Отзывы о препарате Ярина плюс

Оценка пользователей

3.3
3
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ярина плюс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Пероральная контрацепция.

Препарат показан для применения у женщин, которые предпочитают использовать в качестве метода контрацепции прием перорального контрацептивного препарата, для повышения концентрации фолиевой кислоты с целью снижения риска возникновения дефекта нервной трубки у плода в период беременности, возникающей на фоне приема препарата или вскоре после его прекращения.

Отзывы

Яна янина
16 мая, 22:42

Никаких побочек, перестали сыпаться волосы (облысел весь затылок на дюфастоне), самочувствие хорошее, на отмене беременность не наступила за 5 месяцев, но увеличенные яичники при МФЯ уменьшились немного. Вес набранный на дюфастоне, не ушел ни с диетами, ни со спортзалом, ни с яриной, но и не прибавился. Кровотечение отмены ярины каждый цикл наступало как ему хочется, то во время приема таблеток, то после через две недели.

Моя оценка

Анна Богатова
8 января, 10:22

Добрый день,назначили Ярина +(28)где-то на середине начались коричневые выделения,а сейчас осталось 4 таблетки,вообще кровянистые появились выделения,до м 3 дня,и я не пойму это нормально?

Моя оценка

Светлана Жаберова
22 марта 2019, 15:19

После 4 таблетки началась жуткая молочница, лечила потом 2 недели. Больше не эксперементирую. Вернулась к "силуэт"у. Кому что подходит

Моя оценка

Обсуждение препарата Ярина плюс в записях мам

Jannaya
20 июня 2018

Насчёт Джес не знаю, а вот после Ярины плюс сразу забеременела на отмене)

Роза
25 февраля 2015

Да)) три месяца "ярину плюс" и вот с первого цикла получилось)

Наталья
15 ноября 2013

Ярина пьеться с перерывом, а Ярина плюс без перерыва!

Юлия
27 апреля 2014

Он про отличие Ярины Плюс от Ярины.

Jene
3 декабря 2011

да? о какие плюсы от Ярины! спасибо!!

Светка я
9 июня 2017

Сначала на джесс плюс, потом ярина-не пошла, потом клайра

Счастливая мама
14 апреля 2016

Кошмар((( сочувствую... Мне тоже сказали полгода пить ярину плюс, потом месяца 3 от ярины отойти и снова пробовать

Людмила
17 марта 2015

Пила Ярину плюс, а сейчас Регулон. Но в инструкции и к Ярине и к Регулону написано так, как я Вам написала))) так что не переживайте!

Марина
3 сентября 2014

пейте ярину плюс там не надо ни каких перерывов делать все как по часам

Duduka
31 марта 2016

я на Ярина Плюс сегодня 4д, так ничего нет, в прошлый цикл пила просто Ярину пришли день наверное на 4-5

Barbara
6 сентября 2018

Тоже пила Ярину. Правда Ярину плюс. Первый месяц отмены - пролёт. Вот сейчас 10 дц второго месяца... будем ждать. Тоже кстати, первый месяц был с задержкой 4 дня.

Dream-2406
1 декабря 2016

А вы как отменили просто допили добавочные таблетки неделю и все?У вас Ярина плюс была?

Анечка
18 ноября 2016

Ярину плюс,чуть больше тысячи,перенесла хорошо)

Светлана
4 декабря 2014

Марина, Вы уже продали Ярину плюс? Я бы забрала почтой

Лиана
27 января 2015

Было так же от ярины и ещё плюс кг 4.или бросать или менять)

Светлана
2 марта 2015

бывает, к сожалению Ярина-плюс мне не подошла((

Jannaya
24 июля 2018

Три, на третий получилось, до этого 2,5 года пила Ярина плюс

Валерия
11 ноября 2014

До цикла с задержко пила Ярина плюс 2 месяца.

Екатерина
3 августа 2018

Вы пили просто ярину или ярина плюс?

Mimimi
11 ноября 2015

Я пила Ярина Плюс там уже в составе фолька, мне кажется можно.

1