momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Девочки капец. Вчера начали делать массажи. Опять.первый раз делали в 3 месяца и все было спокойно, вчера и сегодня такие оры, истерика, с самого начала, я её ещё даже не раздела, только на стол положила, она уже орёт, это кошмар. Массажистка ещё даже к ней не притронулась. Все окей, она не голодная, выспавшеяся, это пипец какой-то... К новым людям она относиться с опаской, но не такой. Я в шоке. Может кто-то с таким же столкнулся?

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Нам робили в 3 місяці, то масажистка тільки в двері вона зразу кричить , плаче і так 10 днів.

— Моя манюня тоже в первый раз не плакала, а второй и третий раз капец был, только с 7-8 массажа перестала плакать и просто лежала улыбалась. У нас малая вообще не дотрога, только я могу с ней делать всё, что хочу.

— У нас так было,в итоге второй курс не закончили массажей,так как ребёнку не в пользу если все время стресс

— Было в 3,5,в итоге я отказалась.Массаж был профилактический.

— Мы так сейчас , хотя когда крохой была- так изучала людей, сейчас только мама надо

— У нас так,поэтому пришлось отменить массажи

— У нам масажист приходила налагоджувала контакт, могла навіть сама роздягати і все норм. Можливо треба змінити спеціаліста, ну не виникає довіри у дитини до нової людини.

— Это не новый человек для неё, в том то и дело. Она её встречает всегда с улыбкой, на ручки к ней просится, но как только кладу на стол для массажа. Все. Пипец...

— @veragr Коли кладете в інший час на той же стіл така ж реакція? Можливо варто змінити місце процедури? Я так розумію вдома масаж проходить?

— @alonka_m в другое время не пробовали. Но, я тоже об этом задумалась. Попробуем.