momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Девочки . Так получилось , что мы сейчас живём по соседству с баптистами (молодая пара) ... можно сказать в одной квартире . Кто это вообще такие ?

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Гугл Вам в помощь))

— Оригинальное предложение конечно . Мне интересно , может кто-то лично сталкивался , является или знает .

— Протестанты.. христиане. Верующие люди. У нас христианство делиться на 3 ветви это православие, католицизм и протестанство . Вот они относятся к протестантам. Обычные люди. Со своей верой. Те же христиане. Я допустим католичка) к ветви католизизма отношусь. Верующая христианка.

— Сталкивалась лично, вроде обычные люди, ничего особенного

— В детском лагере с нами была девочка баптистка. Обычные люди, но очень навязывают свою версию религии) телевизор под запретом у них, все развлекательные мероприятия тоже. Косметикой пользоваться нельзя, одеваются скромно.

— Я росла рядом с семьей баптистов, семья с 6 детьми. Алкоголь и сигареты у них под запретом, как и контрацепция. На выходных ходят в свою церковь, по четвергам для молодежи встречи, чтобы искали себе пару в своей общине. Детей растят в строгости, без излишеств. Ну и конечно есть экземпляры, которые зазывают к себе в церковь вступить. А там взносы платят. Конечно в детстве их взгляды на мир меня шокировали( все таки вся родня хоть и православные, но не глубоко верующие) рассказывали мне дети что когда будет судный день, они все вознесутся, а мы неверующие по их теме на суд отправимся😂а папа мой курит, значит в аду будет, истерика знатная у 4 летней Даши была

— Ппц 🤦🏻‍♀️

— Соседи были баптисты... тут наверное от самого человека больше зависит... не очень общительные были, вежливые, ничего никому не навязывали, если б мне другие соседи не сказали, я б и не знала🤷🏼‍♀️ соседи как соседи🤷🏼‍♀️ну дети какие то черезчур спокойные, и форма, какая то у них была... не помню правда какая.. пацаны не ругались, со сверстниками общались на уровне привет, пока... ничего такого про них не могу сказать🤷🏼‍♀️

— Организовывала свадьбу для верующих (их там столько направлений🤪) они себя баптистами не считали, вроде как у них церковь Христа... ОЧЕНЬ хорошие обычные люди которые не доставят вам проблем с гулянками, разборками и шумными праздниками. (Я бы сказала идеальные соседи). Работают, по воскресеньям ходят в церковь. Если вдруг начнут замечания делать говорите: «не судите, да не судимы будете»(вообщем им нельзя других попрекать😁😁)

— Вот это отличный совет ) про «не судите» , а то мы с маленьким ребёнком , а они без детей . Наш сын жару даёт всем )