врача указаний. остальные анализы в норме. говорят, не самое страшное..но начиталась всякого, блин

Владлена(чемпион в наращивании ресниц)
14 марта 2013

у меня так было, ставила в живот уколы всю Б и отлично вынасила, а перед планированием пропила вессел дуэ ф

Belka
30 марта 2013

У меня был повышен всю беременность ... При имплантации незнаю, но при норме до 500 был 1200, потом при норме 1200 был 2700, а потом уже к концу при норме 2200 был 5800((( пила вессел дуэ ф всю беременность... Сказали такая реакция на беременность, так как весь гемостаз был хороший кроме этого Ди димера, и КТГ и узи и доблер был хорошим

Аня
22 сентября 2013

...далась в Барнауле в лаборатории гемостаза. Там мне давали рекомендации для ведения беременности - кроме низкомолекулярных гепаринов (фраксипарин, клексан, фрагмин) еще назначают вессел дух (сулодексид). До беременности я еще плавикс пила. Про ваш цибор нашла статью в инете - это новейший препарат, усовершенствованный и более эффективный. А тромбо асс - это обычный аспирин. Мне в Барнауле говорили, что у 40% пациентов (и у меня в том числе) - аспиринорезистентность, те препарат не действует. По крайней мере ваши врачи знают, что делают, пытаются подобрать лекарство. В регионах вообще таких болячек не знают. На этом форуме много девочек, которые готовы даже на время берем...

kira
19 мая 2017

За 2 месяца до протокола по 1т с 5 по 25дц. Перед неудачными протоколами пила вессел дуэ ф. Считаю, что именно ксарелто помог) а там кто его знает)))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.