momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Эта опрелость не даёт мне покоя.
Мазали кремом, начало проходить и уменьшаться, как бац и кожица слезла. Что теперь делать?😭😭😭

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— А каким кремом мазали?

— @sonikzt, Десятин

— Он обычно самый эффективный🙁.

— @sonikzt, да, опрелость начала уменьшаться и слезла кожа через пару дней, и уже крем не наноситься на эти участки просто напросто(((

— @alenshepil, у меня был тот же вопрос. Девочки советовали тут много. Мы искупали малышку в ромашке с чередой, начали мазать облепиховым маслом( 1 день) и присыпкой. Все прошло.

— А! И подгузник сменили на « Hagies Gold», “Pampers” пришлось отложить.

— @sonikzt, мы «Памперс» тоже отложили и сейчас на «Хагис Элит Софт»! Вот я сейчас чередую Десятин, Присыпку и маселко! Плюс мою попку каждый раз ромашковой водичкой!

— @sonikzt, спасибо за советы!!!

— @sonikzt, через сколько все прошло? Насколько сильно кожица слезла? Потому что у нас капец полный((

— @alenshepil, Пусть у Вас все получится!))

— @sonikzt, спасибо большое!!! Будем надеятся, что все пройдёт! Малышу уже хоть не так болит, как раньше! А то аж извивался от боли, как только покакает или пописяет(()

— Я чередовала бепантен и судокрем и все быстро сошло)

— Ален ты видела мою прелесть у нас складочку на складочке и это все подпревает , пока нашла нужный , подходящий метод и крема 🤔🤦🏽‍♀️ ты сейчас больше голопопь с ним выкладывай на влаговпитывающую салфетку и пусть ногами дрыг дрыг и контакт с воздухом быстрее затянет ! Нам десятин и судокрем не помог ! Так как лёгкая структура у них а какатули они проедали или свивали ! Бепантен мазь для попки самое оно он вязкий и создает защитную пленку и наночь намазала утром попка персик , если паховые складочки преют , то это в основном присыпка бюпхен !

— И памперсы конечно Хагис Елит Софт , остальные они мокрые внутри

— @kids_mam_happ, спасибо, Оленька! Так и делаем!❤️❤️❤️