momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки подскажите , произошёл выкидыш на раннем сроке , врач назначил джес для восстановления на 3 цикла, но я не хочу прям пить 3 цикл , сдавала анализы - все хорошо , вот не знаю пить или не начинать их? После планирую беременность . Спасибо за советы и опыт :)

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я бы послушала врача

— @liv_kristi, спасибо :)

— Ничего не пила после выкидыша

— @zaharova9, а дюфастон назначали ?

— @yuliya9444, если честно не помню ,был целый список препаратов и свечек всяких

— Я бы тоже послушала врача, после коротких курсов коков часто наступает беременность

— Ничего вообще не пила и на след месяц забеременела.

— Мне после выкидыша на раннем сроке «врач» в стационаре назначила тоже джес на 3 мес, я сразу знала, что точно не буду. Потом мой доктор на приеме сказала, что правильно я думаю, и вообще она запрещает мне пить ОК! К слову, месячные и без ОК как по часам сразу стали идти.

— 3 месяца надо выждать, в комплексе с дюфастоном на отмене беременейте! Не всем везёт сразу забеременеть и хорошо отходить!

— Я ничего не пила и забеременела через три цикла. Не знаю, правильно или нет, но меня напугали ограничения в инструкции: "до 35 лет" 😬 Мне как раз было столько.

— После внематочной с удалением одной трубы пропила 3 месяца джес+ и на четвёртый месяц забеременела двойней 😉.

— @shalnaya-i, ого 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

— Была похожая ситуация! Зб и произошёл выкидыш. Врачь так же прописала джес три месяца. Пропила только два ровно, цикл восстановился и месяц провела без гормонов. Это было личное решение. Потом на планирование рекомендовали дюфастон, но очень сложно все это было по отзывам,т.к у многих цикл стал не регулярный и было сложнее забеременеть! Тогда решила, что когда увижу две полосочки и тут же начну пить дюфастон, дополнительная поддержка эмбриончику!!! Так все и произошло! До сих пор на нем. Тьфу тьфу все хорошо. И вам желаю всего наилучшего.

— Врачи наверное не просто так назначают. Тут не от "хочу-не хочу" зависит. Слушайте специалиста

— Однозначно-пить!