momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки, поликлиника детская на российской 8, бывшая 8, кто наблюдается? Напишите отзывы о своих педиатрах пожалуйста!!! У нас Дмитриева, и что то уже который раз я малость разочарована. Появляются все чаще мысли о смене педиатра. И кто нибудь делал так? Меняли педиатра? Буду рада Вашему опыту!

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Зубарева Ольга Федоровна и медсестра Гульшат Залифовна. Они еще у меня были, когда я маленькая была) Зубарева сейчас заведующая. Очень добрые и внимательные, есть конечно и то, с чем я не согласна в лечении, но не без этого. Меня вполне устраивают)

— А что конкретно вам в Дмитриевой не нравится? Может и у других такие же принципы лечения

— У меня Дмитриева у всех малых в семье) хороший врач в поликлинике БЕСПЛАТНОЙ) имхо)

— У нас Ахметова Гульнур Назифовна тоже хорошая очень. В чем разочарованы то? Мы не меняои подруга меняла но она по смене места жительства.

— Расскажите, чем Дмитриева не нравится? Не так давно переехали, тоже вроде у неё должны быть. Но ещё не прикрепились.

— @elinakhakimovaa @elinakhakimovaa @olgatimoti @alina30111989 @mamanya_elini Спасибо девочки, за комметы. Как врач она норм, те лечение назнаучает стандартное по схемам, слушает даже через крики тоже. Но отношение .... я понимаю, видимо устала от всех, от детей.... не знаю. Вот например ситуация - вот сын перебооел, вызвала на дом - во первых для нее темп 37.6-37. 8 у ребенка не является поводом вызвать врача - о чем она каждый раз мне сообщает. А по мне так это мое право, плюс раз уже заболели - тащить дитя в маршрутке и ждать приема без записи по часу, особенно когда темп у нас может за 10-20 минут взлететь до 39 - извините. И любые вопросы уже бежишь за ей в коридоре, пока лифт едет задаешь оставшиеся вопросы. Никогда не спросит - есть вопросы? Прям пулей улетает. И почему я так - 10 лет назад она же вела мою племяяницу, так тогда мы нарадоваться ее могли, какой у нее врач! И внимательная, и подход к ребенку искала ( нашла) и многое объясняла. И когда я родила, узнала, что она же будет, сначала очень обрадовалачь. А как начался патронаж... вообще. Нам медсестра и то больше времени и информации уделила , чем она. Вот и задумалась. Конечно, если сменить ее, скорее всего на другого педиатра будут косо смотреть.... но чет с каждым разом мне все меньше нравится. Вытягиваю всю информацию клещами. И это только если вспомню, пока она к лифту бежит. И почему то она нам ( может другим конечно дает, я не знаю) не дает номер тел. На суспензию антибиотики вылезла жуткая аллергия. И что делать? Бежать из за этого в поликлинике? Сменила на таблетки водорастворимые, вроде лучше. А другие мамы то же так поступят? Догадаюстся? Особенно если ребенок первый... накипело походу у меня. . ... с любым вопросом до года что ни спрошу - это нормально. Какой нормально, мы потом к гастроэнтеролгу ходили 3 месяца! Лечились... после ее нормально. Сразу направить перестрахования было ей не надо.... Вот такие мысли.....