momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Minsk, posts from the channel

Breastfeeding

Мамы, которые кормили/кормят грудью, примите участие в опросе!

Активно работаю над книгой по питанию кормящей мамы. Нет, не работаю, а копаю, докапываюсь и закапываюсь. Грызу и поперхиваюсь. Откашливаюсь и грызу дальше.

Очень хочу, чтобы книга была максимально достоверной. Просто и понятно написанной.

Капуста, съеденная кормящей мамой, и вздутие живота ребенка. Есть ли связь? Читая статьи о механизме выработки молока, большинство достоверных рекомендаций, нет никаких упоминаний о том, что связь есть. Но! кое-где я все-таки встречала фразы о том, что некоторые мамы связывали беспокойство малыша со своим питанием. И вот у меня вопрос: это, действительно, капуста виновата или просто маме так казалось?

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, я решила провести опрос о выявлении взаимосвязи питания кормящей мамы и проблем с животиком у малыша.

Хочу, чтобы минимум 500 мам заполнили опросник. Поэтому буду просить вас поставить ❤️, написать комментарий о своем опыте или просто пожелать мне скорейшего завершения книги🙈. Поделитесь ссылкой на опросник со своими знакомыми кормящими мамами, в группах, которых состоите! Пора уже наконец-то разобраться с этой капустой💪. Результат опроса очень поможет мне понять, куда копать дальше.

Промежуточными результатами опроса буду делиться в сторис на своей странице в иг https://instagram.com/ginekolog.by?utm_source=ig_profile_share&igshid=13k6blzid4bu1
Окончательный ответ в книге.

Ссылка на опросник 👇👇👇👇👇

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9-UEQQJOpBIz93pTVdc5nWm95QmfrQnzCogP2GvFCr5IIeQ/viewform

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Заполнила

— Заполнила

— +