momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Доброе утро! Кто какие даёт детям комплексы витаминов или БАДы(алоя вера, амвэй, Тяньши.......) мальчики мои мало едят. Старшего уговаривать нужно а малой более менее.(только сладкое подавай им) и фрукты так себе. Вот думаю может быть для иммунитета, для повышения аппетита комплекс вит либо бады. Кто что даёт посоветуйте. Спасибо!

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— С чего вы решили, что у них авитоминоз? У авитоминоза есть симптомы как и у болезни. Почему вы не спросите у врача своего? Вам сейчас начнут сунуть с фаберлика, орифлейма, айхерба витамины, кому что выгоднее. Все давать будете? Зачем вы ставите опыты на своих детях?

— @sladkij_bubaleh проще дать пилюльку же, чем уговорить ребёнка съесть яблоко.

— Витамины нужны если они ходят в садик,школу... я перед школой давала супрадин мишки👍 понравились.. убирайте перекусы,конфеты,печеньки только после горячего-со временем в привычку войдёт..

— Вы поймите, что на вас деньги делают. Почему вы не доверяете аптекам? Купите витамины "ревит", знакомые витамины с самого детства, это же лучше, чем давать не известно что и кем сделанное.

— @sladkij_bubaleh ну если вы можете сформировать здоровый интерес и вкус, вы кремень!) а некоторые поддаются на шантаж, капризы детей и не могут им никак противостоять))) P. S. Я тоже уже от сына прячусь с конфетами 😂😂😂

— Нуууу опыты я не ставлю то.😯

— Может быть! Я спрашивая у вас совет просто. И сладкое тоже прячу. Я ж пишу что им бы только сладкое подавай.

— @bim_bol6oe_uho просто поймите, что на этом деньги делают. На доверии мам таких. Раньше давали эхинацею, ОБЫЧНУЮ, она продаётся в аптеке, стоит копейки, а не такую, которую с айхерба подают, купите её, спросите в аптеке как её давать, я помню, что её по капле буквально капали для иммунитета. Гуляйте на свежем воздухе, капаете ребёнка, а ополаскивайте прохладной водичкой. Пусть дома босиком бегают. И не нужны вам витамины будут всякие.... Я ни одной витаминки сыну не дала (хотя аскорбинку давала по 35 тг. которые свертки) и ттт ни разу не болели до сих пор, хотя был приболел тут пару недель назад, и то все прошло через 3 дня, и то на зубы может.

— @bim_bol6oe_uho сладкое всем подавай😂😂😂

— Я вот эти даю🤗 омега 3 рыбий жир по 1 чайной ложке в день + витаминный комплекс. Почитайте отзывы в интернете, если решите заказать пишите, помогу со скидкой

— https://youtu.be/AuRU-aaYV7g

— @korbu.rina, спасибо!

— @curantp, спасибо

— @curantp, 👍

— @korbu.rina, Кать, тут есть немного разница, твой еще малыш, потому и не болеет. Мой старший до полутора лет не болел вообще, потом понемного начал, т.к сисю убрали уже. А в 2 в сад пошли, там и началоооось и до сих пор не заканчивается. Хоть и купаемся в прохладной воде и по дому голышом практически всегда. У девушки старший ребенок тоже явно или в сад или в школу ходит, там бесконечные вирусы, поэтому и ищешь различные способы как подпитать чем-то полезным детей. @bim_bol6oe_uho, я старшему взяла комплекс витаминный Энимал парад, еще принимаем рыбий жир и д3. Иногда эхинацею для профилактики, если не забываю) И сироп Самбукол на основе черной бузины по рекомендации педиатра как профилактика лор болезней.

— @yaaxenova просто меня пугают такие сообщения, когда люди не знают что давать (причём покупают это откуда угодно, только не из аптеки, почему не доверяют официальным представителям? Ведь если что либо случится, то можно будет в суд хотябы подать, наказать кого-то, а когда заказывают с айхерба или орифлейма? Кого привлекут к ответственности? 😕😕😕 Орифлейм сейчас производит витамины для, бады для детей. Орифлейм!!!! 😦😦😦 сейчас это выгодный бизнес.

— @korbu.rina, ахерб уж кучу лет существуют)) я допустим заказываю витамины фирмы солгар, так она с военных времен существует, банки из темного стекла, очень добротные и толк чувствую. (Пс: айхербом не занимаюсь)))) беру при совместных покупках, никто на этом не зарабатывает) а вот аптечным препаратам многим я как раз таки не доверяю. По мне так аскорбинка и ревит содержат один лишь сахар, Алфавит и Мультитабс брала, толку не видела.

— Вот и поэтому нужно писать спрашивать, отзывы .... Пока никто ничего не купил

— Так то любая мама ничего не будет давать не спросив не узнав

— @yaaxenova просто я однажды пришла за печеньем, а мне продавец пыталась продать и витамины с айхерб, кальций, другой комплекс витамин какой-то)) потому у меня такие выводы)) Не знаю, я боюсь, я не доверяю им)) если только что для себя, но ребёнку я бы побоялась давать) все равно я доверяю больше отечественному производителю)

— Никогда ничего не давала, никаких витаминов. Старший сын тоже ест не очень. Анализы все в норме. Всего хватает.

— @korbu.rina, видимо провизору велено выполнять план по выручке, вот и пихают всем все подряд. Это они конечно мастера. Всегда уточняю есть ли аналоги подешевле, и всегда они есть, а они что подороже пихают. Дедуля как-то при мне от желудка просил у них, она ему прелагает Омез (в районе 1000 цена вроде была), я рядом стою и говорю дайте дедуле Омепразол, она такую мину скривила (омепразол 300 тг стоил). Не смотрят кто перед ними, лишь бы выручку сделать

— @korbu.rina я своему ребенку даю витамины и рыбий жир Орифлейм, вижу результат на лицо, отзывы других таких же мам положительные, продукция вся сертифицирована и ПРОВЕРЕНА ВРЕМЕНЕМ☝бады эти получаю с завода от производителя, а витамины с аптеки не факт что клепают в сарае в подмосковье...А в Орифлейм я уверена, ПОТОМУ ЧТО ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ