Отзывы о препарате Ярина

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ярина, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

контрацепция, предназначенная в первую очередь для женщин с симптомами гормонозависимой задержки жидкости в организме;

контрацепция и лечение умеренной формы акне (acne vulgaris);

контрацепция у женщин с дефицитом фолатов.

Обсуждение препарата Ярина в записях мам

Анастасия
2 июня 2014

Ярина - противозачаточное. При ГВ также возможна беременность, особенно, когда сокращаешь кормления. Я кормила до года, а месячные пошли, когда ребенку было 10 месяцев (оставила кормление на сон дневной и ночной). 

Александра
2 апреля 2015

...икл на свой др хорошо так отметила. Г сказала овуляции не ждать - я и решила напоследок повеселиться. Точно знаю, что еще не была беременна, алкоголь никак не повлиял на результаты лечения (ярина для снижения лг, это был первый цикл после отмены). Разве что отвлечься помог :) И овуляция все-таки случилась, зам вот в животе копошится помаленьку :)

Диана
19 марта 2010

Месячные могут прийти и во время кормления грудью. Поэтому, пока кормите - принимайте Чарозетту (или Экслютон - тоже врач советовала). А потом можно перейти на комбинированные таблетки. Лично я после Чарозетты ничего не принимала, т.к. начала планировать вторую беременность. А вообще мне советовали Ярину. Но лучше посоветоваться...

Купить Ярина по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Innulechka
12 марта 2012

Можно, я просто до беременности принимала Ярину. Закончила кормить грудью и опять стала ее принимать. Чарозетту принимала так как Ярину во время кормления грудью нельзя принимать.

Kate Rina
3 августа 2016

было до беременности прилежание левого яичника, после беременности, кормления и приема ярины 3 года о чудо!!! яичник встал как должен был быть. забеременнела я кстати с правого, жт было там.А прилежание было от сальпингоофорита. и спайки небольшие были все ушло сейчас ок.

Мари
26 апреля 2011

нет, не сдавала) насчёт всем или не всем-не знаю,мне вот назначили)а ярина очень многим помогает) в центре у мамы вся группа беременных-после ярины)))) а дюфастон- он помогает организму,даёт дополнителшьные гормоны для закрепления оплодотворённой яйцеклетки,цикл не сбивается(оч хорошо,если у вас бывают задержки)

Катя
28 августа 2011

До беременности пила Ярину 5 лет без перерыва - отличный препарат. Забеременела уже на 2й месяц после отмены. Сейчас пью Джес - аналог Ярины, только доза гормонов еще меньше. Пока все нормально.

Катерина
13 февраля 2014

До беременности пользовалась новарингом, все было идеально. Но после родов я его стала постоянно ощущать + дикие головные боли, от Ярины и Джеса тошнота. Вообщем сдала анализы и мне подобрались Логест. Все отлично. Мое мнение- надо с врачом подбирать...

Марианна
25 августа 2011

После родов или аборта во II триместр беременностиВ случае кормления грудью см. подраздел Период беременности и кормления грудью.Необходимо начинать прием препарата Ярина с 21–28-го дня после родов или аборта во II триместр беременности.

Yana
24 апреля 2015

Не вздумайте пить Ярину для этих целей, поможет только цикла на 2 от силы,потом опять станет высоким,да как бы не ещё выше чем был до Ярины!Дексаметазон отлично помогает.

Екатерина
30 июня 2010

я до беременности пила 2 года Ярину и все отлично было. Сейчас мы на ГВ, и я бы снова пила таблетки, ибо меня устраивает. Жалко, что Ярину нельзя при ГВ.

CВЕТА
10 августа 2011

Я пила Ярину 1 год и отлично!!!!!! Не поправляешься и прыщики проходят, а потом когда перестаешь пить их беременность быстро наступает, т.к выброс яйцеклеток ровно столько сколько месяцев ты их пила.

Катерина
15 июня 2011

Привет! Отличное желание у вас появилось!!! Галь, я тоже пила перед второй беременностью Ярину, пропила год, бросила в январе, в марте забеременела )))

ОЛЬГА
26 ноября 2010

пью и пила новинетю вот до беременности похудела с него на 12 кг. чувствовала себя отлично, просто летала. а после берем начала пить вес тот же, и чувствую себя развалюхой, вот и пойми. хочу перейти на ярину

Вредная
13 декабря 2012

как я тебя понимаю, поликистоз мне поставили наверное еще в школьные годы сказали мол захочешь беременить укол какойто сделаем и вуаля ну я и не переживала. а редкие месячные меня очень даже устраивали, учась в институте задумалась о здоровье ходила по докторам пила таблетки ярину, дюфастон. беспокойство появилась, как вышла замуж (как и ты ) сразу начали сдавать всевозможные анализы и пытаться.....безуспешно на протяжении 2 лет. ходила к врачам, анализы, таблетки от эндокринолога. вердикт был д...

Крошка Енот
15 сентября 2011

Дюфастон не лечит поликистоз, он помогает закрепиться беременности. Дай Бог, чтоб после такого лечения (7 лет Ярины) у вас за 2 месяца восстановился цикл и была овуляция. Удачи!

ALLA
11 февраля 2016

как хотелось бы получить ответы на все свои вопросы да?) Но постоянно везде вылезают палки с двумя концами. Мой гинеколог очень опытный, мнлогим помог. Говорит, садись на 3-4 мес на Ярину, она антиандрогенная. Но есть девчонки с бб, которые говорят, что после ее отмены гормоны опять возвращаются в прежнее состояние... Кого слушать? Многие девочки говорят лучше дексаметазон или метипред маленькими дозами пить. Кто-то даже всю беременность пьет и до нее. Мой гинеколог это не приветствует... Дальше...

Елена ( Я-мама!!!! )
21 декабря 2015

Я пила 3 месяца тоже Ярину, впервые вообще ОК принимала. Читала, что многим помогает, но мне помог( Отменила еще в июне и ничего А вам желаю удачки! У вас с овулькой есть проблемы?

Оксанка
6 февраля 2011

во время кормления нельзя  Ярину(

Евгения Самарцева
8 августа 2017

Мне сиафор назначила гениколог-эндокринолог. Из за проблем с яичниками, трубами и постоянного тонуса матки не могла забеременеть, потом поликистоза. Итог ярина и сиофор... Пол года пила. Из побочки так же была диарея... И только... Сейчас у меня подростает доча. Во время беременности и кормления много наброла. Опять сижу на гармонах и сиофоре. Мне он помогает не поправляться и снижать вес. Так же контролировать количество сладкого. С ним вообще почти ни ем ни мучное ни...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.