Меняйте жизнь сухой кожи c LIPIKAR

Узнать об акции

Участвуйте в конкурсе историй и получайте призы от La Roche-Posay

Приз для лучших 100 участников

lipikar бальзам ap+M

Липидовосполняющий бальзам тройного действия интенсивно питает, увлажняет и моментально успокаивает сухую кожу лица и тела. Эффективно увлажняет, способствуя снижению зуда* и раздражения.

Подробности об условиях проведения акции читайте в правилах

Получайте гарантированные призы при покупке lipikar в аптеках

  1. Купите lipikar в сети аптек
  2. Получите до 500 баллов на карту лояльности при покупке LIPIKAR
  3. Выигрывайте до 100 000 ₽ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
    на обслуживание в медицинской клинике
  4. Розыгрыш увлажнителя dyson каждый месяц
Участвовать в акции

Проявления атопии, сухость и связанный с ней зуд, существенно влияют на нашу жизнь

79% людей
с проявлениями атопии
утверждают,
что пропускают работу из-за состояни кожи2
До 60% людей с кожей, склонной
к атопии,
испытывают проблемы
со сном3
165 миллионов детей в мире
страдают от атопического дерматита

Сухость кожи и связанный с ней зуд, стянутость и шелушения — для многих это привычные ощущения в холодное время года.
И эти ощущения могут значительно ухудшать качество жизни. Многие смирились и принимают их как норму.

Но мы уверены, что при правильно подобранном уходе даже в это время года кожа может быть мягкой и увлажненной.

Результаты использования продуктов7

  • Эффективность доказана с помощью исследований 14 000+ участников от 0 до 104 лет
  • Регулирует микробиом- экосистему микроорганизмов, баланс которых необходим для комфорта кожи
    • +66% качества жизни4
    • +94% кожа выглядит обновленной, восстановленной5
    • 48часов увлажняет кожу6
    • +95% отметили снижение ощущения зуда5

Средства для вас и вашего ребенка

Очищение

lipikar OIL ap+

Смягчающее масло для ванны и душа бережно очищает и сохраняет кожу увлажненной на 24 часа8. Отлично пенится, не щиплет глаза.

Купить

Очищение

lipikar syndet ap+

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для сухой и склонной к атопии кожи моментально смягчает кожу лица и тела. Уменьшает ощущение стянутости после душа.

Купить

Очищение

lipikar LAVANT

Успокаивающий гель для душа мягко очищает и защищает чувствительную кожу лица и тела. Содержит масло Ши, укрепляющее защитный барьер кожи.

Купить

Увлажнение

lipikar бальзам ap+M

Липидовосполняющий бальзам тройного действия интенсивно питает, увлажняет и моментально успокаивает сухую кожу лица и тела. Эффективно увлажняет, способствуя снижению зуда* и раздражения.

Купить

Увлажнение

Lipikar Молочко

Увлажняющее молочко для кожи лица и тела питает и увлажняет сухую чувствительную кожу на 48 часов . Содержит 10% масло Ши, улучшающее защитные свойства кожи.

Купить

Откровения наших мам

Наталья

Бонжур, мои не выспавшиеся!

Наступила настоящая осень и вот что мы имеем: отопительный сезон, увлажнитель, который работает нон-стопом, теплый пол на кухне, который высушивает пяточки - бедная кожа! Высушено все, что только можно!

У моего мужа очень капризная кожа, она реагирует моментально и на все: на изменение погоды, нехватку витаминов, стресс. Там и зуд, вызванный сухостью, и шелушения.

Я очень долго его мазала всем подряд, пока не посоветовали мне знающие люди линейку Lipikar от La Roche-Posay.

А с косметикой La Roche-Posay я знакома, конечно, давно.

О, эти красивые баночки с французским названием, которые продаются в аптеке в стеклянном шкафчике, закрытом на ключ.

Lipikar - это действительно мега-средства. Любое легкое раздражение из-за сухости, дискомфортное состояние, и я сразу наношу бальзам из этой линейки на чувствительного члена семьи, и вуаля!

Ребенка я с детства регулярно мажу этим бальзамом, так как педиатр сказал, что нежной коже нужна защита, а использование эмолентов доказанно является профилактикой развития атопии.

У меня же после родов и на ГВ кожа стала вести себя совершенно непредсказуемо и вытворять такое, чего раньше себе не позволяла, сохнуть там, где раньше даже и не думала.

Успокоить кожу и вернуть её увлажненность и мягкость мне также помогла линейка средств Lipikar, на которую я когда-то полностью заменила и свои привычные уходовые средства.

Моя кожа тоже достойна лучшего

Однозначно мои фавориты для всей семьи и незаменимые помощники: успокаивающий (когда нам всем нужно немного успокоиться, включая кожу) гель для душа, молочко для сухой кожи (и для ОЧЕНЬ сухой - и это не пустые слова), для склонной к атопическому дерматиту кожи.

Девочки, вы пробовали эту линейку? Вы в таком же восторге, как я? Чем спасаетесь?

lipikar бальзам ap+M

Купить

Ксения

Какой самый большой орган в теле человека?

В первый раз я познакомились с продукцией La Roche-Posay, когда искала идеальный крем для рук. Работа в аптеке - коробочки, документы, деньги - всё иссушило мою кожу. После нескольких проб и разочарований выбор пал на Lipikar. Он восстанавливает гидролипидную плёнку кожи, смягчает и защищает руки от агрессивных факторов окружающей среды. В этот раз попадание было стопроцентным.

Второй опыт использования был со старшим сыном, у него до сих пор стоит на тумбе молочко Lipikar.

Его нам посоветовал дерматолог, так как кожа на локтях стала очень сухой и морщинистой. После посещения врача мы не стали сразу использовать молочко, а уехали на море в надежде, что морская вода и солнце все исправят. Но нет. С моря мы вернулись в ещё худшем состоянии.

На самом деле наша уверенность в том, что "море излечит" самое распространённое и неправильное.

Соли морской воды, наоборот ещё больше иссушают кожу "в стрессе", не давая ни малейшего шанса на улучшение.

Спасло нас всё же молочко Lipikar lait, оно вернуло коже все нормальные функции, благодаря насыщенной формуле на основе колд крема - классической комбинации защитных липидов, обогащенной маслом Карите 10%. Средство содержит термальную воду La Roche-Posay в концентрации 60%, известную своими успокаивающими и увлажняющими свойствами и Ниацинамид, который обеспечивает продолжительный комфорт. Улучшение мы увидели уже после двух дней применения. Кожа перестала быть похожа на кожу дракона, а через неделю полностью восстановилась.

С младшим сыном мы почти с полугода используем успокаивающий гель для душа с защитными свойствами Lipikar Gel Lavant.

Переехав за город, мы, как ни странно, столкнулись с проблемой воды.

Вода из скважины ему не подошла, кожа сохнет, из-за чего появляется раздражение по всему телу. Следом было и сильное ощущение дискомфорта и капризы ребёнка.

С Lipikar проблемы исчезли. Гель бережно очищает кожу и защищает от воздействия жесткой воды. Его нам тоже посоветовал дерматолог в частной клинике.

Получается, что мой опыт использования продукции La Roche-Posay длится уже больше пятнадцати лет!

Представляете, какого это, держать состав и марку на уровне столько лет!

Сейчас мы тоже на море, и кожа опять у детей, да и у меня "подсохла", ждём возвращения к своим любимым средствам!

lipikar бальзам ap+M

Купить

Олеся

Прогулки в радость!

Я, как мама четверых детей, очень много времени провожу на улице. Дети любят гулять, особенно младшие: 3-х летний мальчишка и почти годовалая малышка.

Осень - одно из самых моих любимых времен года!

Золотистые краски осени меня завораживают, обожаю наблюдать, как опавшие листья шуршат под ногами.

В среднем мы гуляем по 2-3 часа в день. Младшая дочка хорошо засыпает на свежем воздухе.

Но с наступлением осени кожа испытывает стресс и начинает сильно иссушаться, как у меня, так и у моей доченьки. Щечки быстро обветриваются, кожа на них становится сморщенной и иногда трескается.

Помимо этого в отопительный сезон в квартире воздух становится очень сухой, и кожа быстро реагирует на это.

Чтобы справиться с этой неприятностью, решила заказать молочко и успокаивающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar для чувствительной и сухой кожи младенцев, детей и взрослых.

После применения практически через неделю кожа стала идеальной, увлажнённой. Нет больше никакой сухости ни у меня, ни у малышки.

Прогулки стали еще радостнее! Потому что знаю, что кожа моей малышки и моя кожа под надежной защитой.

Спасибо продукции компании La Roche-Posay!

lipikar бальзам ap+M

Купить

Конкурс историй наших мам

Кусова Анна Михайловна

На протяжении всей моей взрослой сознательной жизни, я каждую осень и зиму борюсь за свою кожу на лице и руках, а летом на ногах. Кожа моя бывает очень сильно сухой. Осень и зима, самые чудесные времена года, но именно в это время, включают отопление в квартире, на улице морозный ветер, и кожа трескается первым делом на лице. И это просто ужасно! И к сожалению, моя доченька, переняла мою проблему с сухой кожей. С рождения мы мучаемся, сухими щечками, ручками и ножками. В этом году, решили что хватит мучаться, будем пользоваться продукцией La Roche-Posay.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Овсепян Кристине Робертовна

Сколько себя помню с детства страдала атопией, зимой были вечно холодные и шершавые руки, а с подросткового возраста крем для рук стал неотъемлемым атрибутом моей сумочки. Во время беременности переживала, не будет ли у ребёнка такая же чувствительность. Первую зиму моей малышки мы перенесли хорошо. А после года каждую осень начинался зуд, шелушение и сухость и длилось это все до весны. Испробовав несколько средств, решила по совету подруги попробовать Lipikar от La Roche-Posay. И это реально сработало, теперь каждую осень беру всю линейку себе и ребёнку, это действительно находка! Как я раньше жила без этой линейки, кожа нереально мягкая, нет сухости и дискомфорта.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Силаева Анна Дмитриевна

У ребенка, спустя месяц после рождения, начались проблемы с кожей. Из-за аллергии появлялись раздражение и сухость. До момента, когда удалось наконец-то подобрать оптимальное питание прошло несколько месяцев, и все это время нас спасали средства по уходу за кожей от La Roche-Posay. До них много средств было потрачено на эмоленты других производителей, но видимого эффекта либо не было совсем, либо он был кратковременный. Сейчас, если где-то появляется небольшое раздражение на коже, у меня в аптечке всегда есть универсальное средство Cicaplast и обязательно что то из линейки Lipikar. Вечером наношу, а утром уже и следа не остается на коже. Волшебство.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Конопатова Анна Дмитриевна

Ребёнок с рождения с атопичной кожей. Особо сильные обострения происходили в отопительный сезон. Были явные расчесы, бессонные ночи, страдало самочувствие. Перепробовали эмоленты практически всех фирм. Стойкого облегчения не было. Использовали гормоны Потом решили попробовать la roche-posay lipikar baume ap+m. И совершенно удивительным образом состояние кожи улучшилось. Перестали использовать гормональные мази и антигистаминные капли. Используем каждый день после душа и проблема ушла на 90%

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Мигдалева Яна Олеговна

Покупаю довольно давно средства La Roche-Posay своему ребёнку. У него сухая, атопичная кожа, приходится мазать кремом каждый день, и это его спасает от зуда и покраснений. Купаю ребёнка гелем для душа Lipikar, потом наношу на кожу бальзам Lipikar. При сильных реакциях кожи на внешние факторы используем Cicaplast. Покраснения моментально проходят, и он не щипет, как другие крема. И на щёчки перед выходом на мороз, конечно же, тоже мажем Cicaplast. Спасибо за такие отличные средства!

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Lipikar — Липикар

Lipikar AP+ — Липикар АП+

Lipikar бальзам АР+м — Липикар бальзам АП+м

Lipikar Syndet AP+ — Липидовосстанавливающий крем-гель для душа Липикар АП+

Lipikar Oil AP+ — Липикар смягчающее масло для ванны и душа АП+

Lipikar Lavant — Успокаивающий гель для душа Lipikar

Lipikar Lait — Липикар молочко

Dyson — Дайсон

*Ощущение зуда, вызванное сухостью и недостаточной увлажненностью кожи:

  1. Согласно данным проведенного АО «Астон Консалтинг» опроса дерматологов и косметологов в период с «08» февраля по «15» апреля 2021 года в городах Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Новосибирск, Иркутск, Красноярск. Размер выборки: 300 респондентов.
  2. Williams H, Stewart A, von Mutius E et al. Is eczema really on the increase worldwide? J Allergy Clin Immunol 2008; 121:947–54.
  3. Chang YS, Chiang BL. Mechanism of Sleep Disturbance in Children with Atopic Dermatitis and the Role of the Circadian Rhythm and Melatonin. Int J Mol Sci. 2016;17(4):462. Published 2016 Mar 29. doi:10.3390/ijms17040462
  4. Тест самооценки по результатам применения рутины Крем-геля очищающего Lipikar Syndet AP+ (Липикар синдет АП+) и бальзама Lipikar AP+M (Липикар АП+М), 51 участник (24 взрослых и 27 детей), 2 недели
  5. Потребительский тест, 54 женщины в возрасте 18-60 лет с сухой и склонной к атопии кожей, 28 дней/4недели
  6. Инструментальный тест, 26 участников
  7. Относится к Lipikar Бальзаму АР+м
  8. Инструментальный тест, 24 участника