momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Пост для пожаловаться. Вот как спать, если постоянно холодно. Я сплю под двумя одеялами(серьезно) и с собой переношу камин из комнаты в комнату. Я поняла, что стала мерзлячкой даже не тогда, когда Артем отказывался одевать штаны с начесом дома, а тогда, когда все в 20 градусов гуляли по парку в ветровках и кардиганах, а я в своей меховой жилетке. Теперь ношу зимнюю куртку чаще всего, по виду которой ее таковой не посчитаешь. Всем тепла.

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Я тоже сейчас мерзну больше.Хотя при первой беременности мне постоянно жарко было.Я зимой ходила в одной футболке и куртке зимней.А сейчас куча одежды уже.Что буду зимой делать не знаю. 😅

— @ms.mitsiva аналогично. С сыном ходила, искала везде кондиционеры с холодным воздухом. Даже кота от простуды лечила, так как дома он работал круглосуточно. А сейчас у вас кто по УЗИ? Может это от пола зависит.

— @inna_tar Да да.Тоже постоянно прохладу искала.Жарко было.По узи говорят тоже мальчик.Но бересенность совершенно по другому протекает.Видимо не в этом причина.

— Если дома ниже чем 25 я умру от холода 😅 по этому дома всегда Ташкент ( за что я люблю частный дом😍)

— Я очеееееень мёрзла при беременности!!!! Я прямо места себе не находила.... тёплого!!!🤦🏼‍♀️

— Мне осле родов все время жарко , потому что таскают сыночка, каляску и продукты .....а сыночек почти 10 кг уже . Хотя до беременности была ещё той мерзлячкой

— Я с Б стала мега мерзлячкой. У нас дома 18 градусов, я одеваю штаны теплые, носки, кофту, тапки и теплый халат:) а муж сидит в трусах смотрит телек:) это капец.