Перекус перед родами

В преддверье родов старайтесь питаться легкой и полезной пищей. Полностью откажитесь от жареного, копченого и жирного, дабы не спровоцировать изжогу.

Если возникло жжение в желудке, можете воспользоваться современным препаратом Гевискон® Форте, он разрешен к применению на всем сроке беременности. Образуя защитный гелеобразный слой, Гевискон® Форте препятствует забросу желудочного содержимого в пищевод. Препарат выпускается в удобной форме – в виде мини-пакетиков (саше), которые удобно держать под рукой.

Если врач не дал вам никаких рекомендаций, то перед родами обязательно поешьте. Выбирайте белковую пищу и углеводы: творог, нежирное мясо, кисель, сладкий чай, бутерброд с сыром. Так как ребенку все еще требуются питательные вещества.

В закладки Все статьи
Закрыть

Добро пожаловать в Ваш персональный раздел

«Самые важные заметки»!

Этот сервис создан специально для Вашего комфорта и удобства использования собранных нами материалов о беременности. Здесь Вы сможете сохранять самые актуальные статьи для быстрого доступа к ним и экономии времени.

Путешествуйте по нашему проекту, выбирайте самое важное и интересное, и сохраняйте здесь!

Мои заметки

Чтобы сохранять понравившиеся статьи с помощью сервиса, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Имеются протипоказания. перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом РЕГ.УД. ЛС-002447.
Номер материала: 000238. Дата выпуска: апрель 2014. Рег.уд.: ЛС-002447. Фармакотерапевтическая группа: средство для лечения рефлюкс-эзофагита.