momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Ещё такой вопрос: может кому нибудь ставили на узи низкую плацентацию? Как отходили беременность,на каком сроке рожали,и отправляют ли в стационар с этим?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Было такое,родила на 41 неделе,роды вызывали,к 30 неделям плацента поднялась,Как врач говорила,тяжёлого нельзя поднимать,половой покой.В стационар не ложили с этим.

— Было, к 22 неделям поднялась. Родила за день до пдр

— У меня такое было и есть сейчас, от стационара я писала отказ, но особо и не настаивали. Ничего тяжелого не поднимать, максимальный покой. Родила первого малыша в 40 недель, носила бандаж, с кровати не вставала без него

— На 2 узи была низкая плацента. Но сказал врач , что это явление у каждой второй и к 30 неделям обычно поднимается. 2 недели тяжелого не поднимать и половой покой. На 3 узи было все в норме уже. Рожала в 41 ровно, без стимуляций, само все началось. Так что не переживайте, все поднимется)

— У меня такое было в первую беременность. Врач говорила тяжелого не поднимать,половой покой. Родила ровно в 40 недель. В стационар даже не предлогали)

— К 27 недели поднялась без всяких стационаров , половой и физический покой, пока ещё хожу )

— У меня со старшей было- родила в 38 недель

— Мне каждый раз ставят низкую плаценту и низко лежит малыш, но шейка в норме. В больнице не лежала, и, надеюсь, не буду, это не повод)

— Мне ставили на ранних сроках. Потом все поднялось

— На вашем сроке это ещё не показатель, в 16 недель мне тоже говорили низкая плацентация, в 21 уже поднялась

— Была в 16. Через две недели все восстановилось. Лежите больше, подкладывая под попу подушку, что бы уровень таза выше был. В больнице советовали...

— В 12 недель хорион перекрывал внутренний зев, в 22 недели -1 см выше внутреннего зева. 26 недель- 1,8 см, 33 недели - 3 см. Уже и не надеялась что поднимется. Но вот последнее узи в 36 -37 недель, плацента уже на 6 см, врач сказала, рожайте не бойтесь. Так что не переживайте, все еще поднимется) Ну и как выше писали, соблюдать рекомендации по поводу полового и физического покоя)

— У меня низкая плацентация пока хожу, ничего не беспокоит, лежу на сохранении так как шейка короткая, но по УЗИ сказали все ок 33 мм, плацента со временем подымится не переживайте, по возможности больше лежать

— Мне тоже ставили низкую плацентацию,после 26 недель поднялась.Рожала в 39-40 недель,вызывали. Главное не накручивайте себя, всё будет хорошо!

— Ставили, отходила без проблем, ни одного сохранения и ни одной жалобы не было, поднялась до нормы ближе к родом, родила на 40 неделе за день до пдр. У подруги тоже поднялась.

— У меня была. Потом постепенно поднялась. Но пугали, что доносить до 30 . В итоге родила позже пдр)

— Сейчас практически у каждой третей низкая плацентация. Мне тоже ставили (первое УЗИ в 11 недель и второе УЗИ в 20). Поднялась (УЗИ было в 30 недель),родила на 39.6. А сейчас просто поберигите себя,меньше физ.нагрузок,не таскайте тяжести и желателен половой покой.

— Ставили в 20 недель, ничего не делали, просто дополнительное узи в 25-26 недель. Плацента поднялась, все хорошо. Родила в 40.5. Низкая плацентация опасна тем, что плацента может перекрыть зев матки и тогда делают кс. Так в целом ничего страшного.

— Мне ставили в 17 недель, потом поднялась до нормы

— В 16 недель на УЗИ была низкая плацентация . А в 19,5 уже норма .

— @mom.jam а мне и так кс грозит, у меня слишком мало времени прошло с предыдущих родов, так что кс меня не пугает, главное до 37 недель доходить