momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Уже пару недель сплю вот на этой прелести! И это так удобно!!! У меня была проблема - до беремености я спала только на животе, и до 15 недель где то продолжала спать на животе, потом стало как-то страшно и до 18 недель мучалась, пытаясь отучиться от этой привычки, подгибала колено, что бы упор был на него, а не на живот. И вот эта подушка вроде решила проблему, я ложусь на бок закидываю на неё ногу и так удобно 😍 и животику мягко. Не зря придумали! Кто спит на таких, делитесь своими опытами, удобно или нет?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я очень такую хочу приобрести. Все бока отлежала 😩Тяжеловато стало. Спасибо за рекомендации) 🌹

— А я просто между ног кладу небольшую диванную подушку. И тоже удобно спать.

— @deapr1, преобретайте конечно! Я сначала боялась её брать, выглядит она так громозко.. думала пол кровати займёт. Ну ничего, мы привыкли с мужем

— @kiravl.bal, я тоже так делаю )))

— @kiravl.bal, ну да вариант) если вы спокойно спите. У меня маленькая подушка улетит на пол, стоит мне заснуть.

— @deapr1 я подаю такую,только наволочка love is,если нужно могу сфоткать,только позже,щас малыш спит. Стоимость 1500р

— @kristinakrivomazova тоже улетает)) встаю в туалет и опять поднимаю. На моем сроке никакие уже подушки не помогают, в туалет за ночь по 20 раз встаю через каждых 25 минут

— @kiravl.bal, ужас 😱 как спать вобще так можно?

— @kristinakrivomazova а как вы думали на поздних сроках беременности? Не высыпаюсь, конечно. Но тут ничего не поделать, скоро рожать, головка ребёнка давит на мочевой пузырь.

— @kiravl.bal, ох. Ещё полтора месяца так жить вам. Ну да и всем это грозит. Остаётся только смириться

— До сих пор в ней сплю 😀👍👍

— Я обошлась без неё и сплю прекрасно 🤗 Единственная лишняя подушка в кровати, это та что под ногами, во избежании отеков и варикоза.

— @dusya1404, чтобы не было отеков и варикоза ноги ложить надо повыше?))

— @kristinakrivomazova у меня 34 неделя, скоро рожать. У меня крупный плод,роды через 2-3 недели)

— @irin4ik92, да, надо класть ноги выше уровня тела. Так же днём компрессионные чулки. Отеков нет за 40 недель, ноги легкие, не выкручивает и вены все на месте. Так же на диване, когда лежу ноги на подушке. Только за этот совет благодарна своему врачу.

— @dusya1404, а чулки вам прописывали?

— @irin4ik92, у меня вены близко расположены и я очень переживала, что вылезет какая-нибудь венка или сетка, поэтому о своих переживаниях я рассказала врачу, она посоветовала днём носить чулки.

— @dusya1404, спасибо, тоже спрошу у врача 😊

— Я сплю и балдею, тк кроме как спать на животе не могу! И то умудряюсь лечь на живот, но как вы сказали страшно как-то, хотя и пока получается!

— @zorinav, ну скоро матка прям огромной будет.. у меня началось ощущение как будто я лежу на надувном шарике животом, который может лопнуть 😬 и я поэтому перестала спать на животе, по крайней мере полубоком что бы на него не давить всем весом

— У меня подушка формой, как месяц. Тоже очень удобно. Спасительница. Я Ее кладу за спину, она меня защищает от переворачивания на спину.

— @kristinakrivomazova, Пытаюсь себя приучить

— @annet-32, ахаххахаха 😂😂😂 вы меня развеселили, как лошади 🐴

— @utka_o, никогда не видела таких 👍

— Мне сегодня пришла 🙈 буду тестить 😊

— @margaretvin93, красотааа

— Я сплю тоже на подкове! Супееер! Брала на www.maminvibor.ru