Отзывы о препарате Желудочный доктор

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Желудочный доктор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Желудочный доктор в записях мам

Lana_83
3 февраля 2011

не факт, кашель может быть и из-за рвоты, желудочный сок раздражает гортань и частично может попадать в трахеи и из-за этого кашель и покраснение, першение в горле... может появится воспаление и возможно температура ......... это не есть хорошо!! лучше доктору сказать!!

Анна
26 сентября 2015

Добрый день, если кашель после физической нагрузки, тогда это Рефлюкс. Идет заброс соляной кислоты (желудочный сок) в гортань. Мы когда-то его запустили, получив ложные крупы из-за воспаления желудка. Вот мой пост у доктора Комаровского для информации http://letters.komarovskiy.net/chastye-krupy-u-detej.html

кSаня
4 февраля 2014

После парацетамола (выпила все же при 38.2) Упала до 37! Кишечно-желудочных проявлений нет с утра. Доктор, я вылечилась?)

Катя (инструктор по никому не нужным расчетам)
18 марта 2009

...спазмы снимает, но малышка впала в такую истерику от горькой бяки, что это теперь у нас ругательное слово. В течение дня мы с удовольствием пьем плантекс и хипповский желудочный чай. (доктор говорит что чай лучше плантекса, но плантекс мусе нравится намного больше). Всего колики длились недели 2 и докт...

ЕленаД
8 апреля 2007

...ства должны быть всегда - как для оказания первой помощи при травмах, так и жаропонижающие препараты и препараты для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. А доктор МОМ - он полностью на травах, не бойтесь. Вы его и ребенку можете дать в случае чего.

darkfox
1 марта 2013

у нас было все в точности, как вы описывате. и, к сожалению, ничего не помогало до полугода, а потом само прекратилось. как сказал доктор, это всязано с желудочной перегородкой (или как-то так, уже точно и не помню) и все это проходит по мере ее выростания. единственное, что подскажу- ни в коем случае не ложите ее спать на спинку, лучше на бочок или на жи...

Катя (инструктор по никому не нужным расчетам)
29 марта 2011

Лактофильтрум - любимая ням-ням нашей девочки :) Нам ее доктор с детства назначает но в случаях желудочно-кишечных проблемм: если ее сташнило, или понос или просто гадость в рот запихает. Более активно мы на ней не сидели. Надо будет спросить. Кстати почему эти таблетки так нравятся Мусе для меня загадка. бывает приосто покакает и кричит Кака - ням-ня...

Амина
29 сентября 2014

...еременности такое бывает, плод поднимает все органы к вверху, в желчном происходит застой... Если при беременности желчь подступала к горлу, то обязательно не медля к доктору. 

Jenilika
21 февраля 2014

Старым способом - два стакана воды и два пальца в рот. Мне ещё в детстве доктор одна сказала, что мигрень почему то часто отступает при опорожнении желудка. Когда выйдет все до желудочного сока - боль отступает. Процедура неприятная, но мне помогает

/////////
6 декабря 2008

у меня была жуткая изжога месяцев с 4. Пацан волосатый родился. Но доктор моя объясняла изжогу тем, что матка растет и желудок подпирает. Пище тесно там перевариваться, где-то там сок желудочный ( кислота ) скапливаться начинает, отсюда и изжога...

Марина
16 апреля 2010

...ольно давно. Ой, а у нас судя по всему эпидемия в самом разгаре. Когда я позвонила семейному доктору сказать, что на прививку мы не придём, так как похоже у нас вирус желудочный, она даже не удивилаь. Говорит, очень много у неё таких больных сейчас.

Annechka75
4 июня 2012

я бы дала от обезвоживания электролит хуману (правда, там вы его скорее всего не купите, тогда регидрон или просто чаек желудочный какой-нить) и к доктору по страховке обратилась бы, потому что какашки цвет ладно, но вот запах медикаментов..... Еще рисовый отварчик попробуйте от поноса.

Татьяна
26 марта 2012

Если слушать докторов, то одни говорят, что пить можно за 30 мин до еды, или через час после еды.Типа иначе уменьшается концентрация желудочного сока, плохое пищеварение и бла-бла-бла, другие говорят что это все полный бред. Мы и после еды пьем если хочется. 

▪°♥ Наташка-таракашка♥°▪
24 апреля 2011

...крофлора - темы для размышления... ну и заодно для проверки, прежде чем пичкать дите зубной пастой. Все равно она в этом возрасте ее больше съест, чем сплюнет. Потому доктора и не советуют пасту так рано.

ирина (papkova)
30 ноября 2009

Я считаю, что это норма,т.к. работа желудочно-кишечного тракта у них только налаживается! Всю жизнь все срыгивали и выросли! А тут блин горе от ума у наших докторов! Нам делали нейросонограмму там всё ТТТ , а мы срыгиваем, не часто ,но всё-таки...

Ольга
22 октября 2012

Юль выздоравливай скорее! а про желудочный грипп знаю сама болела и сын ,доктора прописывают теплое обильное кислое питье (морсы ,компоты),постельный режим и   все  само пройдет в течение 3-4 дней ,это вирус плюс переохлаждение именно желудочного тракта

Alyona
8 февраля 2013

Вообще, запор это самая расрпостраненная проблема кишечно-желудочного тракта. Правильно, что не пускаешь все на самотек. Надо выправлять ситуацию. Могу порекомендовать толкового доктора, но она в работает в платной клинике (Андреевские больницы). 

Ульяна
10 апреля 2011

нам очень хорошо помогает саб-симплекс от газиков/животиков, так же доктор выписала бифиформ  беби для становления флоры желудочно-кишечного тракта. ну и сама я сижу на  строгой диете.

Маша
17 марта 2011

...блемы с желудком....прочитала что очень часто у беременных простуда начинается именно с болей ЖКТ и всяких прочих желудочных неприятностей.....но лучще конечно своему доктору позвонить и проконсультирваться:-)))выздоравливайте!

15 декабря 2006

Нам доктор сказала, что соки для детского желудка вредны, т.к. в них много кислот, поэтому лучше вводить их ближе к году, когда желудочно-кишечный тракт разовьется достаточно.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.