momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Мамочки у которых детки с аллергией на коровий белок, откликнитесь)
По началу мы пили нутрилон обычный, смесь идеально подходила, но потом аллеогия каким-то образом всплыла.
Педиатор сказала попробовать нутрилак кисломолочный, он нам не подошёл вообще...срыгивает в большом объеме и кричали с него.
Сейчас пьем нутрилон гипоалиргенный...с нее мы не срыгиваем, но стул стал по консистенции как сметана..даже пожиже, серый, в перемешку с жёлтым и газиков много, дочку это тоже мучает. Уже незнаю какую смесь попробовать, понимаю что каждому своё, но хочется по отзывам послушать)

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— У нас такая же проблема и не один врач к которым мы ходили не могут нормально подсказать как нам питаться. Я просто слышала что гипоаллергенную можно давать только 30% от основного рациона.

— @igoshina_nf а я ее всей кормлю....и что же теперь делатт

— Мы ели нистожен и малютка, не пошли, потом нам порекомендовали нан тройной комфорт, после второй банки у нас высыпало((( теперь пробуем обычную нан и пару раз даю гипоаллергенную.

— @igoshina_nf и как у вас дела? Нормально все?

— Пока да, трудно судить, ещё старая аллергия не прошла, главное вроде больше не становится. Надо время чтобы все прошло....

— Ой девочки, к нас тоже непереносимость но мы на гв! А смеси эти у вас все соевые?