Отзывы о препарате Золадекс

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Золадекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

— рак предстательной железы;
— рак молочной железы;
— эндометриоз;
— фиброма матки;
— для истончения эндометрия при планируемых операциях на эндометрии;
— при экстракорпоральном оплодотворении.

Обсуждение

Маргаритка
25 февраля 2013, 00:00

В ИК была дважды, оба раза был эндометриоз(энд.кисты удаляли). Первый раз кололи золадекс на 3 месяца, но он мне не помог, произошел рецедив, была вторая лапора после нее назначили диферелин на два месяца, М пришли на 52 день, прошел год после операции и 7 мес после ИК, кист нет, на данный момент Б не наступает из за гиперпл...

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
30 мая 2017, 00:00

...ня за плечами уже 2 операции, у меня там все в запущенной форме. его мало поставить на узи, его ставят только на лапаре. уже два климакса перенесла, один на бусерелине, другой вот на золадексе. больше никогда не стану колоть эти уколы.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
26 июня 2017, 00:00

визанна слабенькая, не бойтесь ее. чтобы побочки мягче были мне помогало масло вечерней примулы. я первый раз ставила 3 укола бусерелина второй раз меня хватило на 2 укола золадекса если бусерелин еще нормально перенесла, то от золадекса чуть не умерла, мое сердце начало отказывать на нем. хотя проблем с сердцем никогда не было.

Юлия
10 октября 2017, 00:00

...ивыкает и говорят,что месячные возможны.Но если у вас будут постоянно месячные,то это не нормально,т.е. препарат на вас не действует.Нужно будет переходить на более сильный (бусерелин,золадекс или диферелин).Либо некоторым помогает две таблетки визанны вместо одной.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
13 апреля 2017, 00:00

если золадекс меня не взял, то ничего не возьмет уже. если честно я не верю в этот лечебный эффект от климакса. если бы он помогал, я бы уже забеременела. и на 2 операцию точно бы не пошла.

NEблондинка
29 февраля 2012, 00:00

а мне уколы прописали Золадекс 3 месяца по одному уколу... они стотят 8т.р. Может у меня все плохо там(( Хотя доктор сказал эндометриоз тольок на яиниках был, а с маткой и трубами все отлично! даже не знаю, что и думать((  

Натуся:)самая счастливая)
6 июля 2015, 00:00

не знаю...сказали бы что все плохо мол..ничего не сделали...а то типа все хорошо..есть эндометриоз проколи золадекс..на минуточку его цена..и последствия...я все же пила 3 месяца визанну..ну думаю что такое-то что беременности нет..а по ходу они на операции ничего  от и не сделали

Натуся:)самая счастливая)
4 июня 2014, 00:00

да вы что...для меня это такой страх...я все никак не решусь на уколы золадекс или на визану....а потом беременность наступила?

Irish
30 июня 2017, 00:00

Мне после эндометриоза (его удаляли на операции) 5 раз кололи золадекс, на 2 цикле забеременнела. Вторая беременность наступила практически "как только захотели". Так что вы 5а правильном пути

Снежка
10 сентября 2015, 00:00

Этот золадекс помог? А данол нет?

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
13 апреля 2017, 00:00

честно вам пишу, от эндометриоза ничего не помогает кроме операции. сама ставила бусеререлин, золадекс, пока ставишь, все идеально, выходишь эндометриоз возвращается в прежнее состояние. бусерелин помягче в плане климакса, на золадексе был кошмар.

Солнышкина
12 июля 2015, 00:00

...о боль отступила, где-то на 10 день осторожненько начали любиться. Оперирующий врач при выписке мне описал 2 варианта лечения эндометриоза-1 это Визанна (причем подчеркнул, не ОКи, не Золадекс, не Бурсерелин, а именно Визанна лечит его). Но не менее 6 месяцев, иначе толку не будет+выход из ИК 2-3 мес. То есть получается где-то почти год не забеременеешь. И 2 вариант-беременность, потому что во время нее плацента вырабатывает такое кол-во гормонов, которое ни одному препарату не снилось. Разложил мне все по полкам, сказал, что в моей ситуации лучше выбрать второй путь и пожелал скорейшей беременности. Че...

Мила
7 июля 2012, 00:00

...епаратов, но главная стратегия – получение качественных яйцеклеток. Чаще применяют так называемые длинные схемы с применением агонистов рилизинг-гормонов (декапептил, диферелин, золадекс, бусерелин и т.д.) с 21 дня цикла, предшествующего лечению, однако допускается назначение подобных препаратов и с первого, со второго и даже с 5-7 дня цикла. (Напомним, что за первый день цикла принимается первый день месячных.) Введение этих препаратов особо не сказывается на самочувствии пациентов, однако в месте введения (большинство вводится в кожную складку живота) может быть покраснение или синячок. Со 2-5 дня обычно начинается собственно стимуляция увеличения количества яйцеклето...

Алёна
25 июня 2014, 00:00

... только лапара помогает,и что от искусственн.климакса (ИК) эффекта 0, видимо, им не верно Г назначали лечение, случаи то разные и не все лапара лечит. мне после нее назначили 6 уколов ЗОЛАДЕКСа это максимум который могут назначить, он вводит организм в ИК, да приятного мало, но вполне терпимо, девочки это нас всех ждет ближе к 50 так что ничего в этом нет такого ужасного. тем более не стоит забывать, что это все ради наших деток, а ради них стоит потерпеть. Согласна, что много побочных, но приходится выбирать. Ганна, если не секрет какой вам ставят диагноз? А то вы пишите про бесплодие, а причина его не понятна. я считаю, что прежде чем колоть уколы, которые вводят ваш органи...

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
18 апреля 2017, 00:00

в прошлый раз был бусерелин. золадекс сильнее считается бусерелина. плюс 2 климакс сильнее мог ударить по репродуктивной части и долго может все просыпаться. по идеи можно моониторить на узи растут ли фолликулы, от этого и отталкиваться. но я не буду. думаю максимум выход дней через 50-60. я решила мочь организму наладить гормональный фон. добавила к комплексу мастодинон. он поможет запустить яичники быстрее. в прошлый раз он мне помог, когда на 60 дней после последнего укола, симптомов не было что выхожу из ик и узи чис...

Айрин
8 сентября 2012, 00:00

...ку эстрогенов. повышенный уровень эстрогенов - причина эндометриоза. но они оба слабенькие...по сравнению с бусерилином. если и это не поможет, выберете другой вариантт иск. климакса. золадекс, например. или диферелин. здоровья вашей маме!

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
21 марта 2017, 00:00

... постоянный, но не было беременностей за 2,5 года. а тут бац витамины и получилось. я постоянно ничего не пью, кроме что расторопши сейчас, страшно мне, боюсь повторения. из-за этого золадекса, мне страшно за свою жизнь.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
11 апреля 2017, 00:00

)))) это точно, не хочет он спать. в любом случае золадекс не помогает, буду выходить из климакса, видно на выходе не судьба будет зачать. так что ждем месячных.

Марина
15 декабря 2014, 00:00

Привет, я тоже вступаю в клуб тех, кто планирует беременность) Мне 25 лет. После операции по эндометриозу колола Золадекс и вот пару недель назад слелала последний укол. Еще через пару неделек будем активно стараться забеременнеть) 

***лана
20 августа 2012, 00:00

Жень, я после Золадекса сразу в беременность ушла, у меня последний укол был 16 мая, а 31 июля тест заполосатился. Может и у тебя так же?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.