momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки,у кого детки нашего возраста и появилась бяка, как атопический дерматит.Чем мажете,мама если на ГВ,то питание пересмотрели?долго ли проходит?как вообще жить с этим теперь?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Мы постарше, но тоже с ним, в 1.2 вылез. Косметика ля роше, серия для атопиков. Болячки - крем Локоид

— И да, это не лечится. Проходит с возрастом

— Надо установить причину. Может быть накопительная аллергия.

— В КВД нужно обратиться, там выпишут лечение и диету. У всех это индивидуально.

— Питание может не влиять на ад. Это вам надо выяснять путем проб) Кожа дб всегда увлажененная, воздух чистые и т.д. я мажу липикаром.

— Нам прописали постоянно эмолиум, локоид если появляются пятна и высыпает сильнее

— @aaurora, вот с чистым воздухом проблема конечно,живем около щелковского шоссе(((

— @natalif414, мы у педиатра были,прописала липикар и адвантан.пойдем кровь сдавать на аллерген в крови

— У нас вылез в год, мы на гв ещё. Ля рош позе серия липикар нам хорошо помогает. Плюс сказали сменить порошок, полоскать белье по 2 р и желательно проглаживать с двух сторон. Выписали бифидумбактерин и энтеросгель и фенистил

— @shyrochkay, а в чем выражен? У нас было пятно на спинке.. вы виде скопления сыпи..перебрали все.. кровь не сдавали. Адвантан и серия мустелы для атопиков помогали, но частично... где-то через год прошло все полностью. Но на что было так и не выяснили. Кровь не получилось из вены взять в 8 месяцев. А теперь уже и АД симптомов нет.

— @bullfinchy, под коленкой в сгибе огромная бляшка такая,мажу бепантен белеет,но ореол остается.а сейчас еще дома жарко,батареи топят,как зимой не топили,ребенок хоть и в шортах с майкой,но потеет все равно,опять красное пятно и на сгибе локтя появляется такая же фигня.

— @bullfinchy, педиатр сказала ля реш мазать,но она еще краснее стала,бепантен лучше был.мустела мы всегда мазали просто молочко после душа,классная вещь эта фирма.

— @bullfinchy, я вот грешу на детский вернешь,раньше без него стирала,только порошок,а потом надоело,что одежда без запаха,мылом пахнет и решила попробовать.надо убрать опять и посмотреть

— Попробуйте конечно убрать может на это как раз. Нам бепантен не помогал, а вот адвантан хорошо помогал, но мазала редко, так как все-таки гормональная. Но у нас площадь небольшая была. А из мустелы мазала кремом для атопиков и очень хорошо смягчало и снимало покраснение масло для ванны. Но адвантаном все равно приходилось изредка мазать.

— Сначала тоже нервничала, потом привыкла ухаживать и мазать.. а потом незаметно оно и прошло.. а если выясните на что так и вообще чудесно будет. Я вот теперь тоже думаю... может порошок был.. с рождения пользовались биомио.. а вот потом он мне надоел и стала брать Атак или с енотом.. и вот как поменяла как раз пятно окончательно и исчезло.. может на биомио и было.. накопилось и вылезло.,хоть он даже без запаха.