Отзывы о препарате Ярина плюс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ярина плюс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Пероральная контрацепция.

Препарат показан для применения у женщин, которые предпочитают использовать в качестве метода контрацепции прием перорального контрацептивного препарата, для повышения концентрации фолиевой кислоты с целью снижения риска возникновения дефекта нервной трубки у плода в период беременности, возникающей на фоне приема препарата или вскоре после его прекращения.

Обсуждение препарата Ярина плюс в записях мам

Jannaya
20 июня

Насчёт Джес не знаю, а вот после Ярины плюс сразу забеременела на отмене)

Роза
25 февраля 2015

Да)) три месяца "ярину плюс" и вот с первого цикла получилось)

Наталья
15 ноября 2013

Ярина пьеться с перерывом, а Ярина плюс без перерыва!

Юлия
27 апреля 2014

Он про отличие Ярины Плюс от Ярины.

Jene
3 декабря 2011

да? о какие плюсы от Ярины! спасибо!!

Светка я
9 июня 2017

Сначала на джесс плюс, потом ярина-не пошла, потом клайра

Счастливая мама
14 апреля 2016

Кошмар((( сочувствую... Мне тоже сказали полгода пить ярину плюс, потом месяца 3 от ярины отойти и снова пробовать

Людмила
17 марта 2015

Пила Ярину плюс, а сейчас Регулон. Но в инструкции и к Ярине и к Регулону написано так, как я Вам написала))) так что не переживайте!

Марина
3 сентября 2014

пейте ярину плюс там не надо ни каких перерывов делать все как по часам

Юля
31 марта 2016

я на Ярина Плюс сегодня 4д, так ничего нет, в прошлый цикл пила просто Ярину пришли день наверное на 4-5

Barbara
6 сентября

Тоже пила Ярину. Правда Ярину плюс. Первый месяц отмены - пролёт. Вот сейчас 10 дц второго месяца... будем ждать. Тоже кстати, первый месяц был с задержкой 4 дня.

Dream-2406
1 декабря 2016

А вы как отменили просто допили добавочные таблетки неделю и все?У вас Ярина плюс была?

Анечка
18 ноября 2016

Ярину плюс,чуть больше тысячи,перенесла хорошо)

Светлана
4 декабря 2014

Марина, Вы уже продали Ярину плюс? Я бы забрала почтой

Лиана
27 января 2015

Было так же от ярины и ещё плюс кг 4.или бросать или менять)

Светлана
2 марта 2015

бывает, к сожалению Ярина-плюс мне не подошла((

Jannaya
24 июля

Три, на третий получилось, до этого 2,5 года пила Ярина плюс

Валерия
11 ноября 2014

До цикла с задержко пила Ярина плюс 2 месяца.

Екатерина
3 августа

Вы пили просто ярину или ярина плюс?

Jane
11 ноября 2015

Я пила Ярина Плюс там уже в составе фолька, мне кажется можно.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.