Отзывы о препарате Зиннат

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Glaxo Operations UK Limited

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Зиннат, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Цефуроксима аксетил является пролекарством пероральной формы антибиотика цефуроксима с бактерицидным действием в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий. Цефуроксим устойчив к действию β-лактамаз.

Препарат показан для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к цефуроксиму бактериями:

инфекции верхних дыхательных путей, ЛОР-органов, такие как средний отит, синусит, тонзиллит и фарингит;

инфекции нижних дыхательных путей, например пневмония, острый бактериальный бронхит и обострение хронического бронхита;

инфекции мочевыводящих путей, такие как пиелонефрит, цистит и уретрит;

инфекции кожи и мягких тканей, например фурункулез, пиодермия и импетиго;

гонорея: острый неосложненный гонорейный уретрит и цервицит;

лечение боррелиоза (болезни Лайма) в ранней стадии и профилактика поздних стадий данного заболевания у взрослых и детей старше 12 лет.

Цефуроксим также выпускается в виде натриевой соли (препарат Зинацеф®) для парентерального введения. В рамках проведения ступенчатой терапии рекомендован переход с парентеральной формы на пероральную форму цефуроксима. Ступенчатая терапия показана в лечении пневмонии и при обострении хронического бронхита.

Обсуждение препарата Зиннат в записях мам

мамаПолина
28 апреля 2015

...лел и зря! Болели долго и нудно. Врачи понавыписивали нам полно лекарств и мы 2 месяца пили их безрезультатно. Хорошо что потом сестра мужа посоветовала нам толково врача. Он прописал нам Зиннат. Но принимать не мение 10 дней, иначе никакого толку не будет и плюс капли в носик Деринат! Раньше не слышала о таком препарате. Вот здесь http://www.derinat.ru/ нашла информацию о нем. Я очень довольна. Ребенок ожил на глазах! Наконец стал нормально дышать! Я за антибиотик+ хорошие ка...

Lelka
2 декабря 2016

Я думаю,все таки зиннат вам помог,раз остался один экссудат)все верно назначили,поправляйтесь

Ксения
20 апреля 2011

Катя, хочу остановить вас, сумамед пропила полный курс моя дочь и он нам вообще не помог, маленькому назначили зиннат (гранулы для приготовления порошка), а дочка потом тоже после сумамеда пила зиннат 5 дней. И ко мне за это время приходили много врчаей и все гвоорили, что суммамед в таких случаях плохо помогает.

Купить Зиннат по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Argentina
26 декабря 2012

Мы вот сегодня купили, но он его вообще не пьет, горькая. а вам зиннат помог?

Лёлик
20 сентября 2012

нет, у нас прямо сильно, больно было писать, моча с характерным запахом, но зиннат нам помог, попали как говорится с лекарством. 

Валерия (СП- RoyalCat,Steinberg)
6 декабря 2012

спасибо! вчера врач забегала и послушала- сказала,что ни одной хриплой нотки уже))))) Зиннат помог быстро

Лю
27 октября 2012

Мы зиннат тоже пили как то от отита помог нам! Поправляйтесь!!

Нелли
17 ноября 2015

Не знаю как на счет диагноза вашего, но нам как-то прописывал зиннат и тоже не помог.

Юля_Handmade
21 сентября 2016

Нам Зиннат назначали после рецедива ангины. Он нам отлично помог, привел ребенка в чувства. Поэтому здесь я не самовольничала. А по поводу влажного кашля - за два дня он и сам прошел. А до этого у нас был все время сухой.

Анечка
19 ноября 2015

Нам не помог. Вроде как и очень сильный он,но после него назначили самый обычный флемаксин,и он помог. После этого прошу зиннат больше не назначать.

Светланка
18 ноября 2015

У нас сейчас прикорневая пневмония. Тоже пили зиннат - нифига не помог. Выявили только рентгеном и анализом крови. Прикорневую пневмонию нельзя прослушать!

Natalya
1 сентября

Мы неделю дома зиннат пили, и на его фоне возникла эта пневмония. Врач сказал что физио процедуры и массаж нужны

Захарова Елизавета
25 марта 2015

Нет, в этот раз был зиннат, он совсем нам не помог, а вот цефтриаксон помог, но это было месяц назад... Вот я и думаю, а сейчас поможет, если всего месяц прошел? 

Алёнушка
8 мая 2013

выздоравливайте!!! зиннат - хороший антибиотик. нам помог, когда мы с инфекцией лежали

Irinochka
25 июля 2017

Вот и нам при ангине прописали зиннат, не помог, пьем аугментин и он помогает, прям с первого приема стало лучше. Тоже подозревали мононуклеоз, увеличены лимфоузлы. Заразиться может при контакте, но обычно для этого нужно пользоваться одними предметами обихода, постарайтесь максимально соблюдать гигиену, и сократить физический кон...

Людмила
30 декабря 2016

Ира, берите зиннат. Намного лучше флемоксина. Ну и дедулечка тоже прав по-своему. Фурацилин отлично помогает, но в комплексе.

анастасия
10 июля

...линовые изучены и назначаются широко. Другое дело когда к ним чувствительности нет. Просто это был уже третий курс и я перерыла весь интернет, тогда вот цефритаксон прокололи, а потом уже зиннат пила

Kate
24 декабря 2014

У моего на зиннат такая реакция была. Аугументин отлично ребёнку помог.

Юлия
23 марта 2013

...их грипп(((( переживаю оч за малыша. Надеюсь с ним все хорошо! Даже пила антибиотики в январе вильпрофен((( Дочке сразу давайте антибиотики, не запускайте, осложнения страшные((( мы пили зиннат, а от мокроты аскорил сироп хорошо помог, или тоже можно попробовать биопарокс, он с 2,5 лет. Я купила кварцевую лампу, кот можно нос прогревать, горло лечить, ножки греть и грудь, и кварцевать помещение, мне кажется пом...

Оксана
17 сентября 2012

Мы пили Зиннат, очень нам помог.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.