Отзывы о препарате Зипсила

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Зипсила, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

• Препарат Зипсила® применяется для лечения шизофрении у взрослых. • Препарат Зипсила® применяется для лечения маниакальных и смешанных эпизодов умеренной степени тяжести, вызванных биполярным расстройством (эффективность в профилактике эпизодов биполярного расстройства не установлена).

Обсуждение препарата Зипсила в записях мам

Кода
17 апреля 2016

Мне кажется, звукоизоляцию надо делать в таких домах обязательно. Потому что соседи не только шумные бывают, но и неадекватные. Может быть, им покажется, что это ВЫ шумите и топаете. И будут тогда вам в стены стучать и ругаться. Зипс панели всё-таки тяжелые очень, работать с ними неудобно. И еще говорят, что на них лучше ничего тяжелого не вешать. Книжную полку якобы не выдержат. А вот есть плиты специальные акустические у кнауфа. Мы себе такие покупали. Шумы гасят только так! Обшить их гипсокар...

Василюна
16 марта 2017

Зипс панели посмотрите, в плане звукоизоляции хорошо помогают. Очень душевно, эффективно и просто в установке.

Светлана
10 декабря 2015

Мы все тут смотрели - акстик групп, им же и позвонить можно, проконсультироваться с инженерами. Это очень удобная опция, если самостоятельно делать изоляцию. По поводу ЗИПС поддерживаю, отличный материал.

Аня
13 июня 2017

Звукоизоляция помогает в таких вопросах и не портит вам нервы из-за соседей, с которыми вообще мало кто может договриться. Мы зипс панели поставили и просто счастливы.

Ольга
7 апреля 2017

У нас зипс панели, красиво и идеально в плане звука. То есть его отсутствия. Еще шуманет предлагала, но мы как-то к сендвичам были более благосклоны.

Ольга
24 марта 2016

Да, мой тоже зипс хвалит, есть еще какие-то новые панели зипс ультра, они особенно тонкие. Вообще выбор радует, вариантов много сейчас.

bookie
31 августа 2016

Вы про панели зипс видимо? По ним отзывов много хороших, они разного вида есть. Нам тоже предлагали, но мы все таки на шуманете остановились.

ВалеЧка
26 декабря 2016

Зависит от того.. какие конкретно звуки вам мешают. У нас зипс панели на стенах и потолке, слышали как раз таки соседей сверху.

Анна
15 марта 2016

Хипсит не сравним с эргорюкзаком. На зипсите долго нельзя носить ребенка

Smart_lady
11 мая 2016

У нас дубовые двери, все отлично. В плане звукоизоляции все равно пришлось делать основательно и по всем поверхностям. У нас везде зипс панели.

Эльвира
14 января 2016

а почему именно эти зипс? чем они так хороши?

Оксана
8 сентября 2016

А вы только потолок сделали?мы тоже на зипс остановились.муж позвонил на фирму а там сказали,что бесполезно делать тока потолок,от ударного шума не спасет,стены надо обязательно,а то по ним вибрация пойдет...я в расстройстве прям,меня именно ударный напрягает.что скажите?

bookie
22 июня 2017

У нас не помог участковый, потому что все на грани, никто не будет замерять ничего. Сделали звукоизоляцию зипс панелями и больше нас никто не беспокоит. Всем такой мирный путь желаю :)

Ольга
17 июля 2017

Шуманет БМ, зипс панели еще решение хорошее, но там как условие ровные стены. Шуманет подешевле будет, но тоже отлично изолирует.

Василюна
15 мая 2017

Зипс ультра прямо находка для тех, у кого высота или площадь квартиры не позволяет особо толстые материалы использовать.

Elena
7 марта 2016

А конкретнее? Что Вы использовали? Мне все советуют зипс панели брать, там потеря будет, но и эффект тоже.

Irishka_dan_mama
10 июня 2016

Там же через виброузлы, как я понимаю? Или нет? МЫ тоже на зипс активно посматриваем, нравится по многим параметрам.

Алёнка
11 августа 2016

Да-да, нам там насоветовали панели зипс. Вектор или ультра тонкис зипс, тут выбор был за нами.. мы выбрали вариант попроще, все равно довольны.

Smart_lady
17 апреля 2016

Посмотрите панели зипс, это простая и очень эффективная мера в вопросах звукоизоляции, а так даже и не знаю. Мы сами делали :)

Аня
29 сентября 2016

Панели зипс еще можно добавить, они вообще элементарно устанавливаются.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.