momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Есть тут кто худел уменьшая потребления калорий ? Как вам это удалось? Легко ли все получалось? Очень хочется похудеть 😭

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я на пп похудела хорошо

— Месяц участвовала в марафоне, мне очень понравилось. Гораздо легче,чем одной. А сейчас как то привыкла, иногда позволяют себе сладкое, или что то вредное. Скинула около 10 кг

— + тренировки дома и правильное соотношение КБЖУ и вес стал уходить

— Приложение похудеть без диет👍 Соблюдение водного режима ПП и спорт

— Идемте ко мне стройнеть. Результат гарантирую.

— Просто постепенно надо все. Сколько пробовала поняла что нужно не стремиться именно похудеть а потом опять кушать, а изменить вообще отношение к еде. Откажитесь сказала например от хлеба, потом от жареного потом от колбас сосисок и тд, от сладостей. В один день невозможно взять и начать. Ну по мне так)

— Я начала считать калории, поскольку никакие вредности и газ. Напитки я не пью уже много лет, осталось только подсчет попробовать. Ну и тренировки)

— Это идеальный вариант

— Я делала. Первое время мне наоборот казалось что тарелка огромная! И я даже не все съедала))) но на одно пп долго худеть - наше еще спорт добавить ))

— Поспорьте с мужем, только по настоящему. И на то, что вам хочется. Я хотела новые кроссовки, за это мне надо было за 45 дней скинуть 6 кг. В 500г не уложилась 😂😂🙈 худела подсчетом калорий кстати

— Начала считать калории. Сначала неделю наблюдала, потом отметила для себя, в чем "проблемы" и скорректирована питание.

— Калькулятор калорий хорошо помагает, но там надо прям все все что едите вбивать и не врать самой себе, главное )) а так он дисциплинирует ))

— @v.olga,пишите пожалуйста подробности!

— Я вот к этой девушке ходила на курс массажа в ноябре, похудела на 8 кг, вес держится, без неё так и ходила бы жирной

— @karen007.80 в сообщении написала

— Худела с 78 до 45 кг. 1,5 года. Ела творог, фрукты, овощи, что бы не было чувство голода ела больше грудки, рыбы, мяса. Всё тушила, запеекала и ела. И еще тренировки ежедневные без перерывов (если перерыв 1-2 дня, тяжелее делать, отвыкаешь) пот видео с джиллиан майклз (главное кроссы хорошие и не пропускать) Что бы не сорваться всегда что то жевала при голоде ( фрукт овощ или мясо)