momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

С сегодняшнего дня решено было научить сына спать самостоятельно в своей кроватке😴
Вес у почти 3-х месячного Левона достиг 7 кг, а это значит, что мои руки больше не выдерживают укачивать такую массу каждый раз по 20-30 минут.
Почти весь день в доме был включён телевизор (смотрели СашаТаня), не шептались, не ходили на цыпочках. В доме было достаточно дневного света.
В 20:30 мы выпили Эспумизан, искупались, выключили свет. В доме тишина. Сын поел, уснул под грудью. Я переложила в кроватку, проснулся. Ему было весело, он лежал с открытыми глазами, за это время дважды сменили подгузник.
Но раз я решила перевести в кроватку, отступать нельзя. Даже если он такой милашка, и так приятно спать, нюхая его ароматную молочную голову) В общем, поукачивала на руках, заснул, переложила в кроватку, проснулся . И так несколько раз.
Решила дать соску, чтобы появилась ассоциация соска-сон. Он заснул в кроватке с соской, но, как только она выпадала изо рта, просыпался и начинал хныкать. Я подходила, подавала соску, он засыпал, соска снова выпадала и он снова просыпался. И так повторялось на протяжении 1,5 часов.
00:00. Поспал час. Проснулся от того, что отошли газики. Начал хныкать и кряхтеть. Дала соску, заснул.
Проснулся в 1:30. Очень хотел есть. Покормила, поменяла подгузник и...оставила у себя 😁 Мне показалось, ему без меня прохладно и грустно.
Буду действовать постепенно. Завтра уложу к себе после второго кормления.

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Терпения вам!!)

— Спасибо😄 его сейчас понадобится очень много

— Соска это соска. У всех одна проблема выпадание соски из за рта 😂😂😂😂

— 😁😁😁