momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

Самое трудное в приучении к самостоятельному засыпанию ребенка - это приучить папу 😂😤

У вас тоже папа - это добрый полицейский?😊😉

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

momlife

Open this post
in the Mom.life app

Open

Comments

— Да.А я типа плохая и строгая((

— Нет, у нас я )

— Ну мы может тоже с возрастом поменяемся ролями, пока ему жалко😂Ну конечно, он же не в курсе что такое по 5 раз за ночь вставать...

— Даааа ,а я плохой

— У нас я злая , а папа няшечка прямо😆

— Я говорю: приспи ее, прихожу, а они играются))))и так всегда

— Нееееет) мы в одной лодке, хотя папе было в разы сложнее. У меня мотивации было больше, а папе-то что?) он по ночам часто и не слышал даже, что кто-то в очередной раз проснулся

— @alvasamoilova, в 4 мес не рекомендуется применять фербера. Либо высиживать либо обнял-положил. Но ситуации разные и лично в моей практике были детки в возрасте 4-5 мес, в работе с которыми мы брали за основу фербера и адаптировали под каждого малыша. Пробовать снова можно тогда, когда вы поймёте, где была ошибка, что было не так или что не пошло в первый раз. Вообще работа над СЗ - это комплекс действий. И обучение по методике - самый последний этап. Нужно подготовить ребенка, себя, проработать условия сна и т д прежде чем выбирать день Х когда вы начнете учить малыша засыпать без вашей помощи.

— @mama_blog мне просто иногда кажется, что я ему наоборот мешаю заснуть, что вот если б не стояла, сидела, проверяла, он бы спокойно заснул...Эх. Спасибо огромное за рекомендации!😊😚 Я писала пост об самостоятельном засыпании, мне никто толком не ответил ничего, кроме как " я такая классная, я с роддома приучила к манежу, не брала и всё"

— @alvasamoilova, я не видела ваш пост( отписалась бы)) у моей младшей дочки была такая же ситуация, я ей просто мешала. Все закончилось не просто фербером, а вайсблутом) но к тому моменту я перепробовала все и четко понимала, что ей нужно от меня. Ей нужно было остаться одной. Точка. Ей к тому моменту было уже 7-8 мес, точно не помню. Я бы и рада вам помочь, подсказать, но в рамках комментария к посту это невозможно сделать. Слишком много нюансов и тонкостей, нужно знать вашу ситуацию полностью. Если нужна будет помощь или взгляд со стороны, пишите мне в лс.

— Наш папа поцелуями укладывает спать😘😘😘

— Ох ничёсе!!! 😄 Надо предложить нашему😉 Главное, чтоб маме бОльшая часть поцелуев доставалась😉

— @alvasamoilova, я в шоке была говорю каааак бля тааак???😳😳😳 походу я не так целую😂😂