momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Вот девочки,сегодня вычитала,по-моему очень важно и по существу!

БЕЗ МАМЫ.
Сегодня в случайном разговоре я узнала, что вчера с 8-го этажа упала женщина. Она не выжила. У неё остался 3-х летний ребёнок.
На мой вздох - ответ: "бывает, говорят они выпивали".
Да мне всё равно!!!! Понимаете, ребёнок теперь БЕЗ МАМЫ!!! Мама для ребёнка - вся жизнь.
Я не знала этой женщины, я не знаю этого ребёнка, я хочу обратиться ко всем мамам:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ваш ребёнок ни кому кроме вас не нужен, начиная от родственников, заканчивая государством. Вы думаете, хоть кто-то будет любить вашего ребёнка хртябы вполовину того, как любите вы? НЕЕЕЕЕТ!
Бросайте употреблять алкоголь. Любой, в любом количестве! Прекращайте есть всякую дрянь. Не хотите ради себя, ради вашего самого дорогого и ненаглядного ребёнка откажитесь от этих "радостей" жизни.
Если у вас что-то болит - лечитесь. Все мы, мамы, готовы на всё, только чтобы ребёнок наш был здоров, а сами? Щемит где-то под лопаткой - "Ой, мне некогда к врачу сходить, надо ребёнка на танцы вести". А завтра сердечко остановилось. Ну, кто теперь поведёт ребёнка на танцы? Похлопает ему из зрительного зала? Нет вас - нет у ребёнка любви и защиты.
Засиживаетесь на работе до поздна? Забыли, когда в последний раз читали сказку своей крохе на ночь? Думаете, вы умрёте от переутомления, ваш начальник сказку вашему сыну или дочке прочтёт?
Не лихачте за рулём, не переходите дорогу в неположенном месте, не рискуйте своей жизнью, она у мамы принадлежит ребёнку.
Если у вас депрессия, обратитесь за помощью. Не зря есть подобные группы, соцподдержка.
Берегите СЕБЯ не для себя.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Все вроде правильно написано, а все равно попахивает паранойей... Просьба тапками не забрасывать.😜

— Не не,тапки в стороне)))доля истины есть,не буквально,конечно,но есть над чем задуматься