тест-драйв

Попробуйте новинку от «Малютки»

Мамина любовь — это не только полноценный уход и нежные объятия, но и забота о правильном и вкусном питании малыша. «Всё лучшее — нашим малюткам!» —таков девиз бренда детского питания, на котором выросло несколько поколений детей. Сегодня «Малютка» по-прежнему вместе с мамами заботится о малышах и представляет новинку — детское печенье.

Оставьте заявку на участие в тест-драйве, чтобы попробовать продукцию бесплатно и поделиться своим отзывом с другими мамами!

Участвовать!

Знакомьтесь, новое
печенье «Малютка»

Купить печенье!

Большая упаковка 150 г — «домашний» формат, выгодная цена

Маленькая упаковка 45 г — удобно взять с собой

Натрий – поддерживает нормальную сократимость мышц, тонус сосудов

Кальций – элемент минеральной основы скелета и зубов

Витамины группы B — незаменимые витамины для здоровья ребёнка

Почему это печенье для
самых маленьких?

Подходит детям с 6 месяцев

Идеально для маленьких ручек — удобная форма и компактный размер

Помогает развивать жевательные навыки

Растворяется в молоке, можно кормить малыша с ложки

Наведи, чтобы перевернуть карточку

Оставить отзыв

Загрузите фото
Отправить

Уже 371 отзыв от участников тест-драйва

Масич Ирина Сергеевна

Озерск

Вкусные печенюшки!

Печенье очень вкусное! В меру сладкое. Дочке понравилось.
Также на печенках написаны слова, которые мы с дочкой читали, а уже только после съедали.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Назарова Ирина Александровна

Брянск

Малышам и Больчишам

Очень было приятно поучаствовать в тест-драйве . Спасибо за такую возможность. Была очень удивлена когда открыли посылку и увидела полноценные пачки печенья. Печень очень понравилось. Ребенок ел с удовольствием, а он у нас очень избирательные. Не в чем не уступает известному печенью Hienz. У печенья приятный вкус и аромат. Хороший и полноценный перекус. Упаковки мини формата замечательно подойдут с собой на прогулку или в поездку. Хорошо растворяется в молоке. Печенья не только для детей, но и Папа наш тоже не остался в стороне. ))) вообщем только одни позитивные эмоции.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Петрухнова Анастасия Александровна

Краснодар

Как научится жевать с печеньем Малютка

Как научится жевать с печеньем Малютка

Наступил восьмой месяц, активно учим дочку жевать. И в этот не простой период нам повезло - нас выбрали для участия в тест драйве детского печенья малютка от Nutricia. (спасибо Бэби блогу и Nutricia за возможности участвовать в этом тест драйве)
Через несколько недель получили печенье.
Упаковка достаточно большая, я думала будет меньше. 150 грамм. Мне прислали 2 упаковки пшеничного печенья. Упаковка яркого зелёного цвета. Зелёный ассоциируется у меня с чем-то природным, натуральным. И да, на упаковке указано, что печенье не содержит ГМО, транс жиры, красители и консерванты. В состав помимо компонентов печенья так же входят витамины В1, В2, В6, РР и минеральные вещества Na, Ca, Fe.
Открытую упаковку можно использовать три недели, срок годности двенадцать месяцев.
Выглядит печенье вполне обычно, только непривычно маленькое. В детскую ладошку подошло идеально. На каждой печеньке приятная надпись: теплота, нежность, радость, забота. С детьми по старше можно это как-то обыграть, или просто рассказывать, что означает каждое слово.
Запах у печенья слегка ванильный.
Вкус мне понравился, напоминает вкус детства. Может помните, печеньки в виде животных, мне кажется вкус и запах был такой же.
Первые три дня решила проверить нет ни аллергии у моей дочки на состав печенья.
Очень удобно, что печенье можно использовать в растворенном виде. (это подходит деткам до 6 месяцев) Я просто растворила печенье в смеси и дала одну ложку дочке. Ей понравилось. Следующие два дня увеличила порцию до половинки печенья, никаких отрицательных реакций не было.
На четвертый день дала Арине печеньку в руку. Моя дочка особо не церемонится с тем, что в руках, сразу тащит в рот.
Поняв, что это что-то вкусное, она стала мусолить печеньку во рту. Смотрится это забавно. Отвлекло дочь на 10 Минут.
На следующий день учила дочку кусать.
Многие мамы меня поймут, очень страшно, давать ребёнку что-то кусать. Вдруг откусит слишком большой кусок и подавится. А с печеньем Малютка учиться одно удовольствие, ведь после того как ребёнок откусил печеньку, она начинает растворятся во рту. Конечно ни в коем случае нельзя оставлять ребёнка один на один с едой.
Надо сказать во рту печенье растворяется не так быстро, как в тёплой воде или смеси. Поэтому учиться жевать очень удобно. Ариша первые минут 5 мусолила печенье и пыталась его грызть, но получалось не откусывать, а отшкрябывать печеньку. Со временем она немного размякла, и она откусил значительный кусок. Удивилась. Но смогла прожевать. За тем я дала ей запить водичкой, чтобы смыть крошки, которые могли остаться во рту.
Для тех, у кого детки учатся жевать, это не просто печенье, это обучающее печенье! Очень помогает.
По мимо этого, это отличный перекус, ведь в нем много полезных микроэлементов. А ещё может дать маме свободных пару минут.
Печенье можно брать с собой в гости или на прогулку (это конечно деткам по старше). И ещё один плюс - это массаж дёсен. У нашей дочки сейчас лезет верхний зуб, и когда Арина покусывает печенье, уходит зуд.
Печенье малютка мне очень понравилось. Поэтому я решила зайти на их сайт и посмотреть какой ещё товар у них есть, и по мимо печенья и смеси, нашла ещё и молочные кашки. Однозначно тоже будем пробывать.

P. S. Признаться честно, пол пачки печенья схомячили вместе с мужем И уже купили еще печенек.

Прислали нам на пробу
Печенье с Бэбиблога.
Печенье от Нутриции,
С весёлой композицией!

Дала печенье дочке,
Чтоб откусить кусочек.
Она его все съела,
От вкуса обалдела!

И съела за минутку
Печеньеце малютка.
И мы ещё ей купим!
Ведь мы её так любим!

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Ахметзянова Элеанора Геннадьевна

Октябрьский Республика Башкортостан

Вкусный и полезный перекус

Печенье хрустящие и нежные на вкус. Обогащен витаминами и минералами необходимые для роста и развития ребёнка в период прикорма. Состав конечно не совсем идеален для малышей, но для детишек постарше думаю нормально.
Ребёнок ест с удовольствием и просит ещё. Лёгкая текстура печенья быстро растворяется во рту, благодаря чему не сильно травмирует десна малыша. Небольшая и удобная форма печеньки легко и удобно помещается в маленькую ручку. При желании можно растворить несколько штучек в молоке и кормить малыша в виде пюре, правда моя дочь больше любит есть в сухом виде.
Упаковка яркая, что сразу вызывает интерес у малышки. Удобно брать с собой в дорогу. Небольшая упаковка не занимает много места и съедается быстро.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Чернова Юлия Николаевна

Владимир

супер!

Очень вкусное печенье! С удовольствием ели не только дети, но и мы, взрослые.

развернуть отзыв

свернуть отзыв