Отзывы о препарате Зиннат

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Зиннат, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к цефуроксиму микроорганизмами, в т.ч. абдоминальные и гинекологические инфекции, сепсис, менингит, эндокардит, инфекции мочевыводящих путей, дыхательных путей, костей и суставов, кожи и мягких тканей. Профилактика послеоперационных инфекционных осложнений при операциях на органах брюшной полости, малого таза, сердце, легких, пищеводе, сосудах, при ортопедических операциях.

Обсуждение препарата Зиннат в записях мам

мамаПолина
28 апреля 2015, 00:00

...лел и зря! Болели долго и нудно. Врачи понавыписивали нам полно лекарств и мы 2 месяца пили их безрезультатно. Хорошо что потом сестра мужа посоветовала нам толково врача. Он прописал нам Зиннат. Но принимать не мение 10 дней, иначе никакого толку не будет и плюс капли в носик Деринат! Раньше не слышала о таком препарате. Вот здесь http://www.derinat.ru/ нашла информацию о нем. Я очень довольна. Ребенок ожил на глазах! Наконец стал нормально дышать! Я за антибиотик+ хорошие ка...

Lelka
2 декабря 2016, 00:00

Я думаю,все таки зиннат вам помог,раз остался один экссудат)все верно назначили,поправляйтесь

Ксения
20 апреля 2011, 00:00

Катя, хочу остановить вас, сумамед пропила полный курс моя дочь и он нам вообще не помог, маленькому назначили зиннат (гранулы для приготовления порошка), а дочка потом тоже после сумамеда пила зиннат 5 дней. И ко мне за это время приходили много врчаей и все гвоорили, что суммамед в таких случаях плохо помогает.

Argentina
26 декабря 2012, 00:00

Мы вот сегодня купили, но он его вообще не пьет, горькая. а вам зиннат помог?

Елена
28 июня 2015, 00:00

Нам хорошо помог зиннат

Лёлик
20 сентября 2012, 00:00

нет, у нас прямо сильно, больно было писать, моча с характерным запахом, но зиннат нам помог, попали как говорится с лекарством. 

Валерия (СП- RoyalCat,Steinberg)
6 декабря 2012, 00:00

спасибо! вчера врач забегала и послушала- сказала,что ни одной хриплой нотки уже))))) Зиннат помог быстро

Лю
27 октября 2012, 00:00

Мы зиннат тоже пили как то от отита помог нам! Поправляйтесь!!

Нелли
17 ноября 2015, 00:00

Не знаю как на счет диагноза вашего, но нам как-то прописывал зиннат и тоже не помог.

Юля_Handmade
21 сентября 2016, 00:00

Нам Зиннат назначали после рецедива ангины. Он нам отлично помог, привел ребенка в чувства. Поэтому здесь я не самовольничала. А по поводу влажного кашля - за два дня он и сам прошел. А до этого у нас был все время сухой.

Анечка
19 ноября 2015, 00:00

Нам не помог. Вроде как и очень сильный он,но после него назначили самый обычный флемаксин,и он помог. После этого прошу зиннат больше не назначать.

Светланка
18 ноября 2015, 00:00

У нас сейчас прикорневая пневмония. Тоже пили зиннат - нифига не помог. Выявили только рентгеном и анализом крови. Прикорневую пневмонию нельзя прослушать!

Захарова Елизавета
25 марта 2015, 00:00

Нет, в этот раз был зиннат, он совсем нам не помог, а вот цефтриаксон помог, но это было месяц назад... Вот я и думаю, а сейчас поможет, если всего месяц прошел? 

Алёнушка
8 мая 2013, 00:00

выздоравливайте!!! зиннат - хороший антибиотик. нам помог, когда мы с инфекцией лежали

Irinochka
25 июля 2017, 00:00

Вот и нам при ангине прописали зиннат, не помог, пьем аугментин и он помогает, прям с первого приема стало лучше. Тоже подозревали мононуклеоз, увеличены лимфоузлы. Заразиться может при контакте, но обычно для этого нужно пользоваться одними предметами обихода, постарайтесь максимально соблюдать гигиену, и сократить физический кон...

Людмила
30 декабря 2016, 00:00

Ира, берите зиннат. Намного лучше флемоксина. Ну и дедулечка тоже прав по-своему. Фурацилин отлично помогает, но в комплексе.

Melisandra: сатрапствующая злыдня
5 марта 2015, 00:00

нам зиннат очень помогал!

Kate
24 декабря 2014, 00:00

У моего на зиннат такая реакция была. Аугументин отлично ребёнку помог.

Юлия
23 марта 2013, 00:00

...их грипп(((( переживаю оч за малыша. Надеюсь с ним все хорошо! Даже пила антибиотики в январе вильпрофен((( Дочке сразу давайте антибиотики, не запускайте, осложнения страшные((( мы пили зиннат, а от мокроты аскорил сироп хорошо помог, или тоже можно попробовать биопарокс, он с 2,5 лет. Я купила кварцевую лампу, кот можно нос прогревать, горло лечить, ножки греть и грудь, и кварцевать помещение, мне кажется пом...

Оксана
17 сентября 2012, 00:00

Мы пили Зиннат, очень нам помог.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.