momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Девочки я к вам за советом , как думаете , Василиса обожает конструктор мега блокс , каждый день в него играет , ей он даже не надоедает , скажем так , она только в него играет из всех игрушек . Все игрушки на день или два.. Что ей выбрать в подарок, смотрю лего дупло и как то скучно эти пару деталий , там особо не построишь тот же гараж , магнитные штуки подарят .. Есть тут фанаты конструктора ?

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Так возьми большой набор дупло)))

— туплю ! сейчас посмотрю )

— Есть же огромные наборы дупло

— то есть такой же только много )

— Ой какой знакомый дворик. Корабли, 37?)

— ага , по пути в сад 😆

— Как в нашем доме появилось дупло, то мега блокс оказался заброшенный😅

— а какой ?))

— У нас много разных наборов. Из фаворитов это ферма с трактором и железная дорога ( для неё я покупала отдельно рельсы ещё, чтоб большая получилась)

— Нам дупло не зашли. Сыну 4 года почти, до сих пор пополняем, благодаря младшей сестре, набор мега блокс. Чего он только не выстраивает, ему очень интересно! Хотим еще магнитный конструктор подарить.

— воооооттт ))) ей надо строить прям гараж , кран , а в дупло я так понимаю конкретно поезд , сад, машинки ..)

— @zulya84 да-да) Можно, конечно, проявить фантазию. Но с мегаблокс больше вариантов!

— У меня сын очень любит конструктор. Любой. Тк мего блокс совсем для маленьких, он быстро перешёл на обычное Лего. Лего дупло было промежуточным этапом.

— @van_seld, ну я ему даю те что покрупнее, совсем малюсенькие опасаюсь. Возраст такой исследовательский и может засунуть в нос или в ухо. А так да он достаточно быстро перешёл. И вот они вместе с папой теперь зависают. Один своё мастерит, другой другое 😄

— @mama2deto, не поняла про, что конкретно спрашиваете? Лего это и есть фирма.

— Ничего себе. Мы обычное лего только теряем. Для нашего развития слишком много мелких деталей, терпения не хватает.

— @zulya84, есть просто коробки деталек дупло, без конкретной инструкции)) я всё не знаю, хочу я такой купить или хватит того, что есть (тоже какая-то россыпь дупло, которая когда-то была набором «магазин» и мегаблокс) 🤦🏻‍♀️ они очень любят играть в конструктор, но не меньше любят растаскивать его по всееееей квартире.

— что то найти не могу 🤦🏼‍♀️

— @zulya84,

— @van_seld, 😘😘😘😘😘

— Нам подарили на др и это восторг! Мелкие детали и собирать можно долго и играть потом круто! Там вплоть до посуды и еды все есть в наборе. Все человечки полностью сборные. Очень клевый конструктор. У нас два дома, вот эта гостиница и ещё трехэтажный дом(в нем вся мебель, цветы в вазе на столе!)

— А как называется?

— не могу найти ( это лего ?

— @zulya84, блин, нет. Я не знаю названия и коробки выбросила 🙈 коробки огромные и на них нарисованы все эти дома, гостиницы, отели...

— у нас мега блокс заброшен.Играет только в лего.У нас много наборов, один из них город: там и пекарня и гараж с мойкой и доктор.В корзине соединены все и строить можно что угодно, на что фантазии хватит.Я даже самолет построила

— спасибо , тогда посмотрю )

— Никогда бы и не подумала, но Наташе касса супермаркета очень понравилась, просто до невозможности) простит у деда мороза ) вот я ей набор соберу. Касса, тележка и продукты (соки там всякие, коробочки, бутылочки)

— у нас касса один день , валяется (