momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Девочки всем привет) была у кого нибудь апатия при беременности? У меня последнее время либо состояние поплакать, либо вообще ничего не делать. Руки опустились, делать ничего не хочется. Сегодня даже на работу не пошла. Депрессия какая-то. Покупки не радуют, вообще ничего( как пнуть себя, подскажите 😥😭

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Я в такие моменты гладила. Хотя ненавижу это дело. И минут через 30 отпускало 😁

— Я ничего не делала в такие дни,пару раз накатывало.Муж сам себе готовил,меня развлекал,в кино водил,как то отпускало потом.

— Сходить развеяться куда нибудь. Поможет)

— Дело в том, что у меня уже почти месяц такое состояние. И это не проходит

— У меня тоже такое состояние и не как не проходит, делаю все через силу..

— У меня тоже такое было, недели две наверное, ничего не могла делать, ничего не интересно, ничего не хотелось, плакала постоянно. Это нормально при беременности! И это пройдет, просто по больше отдыхайте)))

— Как пнуть... Скоро малыш будет дома все должно быть готово. Кроватки, коляски и т.д. После появления малыша времени на это не будет. Ещё и холодильник затарить надо, пельменей налепить, манты, голубцы и т.д. И вам потом меньше мороки и муж когда один останется будет чего кушать. Шугаринг сходить, чтоб перед родами меньше волос выдирать. Книжки по первому году жизни прочитать. Генеральную уборку сделать. Ну и сходить в кино или театр, не скоро потом ещё выберетесь. Конечно если у вас нет супер бабушек которые в любое время и на любое время возьмут внука на себя.

— Такая же фигня...

— У меня с 30 недели был синдром грустной картошки, ничего не хотела, только лежать под одеялком, потом само все прошло)

— Точно, грустная картошка!!! Я все думала как это состояние обозвать!!!

— @korchemkina, когда прошло?

— Наверное к 34 неделе