momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

ОБЕЗЬЯНИЙ ВИРУС SV40: ГЛОБАЛЬНАЯ РАКОВАЯ КАТАСТРОФА

В 1950-60-е годы полиовакцина, которую вводили миллионам детей, содержала незваного гостя - "мусорный" вирус, который рос в клетках почек обезьян, на которых приготовляли вакцину. Вирус был назван обезьяньим вирусом 40 (Simian Virus 40), поскольку он был 40-м вирусом, выделенным у приматов. К несчастью, этот вирус был признан способным вызывать рак. Производители вакцин сменили своих обезьян (макак резусов на зеленых африканских мартышек), но было поздно. Сегодня SV40 найден во многих человеческих опухолях, включая рак мозга у детей. Совпадение? Нет. Как выяснилось, вирус SV40 может передаваться «по вертикали» - от матери к ребенку. Когда ученые ввели вирус SV40 молодым хомякам, у более чем 80% животных развились опухоли мозга - все они были медуллобластомами.
Ниже приведены отрывки из некоторых научных работ о связи вируса SV40 и человеческих опухолей.

Еще в 1979 г. д-ра Ж. Фаревелл, Дж. Дорман, Л. Маре и Дж. Мейгс опубликовали статью "Влияние полиовакцины, зараженной SV40, на частоту и тип опухолей центральной нервной системы у детей: популяционное исследование". Они обнаружили значительное увеличение частоты опухолей мозга у детей, чьим матерям делались прививки вакцинами, зараженными SV-40. Авторы писали: "В конце 1950 - начале 1960–х гг. произошло увеличение частоты опухолей головного мозга у детей, и это было зарегистрировано в Онкологическом регистре штата Коннектикут (Connecticut Tumor Registry). C 1955 по 1961 гг. в Коннектикуте использовалась полиовакцина, которая, как выяснилось, была заражена SV-40. У животных вирус SV40 вызывал опухоли нервной ткани. Особенно резким было увеличение числа глиом (астроцитома, спонгиобластома и мультиформная глиобластома) у детей, родившихся в 1956-62 гг. Среди больных с медуллобластомой 10 из 15 были заражены SV40. Этот уровень значительно выше, чем в контрольной группе (детей без опухолей мозга). Вирус SV40 способен избирательно вызывать злокачественные опухоли. Мы демонстрируем четкую связь между инфицированием SV-40 и частотой развития медуллобластом и глиом".

В 1987 г. д-ра Дж. Роуш, Т. Холфорд, М. Шимура и К. Уайт с медицинского факультета Йельского университета выпустили книгу о факторах риска рака. В ней они писали: "Инфекционные агенты четко связаны с опухолями мозга у детей. Высокая частота злокачественных опухолей нервной системы наблюдается в группе детей, чьим матерям была введена полиовакцина, зараженная SV40. Наиболее явную связь с зараженной вакциной имеют медуллобластомы". (Источник: Roush G., Holford TR, Schymura MJ, White C, Cancer Risk and Incidence Trends: The Connecticut Perspective. Brain, Cerebral Meninges and Cranial Nerves, Ages 0-19, Department of Epidemiology and Public Health Yale University School of Medicine; The Hemisphere Publish. Co, 1987).

В исследовании Ф. Мартини с соавторами, опубликованном в Journal of the National Cancer Institute в 1995 г., SV40 был снова обнаружен в тканях различных опухолей мозга. В тканях здорового мозга человека вирус SV40 найден не был: «Мы обнаружили последовательность ДНК SV40 в пяти из шести папиллом хориоидальных сплетений, восьми из одиннадцати эпендимом, трех из семи астроцитом. Ни один из 13 образцов нормальных тканей мозга не был положителен на SV40». (Источник: Martini F. et al., Human Brain Tumors and Simian Virus 40, Journal of the National Cancer Institute. Vol. 87, 1995).

Авторы работы за 1997 г. нашли SV40 и в других опухолях, таких, как мезотелиомы (тип легочного рака) и остеосаркомы (рак костей). Кроме того, публикации сказано: "Мы исследовали человеческие мезотелиомы и остеосаркомы на SV40, основываясь на громадном увеличении частоты мезотелиом во 2-й половине ХХ века, что совпало с введением миллионам людей полиовакцин, зараженных SV40. Этот вирус или близкие к нему последовательности ДНК имеются в рзличных типах человеческих опухолей". (Источник: Rozzo P, et al., Evidence for and implications of SV40–like sequences in human mesotheliomas and osteosarcomas; Conference: SV40 a Possible Human Polyomavirus, National Institute of Health, January 27–28, 1997. Статья была представлена на семинаре по SV40 в Национальном институте здоровья (National Institute of Health) в 1997 г.).

Авторы еще одной работы утверждают, что SV40 обнаружен в большинстве опухолей мозга и что этот вирус может передаваться от поколения к поколению. Они отмечают, что привитые имеют опухоли мозга, а непривитые - нет. Кроме того, они пишут: "Продукты роста SV40 были обнаружены в большом количестве первичных опухолей мозга: в 83% папиллом сосудистых сплетений, 75% эпендидимом, 47% астроцитом. 37% глиобластом. 35% остеосарком и опухолей Эвинга. Эти результаты показывают, что SV40 связан с опухолями мозга и костей. Заражение SV40 может происходить путем переливания крови и половым путем. Вирусный фактор должен быть принят во внимание как одна из возможных причин рака головного мозга и костей у детей". (Источник: Martini F. et al., Simian Virus footprints in normal human tissues, brain and bone tumors of different histotypes; Conference: SV40 a Possible Human Polyomavirus - National Institute of Health, January 27–28, 1997. Эта статья также обсуждалась на указанном выше семинаре по вирусу SV40).

Еще в одном исследовании авторы обнаружили SV40 во всех проверенных опухолях. Они пишут: "Мы обнаружили аминокислотные последовательности SV40 во всех опухолях, которые исследовали. Очень часто вирус встречался в низкодифференцированных астроцитомах и вторичных глиобластомах (59%). Наличие вирусной ДНК подтверждено в опухолях мозга у детей". (Huang H. Identification in human brain tumors of DNA sequences specific for SV40 large T-antigen, Brain Pathology, 1999).


http://www.whale.to/vaccines/horwin.html

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— .

— .

— Вот и я вся в сомнениях на счёт прививок. Нам 8м.не одной прививки не сделали,вечно что-то останавливало.

— Мы все на сегодняшний день получается без прививок. Они были сделаны в школе. 10-15 лет назад. Делайте выводы сами... если нас начать прививать, как детей, до года от всего и всем, неизвестно вообще чем все закончится. Прежде чем что то применить своему ребёнку, изучайте этот вопрос досконально. Себе бы вы это применили? Вакцина АКДС , при которой температура поднималась свыше 38 градусов, в 80-е годы , изымалась из обращения и отправлялась на доработку. Не принимались горстями антигистаминные и жаропонижающие средства перед прививкой.

— Теперь названия вакцин и болезни стали шире , а детей все больше больных.@ella709,

— Может быть Вы всё таки прекратите в каждом своём посте пропаганду вести? Сколько можно! Вбиваете девочкам в головы неизвестные статьи неизвестных авторов,угомонитесь уже и держите своё мнение при себе,а то смуту наводите. Вы мне уже какого-то засланного агента напоминаете 😏

— Вас то чего пучит то? Не читайте. Не хотите знать, ваше право. Я вам не навязываю информацию. И вообще не считаю нужным отвечать. @lara8891,

— "Меньше знаешь, лучше спишь ", теперь не работает. Потому, что лучше знать и упредить, чем потом решать нерешаемые проблемы.

— Просто мне интересно Вы сами проверяли всю эту информацию,чтобы утверждать? Вы активно вливаете в массы не проверенную информацию,вот что меня беспокоит.

— Я общаюсь с врачами и людьми, пострадавшими от прививок. Они и находят эту информацию, потому, как вращаются давно в этом вопросе. Если хотите мирно со мной общаться, не делайте выпады и выводы на моей странице. Я никому не навязываю свою точку зрения, просто делюсь тем, чем считаю нужным поделиться. @lara8891,

— Беспокойтесь о себе @lara8891,

— 🖖не переживайте,побеспокоюсь. Удачи в Ваших начинаниях

— Вам и вашей семье здоровья! @lara8891,