Отзывы о препарате Йогулакт

Капсулы, Pharmascience Inc.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Йогулакт, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Йогулакт в записях мам

Натали
11 сентября 2010

Поэтому я вам и посоветовала йогулакт. Вдруг вам тоже поможет.

Юлия
3 июня 2011

наринэ и йогулакт в аптеке покупаю

Мария
22 марта

...сто в теплой воде купать и на влажное тело быстро наносить. на красные элементы или корочки - цинокап. но обязательно устраняйте в еде все аллергены. абсорбент и потом фермент и потом йогулакт по схеме - это сейчас. все капусты, мясо только индейка, кролик, телятина. фрукты только зеленые вареные и печеные яблоки. из сладкого только сухое печенье и белую пастилу. суп без картошки. макароны только дорогие твердые 2 р в неделю. пить тольк...

***Ольга***
25 ноября 2010

йогулакт пили, очень хороший препарат.

Ann
31 мая 2011

Мне помог)), можно попробовать. Ну и йогулакт попей или линекс))

Мария
10 мая

много признаков.. какие там анализы. вот еще у нас и на горле грибки были - это тоже он, пили тот же аципол или йогулакт. и животик вздувался, и стул все равно не такой, и цвет

Татьяна (MOON BOOT)
11 января 2011

и какать после йогулакта по часам стал...у нас страшные проблемы были

katya
7 октября 2011

фаги пропили,сейчас хилак и йогулакт!!!!!!!

Анастасия Липпарт
11 января 2011

а что было у вас? Йогулакта тоже бактерии?

ஐஐஐНаденькаஐஐஐ
2 июня 2011

а линекс или йогулакт стоит давать??

Ирина
17 июня 2011

нам с антибиотиком йогулакт прописали

Мария
5 апреля

...ы, у каждого свое. например, мне надо есть капусту просто обязательно, а кому-то кефир пить.. какие-то мужики едят суп и без него не могут) проанализируй питание и от чего лучше. ну и йогулакт пропить, может.. у нас нормально) ходим снова в соляную комнату, занимаемся потихоньку. в саду сказали, что у нее нет базы знаний, я оторопела. проверила - и правда, картошка у нее фрукт, банан овощ и все такое. вот на работе понемногу распечатываю картинки... вчера профессии показывала, сегодн...

Мария
27 февраля

...ясо телятина, индейка, кролик. супы с твердой дорогой вермишелью. картошку нельзя! пить воду и много. ну и если сыпь или корки - 5 дней абсорбент, 10 дней фермент, 2 недели аципол или йогулакт.

Татьяна (MOON BOOT)
11 января 2011

примадофилус нам не помог..помог йогулакт месяц пили

Мария
5 июля

белый без добавок, местной хороше йфирмы с маленьким сроком годности. у нас такой есть, везде всегда его ищу, белый нежирный, 3 дня годности. на него нет реакции. мы еще йогулакт пьем 30 дней.

Оля
14 января 2011

как думаете,возвожно из йогулакта сделать йогурт такой,чтоб его возможно было есть ложкой?

Аделя
20 февраля 2015

Йогулакт не давать получается,....

betanem
7 февраля 2012

 точно, про йогулакт забыла

Анюта
13 сентября 2011

А как вы принимали йогулакт? у нас тоже колики, чего мы только не пробовали, ничего не помогает  ((

алиса
5 сентября 2011

попробуйте ЙОГУЛАКТ  если вам уже есть три месяца)))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.