Отзывы о препарате Ярина

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ярина, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Контрацепция (предупреждение нежелательной беременности).

Обсуждение

Анастасия
2 июня 2014, 00:00

Ярина - противозачаточное. При ГВ также возможна беременность, особенно, когда сокращаешь кормления. Я кормила до года, а месячные пошли, когда ребенку было 10 месяцев (оставила кормление на сон дневной и ночной). 

Александра
2 апреля 2015, 00:00

...икл на свой др хорошо так отметила. Г сказала овуляции не ждать - я и решила напоследок повеселиться. Точно знаю, что еще не была беременна, алкоголь никак не повлиял на результаты лечения (ярина для снижения лг, это был первый цикл после отмены). Разве что отвлечься помог :) И овуляция все-таки случилась, зам вот в животе копошится помаленьку :)

Диана
19 марта 2010, 00:00

Месячные могут прийти и во время кормления грудью. Поэтому, пока кормите - принимайте Чарозетту (или Экслютон - тоже врач советовала). А потом можно перейти на комбинированные таблетки. Лично я после Чарозетты ничего не принимала, т.к. начала планировать вторую беременность. А вообще мне советовали Ярину. Но лучше посоветоваться...

Innulechka
12 марта 2012, 00:00

Можно, я просто до беременности принимала Ярину. Закончила кормить грудью и опять стала ее принимать. Чарозетту принимала так как Ярину во время кормления грудью нельзя принимать.

Kate Rina
3 августа 2016, 00:00

было до беременности прилежание левого яичника, после беременности, кормления и приема ярины 3 года о чудо!!! яичник встал как должен был быть. забеременнела я кстати с правого, жт было там.А прилежание было от сальпингоофорита. и спайки небольшие были все ушло сейчас ок.

Мари
26 апреля 2011, 00:00

нет, не сдавала) насчёт всем или не всем-не знаю,мне вот назначили)а ярина очень многим помогает) в центре у мамы вся группа беременных-после ярины)))) а дюфастон- он помогает организму,даёт дополнителшьные гормоны для закрепления оплодотворённой яйцеклетки,цикл не сбивается(оч хорошо,если у вас бывают задержки)

Катя
28 августа 2011, 00:00

До беременности пила Ярину 5 лет без перерыва - отличный препарат. Забеременела уже на 2й месяц после отмены. Сейчас пью Джес - аналог Ярины, только доза гормонов еще меньше. Пока все нормально.

Катерина
13 февраля 2014, 00:00

До беременности пользовалась новарингом, все было идеально. Но после родов я его стала постоянно ощущать + дикие головные боли, от Ярины и Джеса тошнота. Вообщем сдала анализы и мне подобрались Логест. Все отлично. Мое мнение- надо с врачом подбирать...

Марианна
25 августа 2011, 00:00

После родов или аборта во II триместр беременностиВ случае кормления грудью см. подраздел Период беременности и кормления грудью.Необходимо начинать прием препарата Ярина с 21–28-го дня после родов или аборта во II триместр беременности.

Yana
24 апреля 2015, 00:00

Не вздумайте пить Ярину для этих целей, поможет только цикла на 2 от силы,потом опять станет высоким,да как бы не ещё выше чем был до Ярины!Дексаметазон отлично помогает.

Екатерина
30 июня 2010, 00:00

я до беременности пила 2 года Ярину и все отлично было. Сейчас мы на ГВ, и я бы снова пила таблетки, ибо меня устраивает. Жалко, что Ярину нельзя при ГВ.

CВЕТА
10 августа 2011, 00:00

Я пила Ярину 1 год и отлично!!!!!! Не поправляешься и прыщики проходят, а потом когда перестаешь пить их беременность быстро наступает, т.к выброс яйцеклеток ровно столько сколько месяцев ты их пила.

Катерина
15 июня 2011, 00:00

Привет! Отличное желание у вас появилось!!! Галь, я тоже пила перед второй беременностью Ярину, пропила год, бросила в январе, в марте забеременела )))

ОЛЬГА
26 ноября 2010, 00:00

пью и пила новинетю вот до беременности похудела с него на 12 кг. чувствовала себя отлично, просто летала. а после берем начала пить вес тот же, и чувствую себя развалюхой, вот и пойми. хочу перейти на ярину

Вредная
13 декабря 2012, 00:00

как я тебя понимаю, поликистоз мне поставили наверное еще в школьные годы сказали мол захочешь беременить укол какойто сделаем и вуаля ну я и не переживала. а редкие месячные меня очень даже устраивали, учась в институте задумалась о здоровье ходила по докторам пила таблетки ярину, дюфастон. беспокойство появилась, как вышла замуж (как и ты ) сразу начали сдавать всевозможные анализы и пытаться.....безуспешно на протяжении 2 лет. ходила к врачам, анализы, таблетки от эндокринолога. вердикт был д...

Крошка Енот
15 сентября 2011, 00:00

Дюфастон не лечит поликистоз, он помогает закрепиться беременности. Дай Бог, чтоб после такого лечения (7 лет Ярины) у вас за 2 месяца восстановился цикл и была овуляция. Удачи!

ALLA
11 февраля 2016, 00:00

как хотелось бы получить ответы на все свои вопросы да?) Но постоянно везде вылезают палки с двумя концами. Мой гинеколог очень опытный, мнлогим помог. Говорит, садись на 3-4 мес на Ярину, она антиандрогенная. Но есть девчонки с бб, которые говорят, что после ее отмены гормоны опять возвращаются в прежнее состояние... Кого слушать? Многие девочки говорят лучше дексаметазон или метипред маленькими дозами пить. Кто-то даже всю беременность пьет и до нее. Мой гинеколог это не приветствует... Дальше...

Елена ( Я-мама!!!! )
21 декабря 2015, 00:00

Я пила 3 месяца тоже Ярину, впервые вообще ОК принимала. Читала, что многим помогает, но мне помог( Отменила еще в июне и ничего А вам желаю удачки! У вас с овулькой есть проблемы?

Оксанка
6 февраля 2011, 00:00

во время кормления нельзя  Ярину(

Евгения Самарцева
8 августа 2017, 00:00

Мне сиафор назначила гениколог-эндокринолог. Из за проблем с яичниками, трубами и постоянного тонуса матки не могла забеременеть, потом поликистоза. Итог ярина и сиофор... Пол года пила. Из побочки так же была диарея... И только... Сейчас у меня подростает доча. Во время беременности и кормления много наброла. Опять сижу на гармонах и сиофоре. Мне он помогает не поправляться и снижать вес. Так же контролировать количество сладкого. С ним вообще почти ни ем ни мучное ни...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.