momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Есть кто испробовал ? Как вам ? И где её можно приобрести ?😊

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Мы с 2 или 3 недель пили в течение трёх недель. Назначали от дисбактериоза. Точно сказать не могу, но, думаю, что биогая тоже повлияла. У нас АльхамдулиЛляx коликов не было вообще.

— Ма шаа Аллах. А где она продаётся ?

— @hafsa_dagestani, раньше была в дагфарме именно в этой форме (капли). В последний раз не было ☹️ на айхерб вроде бы тоже есть.

— Да хорошая

— Чем больше используете тем накопительное эффект... Правда дорогая около 700 стоит на маленькая

— От колик он не поможет. Это пищевая добавка ( фермент). Но можно конечно подавать, но смысл. От колик есть плантекс ( только если у ребенка будет лн его нельзя) Беби калм он на травках Укропная водичка Эспумезан Боботик Сабсимплекс Нам помог от колик био Дуо кидц+ эспумезан L. Эспумезан беби эффекта не дал.

— @valena_beiz, учитывая то, что вы пробиотики от ферментов не отличаете - вряд ли вы учёный, а, следовательно, и исследований никаких не проводили. Больше доверяю профессионалам. К тому же нам помогала биогая. Коликов не было совсем 😉

— @umm-adam оно помогает когда не хватает ферментов в организме. Но чтоб посмотреть хватает или нет нужно сдать анализы. Да, это не фермент, это Бад. Но его принимают, когда не хватает ферментов в ЖКТ.

— @umm-adam профессионалы и маркетинговый ход две разные вещи)

— Нам назначили, от коликов помогает-ли не знаю. Но для кишечника хорошо помогло. В аптеках не продаётся, нужно заказывать. Стоит вроде 620 р.

— Мы покупали в аптеке 36.6, пьём неделю колики пока нас не покинули