Войти Регистрация

Отзывы о препарате Зипсила

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Зипсила, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

• Препарат Зипсила® применяется для лечения шизофрении у взрослых. • Препарат Зипсила® применяется для лечения маниакальных и смешанных эпизодов умеренной степени тяжести, вызванных биполярным расстройством (эффективность в профилактике эпизодов биполярного расстройства не установлена).

Обсуждение

Россия, Москва

Мне кажется, звукоизоляцию надо делать в таких домах обязательно. Потому что соседи не только шумные бывают, но и неадекватные. Может быть, им покажется, что это ВЫ шумите и топаете. И будут тогда вам в стены стучать и ругаться. Зипс панели всё-таки тяжелые очень, работать с ними неудобно. И еще говорят, что на них лучше ничего тяжелого не вешать. Книжную полку якобы не выдержат. А вот есть плиты специальные акустические у кнауфа. Мы себе такие покупали. Шумы гасят только так! Обшить их гипсокар...

Читать обсуждение  →  
Россия, Рига

Зипс панели посмотрите, в плане звукоизоляции хорошо помогают. Очень душевно, эффективно и просто в установке.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мы все тут смотрели - акстик групп, им же и позвонить можно, проконсультироваться с инженерами. Это очень удобная опция, если самостоятельно делать изоляцию. По поводу ЗИПС поддерживаю, отличный материал.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Звукоизоляция помогает в таких вопросах и не портит вам нервы из-за соседей, с которыми вообще мало кто может договриться. Мы зипс панели поставили и просто счастливы.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

У нас дубовые двери, все отлично. В плане звукоизоляции все равно пришлось делать основательно и по всем поверхностям. У нас везде зипс панели.

Читать обсуждение  →  
Россия, Апрелевка

А вы только потолок сделали?мы тоже на зипс остановились.муж позвонил на фирму а там сказали,что бесполезно делать тока потолок,от ударного шума не спасет,стены надо обязательно,а то по ним вибрация пойдет...я в расстройстве прям,меня именно ударный напрягает.что скажите?

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

У нас не помог участковый, потому что все на грани, никто не будет замерять ничего. Сделали звукоизоляцию зипс панелями и больше нас никто не беспокоит. Всем такой мирный путь желаю :)

Читать обсуждение  →  

Шуманет БМ, зипс панели еще решение хорошее, но там как условие ровные стены. Шуманет подешевле будет, но тоже отлично изолирует.

Читать обсуждение  →