momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Привезли мне бутылочку для водички, вроде бы даже пьём из неё))) надеюсь это была не разовая акция 😄😄😄Бутылочка классная,низ мягкий водичку можно подлавливать вреднудям, которые пить не хотят 🙂

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Извините, если пишу что-то не тактичное, но судя по вашему прошлому посту, вы в процессе налаживания ГВ. Так вот, воду на ГВ давать не рекомендуется до 6 месяцев. Особенно, если есть трудности. А по сабжу: бутылочка очень функциональной кажется и симпатичной.

— @olesya66, тобиш чуть - чуть можно ?

— @karishek, почитайте современные рекомендации. К счастью, со "времен наших мам" многое поменялось. В молоке оптимальный баланс жидкости и питательных веществ, т.е. дополнительная вода не нужна до ввода прикорма. Давая воду, вы ребёнка лишаете порции еды фактически. +1 мокрый подгузник, - возможная прибавка в весе.

— @dasha.mamasha, спасибо )

— Да это супер бутылка Самая лучшая

— Плюсуюсь к @dasha.mamasha, хоть пост и не о том, но стооолько некомпетентных врачей, которые будут говорить, что в 7 мес пора б гв и свернуть. Так что подумайте тысячу раз. До 6 мес правда не стоит. С животиком почти у всех проблема до 3-4 мес

— Я стараюсь увеличить количество молока всеми возможными методами.Смеси у нас пока много.По анализам доктор сказала допаивать.

— @olesya66, к сожалению, если смесь будет, молоко пройдет. И вода тоже. Тут надо для себя решить, хотите гв или нет. Я сама боролось за гв!!! Выстаивала и никого не слушала. И победила. Чего и вам желаю!

— Моя вреднуля раньше хорошо пила, сейчас не хочет. Скажите где заказывали такую и сколько стоит?!👍😮

— Я в магазине Лапси покупала, цена кажется 1200-1300.

— @olesya66 спасибо!))

— Тоже есть у нас такая. Супер бутылку