momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Я поняла...
Я не могу создать ничего стоящего из «надо», «пора», «правильно». 💚Если я берусь писать статью на модную тему без моего личного в ней интереса, статья не получается. Я даже могу (в муках) ее завершить, формально осветив тему, но она будет никому не интересна.
💚Если я начинаю проект (мастерскую, тренинг, группу, семинар) снова для кого-то без собственной включённостм, программа получится грамотной по всем законам жанра, но на неё никто не придёт, потому что в том, как я ее опишу, как в неё приглашу не будет «жизни», «драйва», моей души.
💚Если я сажусь играть с детьми, или рисовать, мастерить... потому, что материнский долг велит мне, снова выйдет суррогат. Будет скучно, грустно, злобно, поделки будут тусклыми и ломкими.
*
ТВОРЧЕСТВО и УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТЕРПЯТ НАСИЛИЯ. Им необходима душа и свобода.
*
Я ПОНЯЛА, УСПЕХ ИМЕЕТ ТО, В ЧЕМ ЕСТЬ Я, МОИ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА И МЫСЛИ, МОИ ОТКРЫТИЯ и ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Когда я пропускаю своё «творение» через себя, не ограничивая свои чувства, не фильтруя слова и «мазки», чтоб понравиться, обязательно найдётся тот, кому это тоже интересно. Даже если подобных статей, картин, тренингов написано и отыграно тысячи. Ведь написано и отыграно иначе. У меня, если своему творению отдаюсь целиком, получится уникальный «продукт».
*
Заинтересовать может только подлинник себя, копий других уже предостаточно))).

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть