momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Через 2 часа полностью отошли ноги и живот.Таких активных сокращений матки с первым ребенком я не помню.Кроме этого особо ничего не волновало,но матка каменела каждые 3-5 минут,в эти моменты спасало только активное дыхание.Еще и лежишь в одном положении,плюс это катетор.Уколы почти не помогали.Сказали что после 2 родов это нормально и естественно.В к 7 часам вечера я уже просила перевести меня в палату и дать дочку,так как сил лежать больше было вообще.В итоге,к 11 часам вытащили катетор и сказали попробовать сесть,села за 2 минуты,встала на ноги через 10.Перевезли в палату,все объяснили и показали.Ходить я начала сразу,приготовила все для малышки и себя.К пол 1 ночи привезли мою Ягодку,мою малышку)Но,о том,что было дальше вы узнаете завтра)

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Поздравляю!🎉🎉🎉скорейшего восстановления и вкусного молочка!))

— @shilceva_nastya спасибо)

— Держитесь! Увы, с каждыми следующими родами матка сокращается всё больнее и больнее. У меня после вторых родов реально ощущения были, будто я рожаю снова. Рядом в палате была девушка после 4-х родов, у неё боли были реально до слёз. Но дней через 5 всё прошло.

— @mamadin4ikk вот,вот!Я с первым ребенком прошла схватки и тут я тоже подумала,что во мне что то забыли)

— @happymamof2 или кого-то 😉

— Поздравляю! Сокращения тоже в этот раз были ужасные, понимаю вас..