momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Всем привет!) Я Ирина и нахожусь на десятой неделе беременности. Очень хорошо съездили с мужем отдохнуть на Бали, вернулись втроем!) Давайте знакомиться!) Сейчас беременность, честно говоря, ужасная😂 Я где-то между тошнотой и насморком. Сил ни на что нет, завтрак заходит только со второго раза, зубная паста вызывает рвотный рефлекс😂 Секса совсем не хочется(( А вы как справлялись с первым триместром?) Буду рада лайфхакам. Живу в долине Циллерталь и немного в шоке от австрийской медицинской системы. Половина вещей не входит в страховку! На следующей неделе предстоит тройной тест, который мне будет стоить 350 евро👆 Еще вес только уменьшается и живот совсем не растет... А у вас как?)

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Привет! Животу еще расти рано. Вес будет набираться тоже потом. От европейской мед. системы и я в шоке. От тошноты попробуй салат: капусту и морковь измельчи по максимуму, соль, оливк. масло или подсолнечное не рафенированное, яблочный уксус по вкусу (неск. столовых ложек), можно водички неск. ложек еще добавить.

— @olysmile, Спасибо! попробую завтра! я еще делаю себе лимонад с лимоном и имбирем, немного помогает и сосу конфетки сосательные) салат звучит вкусно и полезно!

— С имбирем поаккуратнее. Лучше почитать про него для начала.

— Привет! Я тоже в Австрии, и тоже пока не разобралась с системой.. но она действительно кажется странной :) Я на 11 неделе, тошнота ещё есть, но уже не так часто, наконец-то! А вот животик начал появляться потихоньку, сегодня даже купила джинсы для беременных, чтобы не давило ничего:))

— Привет! Все только начинается!😅✊🏼 но токсикоз скоро пройдет! Начнется другое😂

— привет! ну это ненадолго) тебе чуть чуть осталось и пройдёт ) хотя меня периодически тошнило на протяжении всей беременности

— @viktoriaiu, а что другое?)) для меня, например, стал открытием постоянный насморк😂

— @irina.borchardt, ну другое это изжога, вес, отеки,диета, и тд😂

— Привет. У меня зубная паста до самых родов вызывала рвотный рефлекс😭