momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Попробовали делать ингаляции дочке в небулайзере. Наивные🤪. Испугалась, что мы какие-то растаманы, и кинулась в истерике подальше от всех наших шлангов, трубочек и масок🤣🤣🤣. Малышарики и Три кота тоже не спасли ситуацию. Она в истерике до сих пор. К себе не подпускает. Не оценила наших с папой стараний. Теперь, вопрос знатокам. Пригодится ли нам еще это чудо- штука в дальнейшем?)) Лет через пять, например, когда Алиса поумнеет, или всё-таки есть способ заставить ее подышать в масочку???)🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😍 всем добра и бобра💪🏻

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Дайте в руки маску для начала , чтобы дочка сама попробовала , а потом можно и включать , у нас бесшумный небулайзер Омрон !

— У нас шумноват, булькает. Возможно, это ее напугало.... может, надо, как у Вас брать.

— Скажите какая у вас модель? В поиске хорошего и тихого, чтобы детей не испугать

— @polina_tarasova, вот такой у нас очень удобный , компактный можно с собой брать

— Пригодится

— Нужно дать ей поиграть Пусть будет на виду. Переодически включать, нужно что б привыкла) Доктор говорит, что всем полезна эта штука в доме👌🏼 Но наш тоже отказался с ней дружить)))

— Я свой купила когда старшая была в саду, пользовались часто так как часто болела, и как болеем по необходимости пользуемся, теперь им же пользуюсь и когда младший болеет, вообще штука 👍 нас много раз выручала. И привык он к ней быстро уже на 3-й процедуре сам держал а потом и просил сам подышать)) я не жалею что купила

— Во сне. Это же гениально и просто.

— @yana_ptichka, офигеть, реально все гениальное просто!!👍🏻👍🏻👍🏻🙌😺😺😺 Спасибо.

— @kolechkina, завтра попробую!

— @kolechkina маску у лица придется вам держать где то в 1 см. Но так как процедура длится Макс 5 мин, это не сложно. Меня этой фишке научила педиатр, ничего страшного, что маска не прилегает.

— Сами подышите при ней несколько раз с невозмутимым видом,ничего ей не говоря и не объясняя.

— Вещь очень нужная, мои тоже орали, давала в руки телефончик только это прокатывало с дочей, а сыну включала клип димы билана он прям сидел и молчал и дышал))😀 а теперь вот заболели и никаких проблем дышат, правда только с телефончиком, но уже без криков и слез)

— Да, точно тоже как вариант! Спасибо) наша тоже по гаджетам тащится)))

— Моя тоже орет и выкручивается. Спасает ненадолго пение песни из «Синего трактора». Либо снимаю маску, только так она согласна вдыхать этот «дым».

— Я включаю мультики, сажаю к себе на колени и маску не одеваю, а держу сама. Прокатывает.

— У меня сын сначала испугался громкого звука, потом ничего привык. Небулайзеры, которые в районе 5 тыс. Стоят они тихо работают.

— У нас шумный, начали до года использовать, сначала в пеленку скручивала, включала мультики, через несколько процедур уже не так орала, сейчас нормально сидит дышит, но мультик надо обязательно))) и нам кстати нифига не помогло дать поиграть, самой подышать (((