momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

В роддоме роста билирубина не было, но примерно к концу первой неделе немного начали желтеть. Врач сказал до двух недель физиологическая желтушка это норма, все само пройдёт. Но, сегодня нам уже 17 дней мы все ещё немного желтенькие. Врачу звонила говорит придёт выпишет хофитол недельку попьёте и через неделю сдадите анализ на билирубин. Разве сначала сдать анализ не нужно а потом уже назначать лечение?

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Не ждите, срочно сдайте анализ на билирубин. Мы ждали 21 день, не прошло. Билирубин был выше некуда и это повлияло на развитие сына. Мя сейчас лечимся.

— @lianavalter да? Первый раз слышу

— @indirakoo почитайте в интернте, мелкая моторика связана с мозгом. В развивашках такое часто рекомендуют.

— @indirakoo дочке подруг И тоже 2 года, один возраст с вами.

— Возьмите лампу в аренду, у нас тоже была желтушка, урсосан выписали. Но после этого стул очень жидкий был,

— Я тоже тупо как они сказали ждала. И вот до сих пор пьем урсосан. Каждые 2 недели на биохимию кровь сдаем. Спадывает, но медленно. Еще мы ложим под лампу. Не тяните. И воду давайте побольше.

— До 40 дней желтым был, только вода помогла!

— Я никакие лекарства не давала. Только фото лампа. И анализ не сдавала. Но видно была желтушка. 10 дней под лампой и уже белый малыш мой ттт. Лучше не ждать а начать лечение раньше. Потом лежать трудно будет под лампой. На 5 день я уже положила под лампу сына.

— Лампа хорошо помогает

— Водичкой отпаивать надо, сноха столько лежала в больнице и толку не было, кто то сказал водой и буквально несколько дней и прошло,

— У моих не было такого, но мне говорили в роддоме, что если у одного ребёнка была желтушка, скорее всего и у второго будет... подруга водой прям отпаивала, и под лампой лежали

— @anelyaa, @mamajuniorov, с первым неделю в больницу лежали под лампой и пили потом ещё урсосан тяжело у нас она отходила. Лучше сама лампу поищу, толку от нашего врача кажется нет. Воду кстати тоже даю но совсем по чуть-чуть.

— Подскажите что давали , когда упал ? Нам 20 дней, билирубин 235, даю Хофитол , глюкозу ,и водички. Но все равно жёлтая такая (((

— У нас как оказалось не было желтушки, а вот у старшего 265 был под лампой лежали неделю сутками практически, хофитол тоже пили, больше все таки лампа помогла.