momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Москва, записи из группы

Естественное родительствo

Мамочки ! У нас сильный кашель , до этого всегда пили аскорил при бронхите , и проходило все постепенно. Щас уже 4 дня пьём лазолван и эффекта меньше мне кажется. Могу его перевести на аскорил с сегодняшнего дня?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Конечно. Сиропы вообще надо менять каждые дней 5 точно

— @olechka_g, мы с лазолваном ингаляции делали . Но все равно, мне кажется он меньше нам помогает чем аскорил

— @elena_feoktistova, может и так, поменяйте

— @elena_feoktistova, может и так, поменяйте

— Сиропы детям до 5 лет нельзя

— Они увеличивают мокроту , а ребёнок ее откашлять не может

— Осторожнее со сменой препаратов при кашле. Один может разжижать, другой наоборот. Нужно четко понимать, от какого вида кашля каждый из препаратов. Лучше все-таки своего педиатра спросить.

— @tatysa, а бронхит тогда как лечить? Или врачи идиоты?)

— Скажу кратко: посмотрите Комаровского про кашель и бронхит!!! (Ловлю тапки)))... все очень доступно.. сыну 8 месяцев.. диагноз бронхит.. благо попался адекватный педиатр (что редко в последнее время) ингаляции с беродуалом и физрастровом и ОЧЕНЬ ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ!!!!! вылечились без таблов.. больниц и уколов

— @mikianna, почему тапок ждёте. Я наоборот вам жду руку:) Глаз радуется на адекватных мам.

— @johnmahotkin просто многие Комаровского воспринимают как вселенское зло))))

— @mikianna, почему тапки ? Посмотрю обязательно) иногда слушаю его Советы . Мы так часто стало болеть с садом, что я готова прыгать вокруг него с бубном лишь бы выздоровел 🤷‍♀️

— @mikianna, думаю дело не в нём, а в менталитете. Не пихаешь в ребёнка 100500 лекарств-не лечишь. Трудно отойти и не мешать.

— @elena_feoktistova это не избежно.. организм ребенка адаптируется к новым вирусам.. в школе будет легче)))

— @johnmahotkin так вот.. я с врачами уже не спорю.. выписали 1000 препаратов.. покивала головой и пошла поить ребенка)))))

— @mikianna, точно также. Мне важно что б послушали, сдать анализы. Младший в 6 месяцев кашлять от соплей начал. Врач послушал и назначил-проторгол, мирамистин, генферон, ромашку. Покивала и пошла физраствор в нос капать. А эти лекарства не давала совсем-так они ещё и вред могут нанести, иногда удивляет темнота наших врачей.

— @johnmahotkin у вас хоть сопли были.. у моего был кашель кратковременный по утрам от изобилия слюней.. пошли к дохтору чтоб послушал.. все чисто.. соплей нет.. горло норм.. хрипов нет.. так она мне выписала 8!! препаратов...

— @elena_feoktistova, точно не сиропами. У меня у подруги после сиропов Дочка всегда в обструкцию уходила , а потом им грамотный иммунолог их запретил . Да и я много где сейчас вижу такой информации про сиропы .Они и на зубы и печень плохо действуют . Лучше всего ингаляции.