Прими участие в тест-драйве!

Более

100 лет

защищает семьи
во многих
странах мира

Lysol – почему сейчас?

Уже более 100 лет бренд Lysol заботится о семьях с детьми, выпуская средства для дезинфекции дома, эффективность которых научно доказана. С их помощью хозяйкам удается не допустить распространения заболеваний и обеспечить гигиеническую чистоту в доме. Теперь продукция Lysol появилась и в России. Знакомьтесь!

Участвовать в тест-драйве!

Рекомендуется для стирки:

Одежды детей от 3 лет6

Нижнего белья

Текстиля

Синтетики

Постельного белья и полотенец

Спортивной одежды

Сумок, чехлов для путешествий

Преимущества

Зачастую современный и тонкий текстиль можно стирать только при температуре до 40 °C. В таких условиях бактерии, вирусы, грибы не только не погибают, но и могут распространяться на другие предметы одежды. Дезинфицирующий ополаскиватель для белья Lysol убивает 99,9% бактерий и вирусов, в том числе источники неприятного запаха, и дарит белью длительную свежесть.

Действует против:

ВИРУСОВ ОРВИ2, гриппа, герпеса, ВИЧ4 (при ополаскивании ручным способом в соответствии с инструкцией по применению)

БАКТЕРИЙ* в том числе кишечной палочки, стафилококка, сальмонеллы, синегнойной палочки1

*кроме микобактерий туберкулеза

ГРИБОВ рода Кандида и Трихофитон, плесневых грибов5

Потому что не бывает
защиты наполовину!

Ассортимент

Выберите дезинфицирующий ополаскиватель для белья Lysol в упаковке нужного объема

Дезинфицирующий ополаскиватель

1.8 литра

Купить на Ozon

Дезинфицирующий ополаскиватель

450 мл

Купить на Ozon

Дезинфицирующий ополаскиватель

1 литр

Купить на Ozon

Тест-драйв

Мамы Бэбиблога имеют уникальную возможность одними из первых в России протестировать дезинфицирующий ополаскиватель для белья Lysol. Оцените лично его особые свойства и поделитесь своим независимым мнением! Оставьте заявку на участие в тест-драйве и получите средство бесплатно!

Принять участие

Чтобы принять участие, необходимо войти или зарегистрироваться

Правила участия

Участники тест-драйва

Калмыкова Екатерина Валерьевна

Владимир

Довольна новинкой!

Решила попробовать Lysol для стирки детских вещей. Сын недавно переболел ОРВИ, так что тестировать средство буду ни много ни мало на «генеральной» стирке всей домашней детской одежды и постельного белья.
У меня минимальные требования к ополаскивателю для белья:
1. Без резкого запаха.
2. Белье должно быть мягким после стирки.
Если ополаскиватель еще и что-то дезинфицировать может — только плюс.
Загрузила в стиральную машинку 6 кг белья. На такой объем расход ополаскивателя 120 мл — стандартный. Цвет средства — синий. При первом открытии ополаскивателя испугалась — запах оказался для меня очень резким. Очень похожий на средство для мытья сантехники. Но белье после стирки пахло приятно — свежестью. Ткань на ощупь мягкая (толстые махровые полотенца тоже). Белье не потеряло цвет. Я довольна.
Сын запахом белья тоже доволен. Он главный «парфюмерный» критик в нашем доме. Насколько я знаю, Агентство по охране окружающей среды США подтвердило эффективность спреев Lysol в отношении COVID-19, надеюсь, и ополаскиватель обладает этими свойствами.
Буду покупать и дальше. Дома живут коты, поэтому лишняя дезинфекция не помешает. Надеюсь, ополаскиватель появится в свободной продаже в супермаркетах.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Жарикова Даша Константиновна

Екатеринбург

Крутое средство!

Всем доброго часа!
Выпала возможность попробовать дезинфицирующее средство для детской одежды. И вот, я довольная пишу отзыв.
Посылку получила курьером, упаковано хорошо.
Бутылка из пластмассы, которая в дальнейшем может быть переработана, так как сделана из пластика перерабатываемого. Меня беспокоит экология, поэтому я очень рада, когда упаковка подлежит переработке. Хорошая крышка закупоривает емкость благодаря винтовой системе.
На этикетках написаны рекомендации и инструкции по применению данного средства.
Внутри средство жидкой консистенции и синеватого оттенка. Запах не выраженный, не едкий.
Добавила в отсек ополаскивателя одну мерную ложку, которая у меня была. Вещи сохранили свой вид, без постороннего запаха. Теперь за вещи детей могу быть спокойна.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Кизим Мария Андреевна

Москва

Средство с которым чувствуешь себя защищенным

Конечно, в домашних условиях невозможно проверить эффективность дезинфицирующего средства. Ни бактерии, ни вирусы на одежде нам не разглядеть.
Но я доверяю производителю ополаскивателя lysol. Информация, что средство убивает до 99% бактерий и вирусов дает мне уверенность, что я и мои дети в безопасности.
У ополаскивателя lysol есть запах, отрицать этого не буду, но он почти нейтральный.
Я его использовала в стиральной машинке, производитель указывает, что допустима и ручная, и машинная стирка.
Стирала постельное белье и полотенца (белье у меня сатиновое, я стираю при 40 градусах, чтобы не испортить ткань и не снизить интенсивность цвета)
Я добавляла 60 мл средства lysol в основной отсек для стирки, туда же влила и немного моющего средства.
Установила режим «Быстрая стирка» на один час, с двумя полосканиями.
Результатом я довольна! Чистое, безопасное белье))
Расход очень экономичный!!!

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Гродецкая Анна Леонидовна

Москва

Нанесем удар по бактериям и вирусам

На днях получила на тестирование дезинфицирующий ополаскиватель lysol. Фирма для меня новая, как и средство, которое в настоящее время, в связи с известными событиями, актуально как никогда.
Опробовать ополаскиватель было решено на ярком цветном детском постельном белье одной известной фирмы. Я всегда опасаюсь стирать этот комплект при 60°. Есть страх, что оно полиняет, и цвет станет менее насыщенным и ярким. Стираю обычно при 40° в стиральной машине. Но при такой температуре бактерии и вирусы могут остаться на белье. Дезинфицирующий ополаскиватель фирмы lysol предназначен как раз для таких случаев. С ним можно стирать при любой температуре с гарантией полной дезинфекции... Давайте попробуем)
Ополаскиватель, действительно, пахнет каким-то дезинфицирующим средством, но не едко. На вид — обычный гель.
При машинной стирке нужно добавить 120 мл. Сама бутылка — 450 мл. Мерного стакана нет, сколько в крышечке мл — не понятно. У меня тоже не оказалось мерного стакана, поэтому я добавила 3 колпачка, надеюсь, что этого хватит....
Стираем...
После стирки белье имеет нейтральный запах. Если ваш порошок пахнет активно, то вы почуете только запах порошка, ополаскиватель не забьет его. Мой порошок ничем не пахнет, и белье после стирки также ничем не пахнет.
Проверить, остались ли бактерии или вирусы на ткани, в домашних условиях не представляется возможным, но я верю что все они уничтожены)))
Рекомендую ли я его для использования? Однозначно — да! Все вирусы и бактерии нужно убивать, особенно в наше непростое время:)

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Литвинова Наталья Сергеевна

Воронеж

Защити свою семью от Вирусов и Бактерий!

Всем привет!
Сейчас в стране непростое время! Вирусы и бактерии — это самые обсуждаемые темы!
Многие из нас пытаются по максимуму обезопасить себя. Пожалуй, антисептиком для рук сейчас уже никого не удивишь! А ношение масок является обязательным. Ну а как же одежда, на которой тоже скапливаются вирусы и бактерии? А одежда для школы и садика?
Я очень рада была получить на тестирование от Babyblog дезинфицирующий ополаскиватель для белья Lysol.
Ополаскиватель находится в пластиковой бутылочке белого цвета. Производитель позаботился об окружающей среде и сделал её из очень хорошего перерабатываемого пластика hdpe 2, который не выделяет никаких вредных веществ. Поэтому мы тоже вносим свой вклад в сохранение природы и после использования выбрасываем тару в специальный контейнер.
Крышка синяя откручивается. Она не служит, к сожалению, мерным стаканчиком. И, пожалуй, для меня это минус. Так как глаз мой не "алмаз", без помощи специального мерного стаканчика тут не обойтись.
На бутылочке есть две наклейки, одна на лицевой стороне и другая — на оборотной. Мне нравится цветовая гамма — смотря на упаковку, сразу возникает ощущение чистоты!
На лицевой стороне указана основная информация. На оборотной стороне — общая информация от производителя, рекомендации.
Ополаскиватель можно использовать:
- для стирки текстиля для детей от трёх лет;
- нижнего белья;
- постельного белья и полотенец;
- синтетики;
- спортивной одежды;
- сумок и чехлов для путешествий.
Способ применения, состав:
2,4% комплекс ЧАС, менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизатор.
Средство не содержит хлора!
Изготовлено в Московской области.
Дата производства выбита с точностью до минуты. Срок годности у средства 2 года.
Мой ополаскиватель в объёме 450 мл. В продаже доступны варианты 1 л и 1.8 л. Они по цене получаются более выгодные.
Сам ополаскиватель жидкий как вода. Ярко-синего цвета. Запах присутствует, но я бы не назвала его едким.
Использование кондиционера. Первое, что я сделала, это применила кондиционер для ручной стирки. Мне было интересно проверить не только, насколько он дезинфицирует вещи, но и делает ли воду мягче, а значит, и бельё после стирки. Я испробовала средство на детской одежде для школы и садика и многоразовых масках.
При ручной стирке необходимо добавить 60 мл средства на 2.5 литра теплой воды. Потом рукой взболтала, появилась небольшая пенка.
Предварительно я постирала вещи, отжала их. И уже после положила в готовую разведённую с ополаскивателем воду. Оставила на 10 минут.
Далее я начала как бы простирывать вещи. Почувствовала, что ткань смягчается, нет того чувства, когда вещь становится грубее во время стирки.
Потом вещь необходимо споласкивать уже в чистой воде.
Использование в стиральной машине. Для такого способа стирки необходимо 120 мл, средство добавляем в отсек для кондиционера.
Хочется отметить, что кондиционер выполаскивается полностью. На тёмном белье никогда не было замечено белых полос и разводов.
После высушивания на белье и одежде остаётся запах. Это запах чистоты и свежести.
Мне нравится, что Lysol удаляет неприятные запахи с одежды! А не маскирует их в «приятно-цветочные» ароматы!
Для себя решила:
- Особенно эффективно использование этого средства для вещей, которые невозможно постирать при высокой температуре. Нижнее бельё, синтетические средства. Ведь бактерии и микробы уничтожаются при высоких температурах. - Также это просто необходимая вещь для стирки вещей после болезни. Ведь большинство вирусов живут на одежде не один день!
Подводя итог, могу сказать, что кондиционером я довольна. Ведь в данный момент это очень актуальное средство.
И не забываем хранить подальше от деток!
Всем здоровья!

развернуть отзыв

свернуть отзыв

1, 2, 5, 6 – Согласно экспертному заключению ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии» № 56/20 от 29.04.2020 г.
  3 – Не вызывает раздражение на нормальной коже согласно отчету лаборатории «Дермскан» от 21.04.2017 г., Польша
  4 – При ополаскивании ручным способом в соответствии с инструкцией по применению