momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Девочки, у кого у детишек аденоиды. Вам какое то назначали лечение от них? Нам педиатр говорит что мы часто болеем ОРВИ из за аденоидов. У Лора были, кроме физио процедур нам ничего не назначали, на которых ребенок отказался сидеть.

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— У меня лично такая ситуация была в детстве. Постоянно болела. В итоге назначили на удаление. Болеть я не перестала, зато от стресса образовалась аденома гипофиза и я разжирела за 100

— В каком возрасте удаляли?

— @elena615 в 5 лет

— Какой степени аденоиды вам ставят?

— Второй

— Нам назначают только Назонекс. Как достали это аденоиды...сил нет. Как стали ходить в сад, так нос не дышит вообще.... Я сама с удаленными с 6 лет...

— А у вас какой степени?

— @elena615 один лор ставит 2. Второй 3. Третий лор говорит, что удалять надо, мне страшно...

— @elena615 сходите в лечебно-диагностический центр,в солнечном находится,там работает Фатейчев Алексей Николаевич,очень хороший лор.Лучше к нему записатся на прием в филиал в г. Шелехов,там он сразу смотрит на приеме эндоскопом.

— А в Иркутске он не смотрит эндоскопом?

— Нам ставили 3 степень,лечение назначали,было улучшение но мало. Но у нас он сильно храпел и говорил в нос,сказали делать операцию,в областную записались,а когда узнала что там практически на живую делают,отказалась. И потом посоветовали этого врача,он нас и прооперировал в Шелехово,с наркозом и без последствий,прошло полгода и я ни разу не пожалела что к нему обратилась.

— Мне в 9 лет сделала операцию на аденоиды, но не знаю как это вляло, в детстве часто болела, да и потом тоже частенько) Кашель долго проходил) А вот после 18 лет перестала болеть так, быстро вылечиваюсь, тьфу-тьфу) сейчас мне 25)