momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Настроение поворчать.
Понедельник же)) Вроде как положено))
На прошлой неделе у нас на кухне резко пропала горячая вода. В соседнем доме идёт капитальный ремонт, и я подумала, что это может быть как-то связано. В ванной с водой было все в порядке, и я особо не парилась.
На следующий день воды по-прежнему не было 🤔 В ЖЭК я дозвониться не смогла. И когда с работы пришёл муж, решила пройтись по соседям с верхних этажей- узнать, как у них дела с горячим водоснабжением. Поднялась этажом выше, постучала в дверь. Послышался женский пожилой голос, который что-то не по-доброму буркнул, типа чего надо? Я ответила, что я соседка снизу, хочу узнать, есть ли у них горячая вода на кухне.
-какая соседка? Какая Вода?
-горячая, на кухне
-нет у меня никакой воды. Она отключена. И дверь я Вам все равно не открою. Идите отсюда! 🙄
Два других, ещё более верхних этажа вообще не ответили (спасибо, хоть не послали)). То ли от отчаяния, то ли от несправедливости я постучалась к соседям, единственным, с которыми мы хоть как-то общаемся, узнать кто такой вежливый живет над нами) сосед сказал, что в принципе, люди они нормальные, приличные. Он профессор, она поэтесса, только немножко куку. Хм. Точно Немножко? 😎🤔
А по мне, ненормально так общаться с соседями. На чай я не напрашиваюсь, в душу не лезу. Почему люди перестали элементарно здороваться и интересоваться, кто живёт у них за стенкой.
Все настолько отгородились друг от друга, что дальше своего инстаграма никого не видят 😏
А воду муж, кстати, сам починил.
Не буду спрашивать, как у вас с соседями (но хорошим историям порадуюсь). Наверняка так дружно, как было в моем детстве, в военном городке, уже нигде нет.
Хотя, скоро переедем, может там повезёт 😊
#мысливслух#Алексспитматьстрочиткакпулеметчик 😄 #соседи#прососедей

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Стариков так часто обманываю, немудрено, что они всех боятся. То цыгане, то мошенники, то «риэлторы».

— @bybady, да это понятно. Ну блин, можно не открывая дверь, просто сказать, есть вода или нет.

— Вообще не отзываюсь и не открываю дверь, когда неожиданно звонят.

— Если я одна с ребёнком дома, то даже не подхожу к двери, если никого не жду. Бабулю можно понять - открыть побоялась, через дверь плохо слышит. Я с соседями только здороваюсь. Дружеских отношений нет.