momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

У малыша 10 месяцев пневмония, лечимся дома. С понедельника по пятницу у нас антибиотики, а в субботу у дедушки юбилей. Вы бы пошли? Ребенка оставить нескем . Тапками не бросать, оставьте их себе интересует ответ: пошла или не пошла. Спасибо за ответ заранее.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Знаю что такое пневмония во взрослом возрасте поэтому малыша бы не оставила

— Нет конечно

— Нет

— Нет .

— Нет

— Помучалась бы сомнениями, но нет))

— Я бы тоже мучалась бы сомнениями ,но не пошла. Если пойдёте ,все равно не получится отдохнуть.Все мысли будут о ребёнке ,будете переживать ,я думаю ,что не стоит идти.

— Посмотрите в пятницу по самочувствию малыша и решите )

— Нет. Организм все равно ослаблен

— @nina.bieliavina @marina-mama-poli @jusick @happiness467 в пятницу спрошу у доктора конечно же. И буду смотреть по самочуствию, сейчас он чувствует себя нормально но.... боюсь чтоб не подцепить какую-то заразу.

— Пневмония это очень серьезно. Извините конечно, но вы уверены,что у вас именно пневмония? С ней обычно, особенно в вашем возрасте в больнице лежат и не менее 10,а то и больше антибиотик..

— @svito4ka на снимке правосторонняя нижнедолевая пневмония, в больнице холодно и не топят .

— А по вопросу - нет, если именно пневмония, то ребенка на юбилей не повела. Юбилей это сколько там людей и где празднуется? Если где-то и много людей, категорично нет. Может найти лучше подругу или кого на пару часов посидеть с малым, а самой сходить поздравить.

— @snikers90 Мы в 3 мес с бронхитом лежали неделю в больнице, и такой жути на меня навели, не представляю если б пневмония была.

— Нет. Потом бы пошли поздравили. У ребенка и так ослабленный иммунитет, может еще что-то подхватить. Кто-то чихнет, кашляет.. Оно вам надо?!

— @svito4ka КОГДА была температура было очень страшно, сейчас намного легче он играет темпы нет.

— Нет, не пошла бы

— Нет конечно , еще и в больницу легла

— Однозначно ,нет

— Расстроилась бы, но не пошла(

— Нет

— Нет однозначно

— Нет

— Нет,нам после пневмании 2 врача говорили , месяц не посещать общественные месяца ,чтоб не было осложнений и ничего не подхватит заново Имунитет ослаблен .

— Нет, не пошла б

— Я бы не пошла... Думаю дедушка поймёт, это всё-таки ребёнок...его здоровье важнее.