momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Что только не придумают В Европе

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Жесть. Остановите землю я сойду. Куда мир катится?Бедные дети, их будут васпитывать педики 😳😳😳

— @jalena_08 я согласна, что нетрадиционная ориентация - это отклонение. Геи помешаны на сексе. Вот есть нимфоманки, а это ещё более гипертрофированно. По большому счету, они мало отличаются от других людей, с правильной ориентацией, которые предпочитают нетрадиционный секс (БДСМ например) или фетишистов. Я знаю больше одного гея. ✌️ Но они все равно лучше наркоманов, алкоголиков и "будет зайка, будет и лужайка"

— @only.sofran Предположим женщина нимфоманка или любительница БДСМ, но она занимается сексом (пусть и таким изоащеренным)не на глазах у детей. А у детей есть МАМА и папа. Мама ребенка кормит грудью, гладит, жалеет. А в данном случаи, ребенок вообще не знает что такое мама, не знает материнской любви.

— @jalena_08 Геи тоже не занимаются этим прилюдно. Да, там другой формат семьи. Ровно такой же неудобный, как например, семья, в которой нет папы.

— Мне в Израиле, как альтернатива ЭКО предлагали вариант оплодотворения от 3х родителей. Моя пустая яйцеклетка, спематозоид мужа и самая важная клетка в яйцеклетке от донорской женщины (рассматривалась моя мама). 🤷 Так что не удивлюсь, если это не фейк.

— Ого, а такое возможно?Т.е. генетически получается, если бы получилось, то вы вынашиваете своего брата/сестру? Стоп, что то я запуталась. Генетически это был бы ребенок вашей мамы и вашего мужа?

— @jalena_08 это был бы ребенок от 3х родителей. Там больше было бы маминого, потом мужа и остатки от меня. При классической беременности в ребенке от папы 20-23%, а тут делилось бы на 3 доли.

— А при чем тут американцы?

— Хотела написать В Европе,почему то Европа ассоциируется с Америкой у меня 😬 исправила)

— Тоесть они геи и женщина беременна сразу от них двоих, чтоб у каждого был ребенок? Свой, собственный ))) Ну вот как не крути, не могут дяди без тёть 😁

— Точно

— Подрос ребёночек,с папой или мамой)

— Хотела написать, что классно, но закидают тапками. И всё-таки написала🙈

— 😁😁😁

— @jalena_08 @merykey знаете, не во всех парах ребенок присутствует в родительской постели, не все родители откровенно целуются при ребенке или сидят на коленках...от гетеросексуальности родителей не зависит то, насколько низко и неуважительно по отношению к ребенку могут поступать родители. Уверена, что люди могут создавать крепкие союзы, основанные на любви и уважения независимо от пола. А кто с кем и как спит вообще не наше с вами дело))) по мне, так намного хуже семьи где между партнёрами нет уважения, где мужчина позволяет себе оскорблять женщину и поднимать на нее руку...а таких пар будет побольше чем гей пар...

— @dinakudi Ну а как это еще обьяснить? Когда женшина годами живет с тираном, который ее избивает, живет и не уходит. Раз живет значит ей это нравится, а это уже мазохизм, извините

— @jalena_08 " Когда женшина годами живет с тираном, который ее избивает, живет и не уходит" - это называется тупая баба. А вот если бабе все это нравится - тогда это уже мазохизм.

— @dinakudi я аж подписалась. 👏👏👏